Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у вас значит остались сады с ясельными группами? Вам там кушать ложкой и на горшок нужно уметь ходить? там всему научат)))) не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, мазки на инфекции конечно делала. И ТОРЧ. Скрининги - это кровь + узи? У нас если узи сомнительные, назначают кровь. Но мне вот РАРР-А не назначали, так как все ок было по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, мазки на инфекции конечно делала. И ТОРЧ. Скрининги - это кровь + узи? У нас если узи сомнительные, назначают кровь. Но мне вот РАРР-А не назначали, так как все ок было по узи. Эльза, вот и выходит твое "ничего не делала" в делала то, что должна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, еще мазки не один раз - в какие-то определенные недели - в 10, 20, 30 нед вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у вас значит остались сады с ясельными группами? Вам там кушать ложкой и на горшок нужно уметь ходить? остались но мало. Нет, не обязательно, сами научат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, блин, ну осмотры, мазки, ОАМ, ОАК это уж само собой. Я имела в виду более развернутые анализы, скрининги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эсперанто хочу сказать тебе спасибо за рецепт лазаньи! маленький Саша заценил, ждем большого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Elzzza, все и делала получается у нас просто хгч отдельно от пап не делают во время скрининга, это один анализ. Изменено 31 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, блин, ну осмотры, мазки, ОАМ, ОАК это уж само собой. Я имела в виду более развернутые анализы, скрининги. а зачем больше если все предыдущее ок. Я тоже только мазки в положенное время, оам, оак и узи. Все.это стандарт если все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а мне на 12 неделях ставили разные патологии. риск был 1:1. и я убила ребенка((((((((( это ужасно... врач сказал сразу - патологии несовместимые с жизнью. и что на более позднем сроке будет скорее всего выкидыш. а врач, которая делала аборт, потом сказала что жалеть не очень. ребеночек был больной точно..сколько я слез пролила. а вы задели снова мои раны.. не дай Бог встать перед таким выбором.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оль, класс! Ты по моему с половиной форума увиделась)))) я тоже хочу. Фото выложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а мне на 12 неделях ставили разные патологии. риск был 1:1. и я убила ребенка((((((((( это ужасно... врач сказал сразу - патологии несовместимые с жизнью. и что на более позднем сроке будет скорее всего выкидыш. а врач, которая делала аборт, потом сказала что жалеть не очень. ребеночек был больной точно..сколько я слез пролила. а вы задели снова мои раны.. не дай Бог встать перед таким выбором.. Таня извини... но у тебя же есть сейчас прекрасная доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 **Tanya**, Тань, зачем ты так с собой? Убила... Если подтвердилось в итоге что не ошиблись с диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 **Tanya**, Таня, сочувствую очень....На твоем месте я бы поступила также...Вот честно говорю. Ты раньше не говорила об этом случае, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С нами в начале девочка была, Золотинка. У нее искусственные роды были на 18 неделе из-за пороков. Кошмарики. Уже пинался малыш((( но это все же лучше чем выносить и родить. Пороки не совместимы с жизнью. Мучить себя, семью и ребенка этого. Зачем? Какой-то псевдо-гуманизм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 говрила, что на 12 неделях прервала беременность, но не в красках. девочки, просто это так больно.вы вот пишите что верили что ребенок здоров, Катя сделала анализ, хоть и опасный, Регина не делала...но верила.. а я сразу пошла на аборт. потому что если бы я ждала результаты анализа, было бы поздно делать аборт и пришлось бы вызывать роды(( узи а анализ крови показали ужасные результаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С нами в начале девочка была, Золотинка. У нее искусственные роды были на 18 неделе из-за пороков. Кошмарики. Уже пинался малыш((( но это все же лучше чем выносить и родить. Пороки не совместимы с жизнью. Мучить себя, семью и ребенка этого. Зачем? Какой-то псевдо-гуманизм. да я ее помню и очень боялась повторить ее путь(((( и знаете когда мы ждали результат и в голову лезли плохие мысли, Саша начинал усиленно меня пинать, типа хотел сказать чтоб мать не сходила с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 С нами в начале девочка была, Золотинка. У нее искусственные роды были на 18 неделе из-за пороков. Кошмарики. Уже пинался малыш((( но это все же лучше чем выносить и родить. Пороки не совместимы с жизнью. Мучить себя, семью и ребенка этого. Зачем? Какой-то псевдо-гуманизм. это у которой был 3 ребенок уже? я читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 это у которой был 3 ребенок уже? я читала.. второй вроде.Тань, ну зачем себя ругать уже? За то что не верила? Девочки по делу верили. А у тебя верь-не верь... не сбылось. И хорошо что вышло так. А то пришлось бы ждать 18 недель и рожать. Зачем все это если анализы ужасные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Так у меня просто подозрения были на 2 узи, по крови все идеально. По узи было 2 сосуда в пуповине и увеличенные лоханки, что только косвенно говорило о пороке. Да и врачу этому я не особо доверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Таня неужели рождение ребенка не убавило твою боль? я пережила выкидыш и ЗБ при том, что заБ мне было не просто и далеко не с первого раза. но это как то далеко сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки какую тему вы затронули,аж слёзы навернулись.Не дай бог ни кому ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки какую тему вы затронули,аж слёзы навернулись.Не дай бог ни кому ((( я тоже поплакала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет! Мы прошлую неделю отдыхали за городом, без интернета (выходила только с мобильника в контакт). Сейчас вернулись в город, как раз когда стало намного теплее, ну как обычно (( С ребенком впервые сходили в лес, также нашли отличное место для купания в нашей области: Ссылки скрыты. Пока так ничего дельного не говорит, стал есть только мясо и овощи/фрукты, ни на какие творожки или пюрешки не уговоришь. Зубов пока новых тоже нет. Из умелок ничего нового не заметила: только что стал больше понимать что можно и что нельзя Из последнего прочитала про проблемы с зубками у наших малышей, это конечно ужас ужасный... У моего тоже есть небольшое белое пятнышко и теперь точно схожим на повторный прием к стоматологу (а так чищу ему зубы с пастой 1-2 раза в день). Еще супер что организуются встречи в реальной жизни Если кто будет вдруг проездом в Питере пишете, хочу тоже познакомиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 узи а анализ крови показали ужасные результаты.. т.е узи норм было? только по крови определили. вот ведь как бывает.... у нас блин больше на узи полагаются врачи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения