**Tanya** 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ну конечно боль утихла, но тогда я пролила много слез. просто очень редко сталкиваюсь с тем чтобы женщины сознательно шли на аборт с пороками, либо они об этом молчат. я конечно сильно тоже не распространяюсь, это вам вот решила рассказать! как было ужасно идти на этот аборт, а вместе со мной шли девушки женщины с просто нежелательной Б. и делали аборт. я глядя на них еще больше рыдала. хорошо хоть в палату с такими не положили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ВВ812, с возвращеньицем!!!)) От тебя вроде Лена Весна недалеко)) **Tanya**, ну вот и хорошо, что рассказала. Рассказала и забыла. Чего смаковать эту боль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Страшно что сейчас все больше девочек теряют желанных малышей, а еще больше их теряют по собственной инициативе, без мед. показаний... ВВ812, с возвращеньицем!!!)) От тебя вроде Лена Весна недалеко)) Надеюсь что обязательно с ней увидимся! Да, Лен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Я самая несознательная наверно.Умышленно не делала скрининги. Таня,ты всё сделала правильно,не кори себя и не говори больше так. И я Золотинку помню.... А ещё помните Японамама вылёживала детку?И все,ни слуху,ни духу от неё.. Хоть бы хорошо всё было.... Изменено 31 июля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я когда лежала в больнице после родов, попала по знакомству в отделение патологии беременных в самый лучший центр у нас в Минске, там в палатах стараются ложить всех с одинаковыми ситуациями, т.е. в одной кто сохраняет беременность, в другой кто делает аборты по показаниям, в третьей кто собственному желанию ложится на аборт, в отдельной палате те, кому будут вызывать исскуственные роды. чего я там насмотрелься и какие жизненные истории выслушала, вам не передать, я рыдала тогда и за себя, что в больнице лежу, и за тех девочек. Когда искуственно вызывали роды, все старались прятаться в свои палаты и не выходить, так громко на весь коридор они кричали и рожали мертвых детей, это было ужасно. как кошмарный сон. Со мной в палате лежали две женщины, они приняли решение сделать аборт в 12 недель по показаниям, у одной патологии заметили по узи, она сделала их несколько в разных местах у самых лучших специалистов, сомнений не было. Вторая была сама врач , у нее на патологии указывал только анализ крови, узи отклонений не показывала, она как врач, посоветовавшись с другими ее коллегами, приняла такое решение. потом после этой процедуры изучают плод и подверждают были ли на самом деле отклонения, у нее показали, что да. Самая сложная была ситуация у девушки 35 лет, ни одной самостоятельной беременности, эко, она лежала всю Б. в больнице, шел 7 месяц, отслойка плаценты более 50%, ей говорили врачи делайте прерывание , если и выживет, то у ребенка будут отклонения, так как недостаток постоянный кислорода, она отказывалась и сохраняла беременность, но ребенок умер тогда еще в больнице, захлебнулся водами, и ей тогда вызывали искусственно роды, там еще и с мужем у них постоянно скандалы были, она по телефону орала на всю больницу, очень страшно. это ужаснее фильма ужасов, до того момента, я не думала что вообще существуют такие отделения и больницы, где витает страх, скорбь, боль и горечь. извините что поделилась с вами, мне тоже очень тяжело носить в себе то, что я видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 вместе со мной шли девушки женщины с просто нежелательной Б. и делали аборт. я глядя на них еще больше рыдала. хорошо хоть в палату с такими не положили а когда я лежала в гинекологии после выкидыша, в соседне палате лежала девчонка. Ее СВ решила что нефиг рожать второго и дала денег на аборт. Эта дура и приехала. А после аборта началось кровотечение в рез-те чего удалили матку... и она ходила потом, слезами обливалась что болье родить не сможет...Честно? мне тогда ее совсем не было жалко.. и сейчас тоже... **Tanya**, не кори себя. Так надо было... April1985, кошмар Оль... отклонюсь от темы - Ира не говорила случайно, какие у них планы?)) А ещё помните Японамама вылёживала детку?И все,ни слуху,ни духу от неё.. Хоть бы хорошо всё было... и не заходила она давным-давно.. я ее по ицн-теме больше помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Вика,я даже профиль её нашла.Она давно на сайт не заходила.И тем,кто в друзьях у неё был, писала, никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 April1985, . отклонюсь от темы - Ира не говорила случайно, какие у них планы?)) да, говорила, они собираются в крым поехать, и 8-го их не будет. будут точно решать после сегодняшнего посещения врача Оль, класс! Ты по моему с половиной форума увиделась)))) я тоже хочу. Фото выложила? ну если считать меня вместе с мужем, то с Лунашей, Ириной61085, Аней-руинит, Мусей, Машей-рыбкой, и еще с Викой увижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 April1985, эх.. хотелось бы конечно повидаться, но лучше пусть все будет хорошо у них и они поедут на море)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня печалька, осмотрели сегодня 12 квартир и одну решили покупать, а хозяева бац и передумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эсперанто, значит не ваш вариант, найдете и лучше, не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня печалька, осмотрели сегодня 12 квартир и одну решили покупать, а хозяева бац и передумали за один день 12 квартир? у меня бы крыша поехала)))) а так Оля права, значит не ваш вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 April1985, это единственное что нам понравилось за 8 месяцев Катерина82, ага и у нас поехала, просто как то резко решили все посомтреть. Муж сегодня вечером опять уезжает на сплав на неделю, бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 April1985, это единственное что нам понравилось за 8 месяцев Катерина82, ага и у нас поехала, просто как то резко решили все посомтреть. Муж сегодня вечером опять уезжает на сплав на неделю, бесит. так все таки бесит?))))) ты ж не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, в этот раз была против, уже перебор, но так не яро против, а просто из вредности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня уже дежавю. третий день подряд выходим вечером, доходим до парка и обратно бежим под дождем Катерина82, в этот раз была против, уже перебор, но так не яро против, а просто из вредности приезжай ко мне, у нас по пятницам в классном кафе ретро вечеринки. а мне сходить не с кем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, а подруги есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Муж сегодня вечером опять уезжает на сплав на неделю а когда он работает, ему не надо на работе быть? ведь он так часто отсутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, а подруги есть? все заняты/нет денег/муж не пускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 April1985, почти все смены отрабатывает, он не ходит в отпуск на месяц, выбирает эти дни потихоньку в течении года, а вобще да наглеет знает что может уезжать почти когда хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 April1985, почти все смены отрабатывает, он не ходит в отпуск на месяц, выбирает эти дни потихоньку в течении года, а вобще да наглеет знает что может уезжать почти когда хочет а вашим бизнесом с разливным пивом кто занимается в его отсутствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, партнер его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, партнер его он не ездит на сплав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Катерина82, нет у него другие увлечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки кому не сложно, напишите какой фирмы @#$%&ами пользуетесь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения