Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

девочки кому не сложно, напишите какой фирмы @#$%&ами пользуетесь)

мы всю жизнь контексом. Хорошая марка. Но вот в Украине..хм...их опасно покупать)))) порвались первый раз в жизни.
  • Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Чувство Весны, там зато рождаемость наверно хорошая :D

• Нравится 1

девочки кому не сложно, напишите какой фирмы @#$%&ами пользуетесь)

соц. опрос )) у нас контекс

Оля, как же грустно... но я все равно думаю что так лучше. Пережить, переболеть это все. Я будучи беременной в больницах не лежала, а вот с Егором насмотрелась... ведь эта боль на всю жизнь - больной ребенок. Мамы там особенные. Как приведения. Когда приходят новенькие они ни есть не могут, ни пить. От малышей не отходят. Стоят у стеклянной двери и смотрят смотрят... плачут. Потом начинают есть. Но на автомате все. Шутки рассказывают а глаза не смеются. Еще и отказники эти. Они ведь только первое время плачут. А потом уже нет. как будто знают - бесполезно- никто не придет. Это ад на Земле - детская больница.

Чувство Весны, :cry:

соц. опрос )) у нас контекс

не поверите, не знаем какие купить)))) сто лет ими не пользовались. или Ок или детей делали)))) я сегодня в аптеку зашла и не знала что выбрать)

Оля, как же грустно... но я все равно думаю что так лучше. Пережить, переболеть это все. Я будучи беременной в больницах не лежала, а вот с Егором насмотрелась... ведь эта боль на всю жизнь - больной ребенок. Мамы там особенные. Как приведения. Когда приходят новенькие они ни есть не могут, ни пить. От малышей не отходят. Стоят у стеклянной двери и смотрят смотрят... плачут. Потом начинают есть. Но на автомате все. Шутки рассказывают а глаза не смеются. Еще и отказники эти. Они ведь только первое время плачут. А потом уже нет. как будто знают - бесполезно- никто не придет. Это ад на Земле - детская больница.

ох... а отказник и правда не плачут(

Я когда слышу слово "отказник" у меня такая злость появляется и из слов один мат... мозг отказывается принимать такое

Надеюсь что обязательно с ней увидимся! Да, Лен?

увидимся, конечно.

странное дело, с кем рядом живем, с тем и не видимся. Все кажется в любое время можно - и вечно откладываем. А потом и не замечаем как проходят года...

• Нравится 1

Я в обскрвации лежала, да еще и РКБ... тоже насмотрелась((( там ведь все с патологиями... либо мать, либо ребенок. И кто на большом сроке искуственные роды вызывал по показаниям. Тоже с нами были((( столько слез, криков и боли я никогда не слышала. А девочки-мусульманки собирались вечером и одна читала молитву, дак все отделение рыдало((( русские девочки ходили к ней тоже.

что то Ира не выходит на связь? волнуюсь как прошел прием у врача

где витает страх, скорбь, боль и горечь. извините что поделилась с вами, мне тоже очень тяжело носить в себе то, что я видела

какое горе...и ужас((

хорошо, что поделилась...

никому не рассказывала?

у меня от обычного рд впечатлений выше крыше, а тут такое....

а я пиво пью))))) у меня пмс)

Regvas, с рыбкой?)

Regvas, с рыбкой?)

конечно, пелядь вяленая))))

а я пиво пью))))) у меня пмс)

я тоже хочу))) муж сегодня три стопки коньяка жахнул, по поводу окончания заливания цементом цоколя) а в меня не лезет

конечно, пелядь вяленая))))

у меня есть лещ и щука сушеные и упаковка пива, только на участке это все))))

Регина как суд прошел? ты заранее знаешь выиграешь или проиграешь?

Regvas, хорошее название)))))

• Нравится 1

Regvas, хорошее название)))))

первый раз слышу))))

Elzzza, нет, не рассказывала.

перед родами я когда в роддоме лежала, вот там все позитивно было, нагуляливали схватки, ждали родов, в родильном отделении тоже как то сложилось, что все удачно было

Катерина82, Regvas, а где вы рыбу сушеную покупаете?

я ее люблю, но что-то боюсь магазине покупать, только если в ваккумных упаковках у нас щуку продают

Elzzza, нет, не рассказывала.

перед родами я когда в роддоме лежала, вот там все позитивно было, нагуляливали схватки, ждали родов, в родильном отделении тоже как то сложилось, что все удачно было

Катерина82, Regvas, а где вы рыбу сушеную покупаете?

я ее люблю, но что-то боюсь магазине покупать, только если в ваккумных упаковках у нас щуку продают

у нас муж сам солит. его брат рыбачит а муж солит

Смотрю сейчас видео на ютубе а там мелодия из ролика для Ксю ))) Сразу играть захотелось ))

Когда начнем?:)))))))

• Нравится 2

А я все время спать хочу. Вроде и высыпаюсь, встаю в 9 утра как минимум, но еле глаза разодрать могу и то, потому что МАйя уже памперс несет менять. Что за фак такой...))

Дожди что ли...У нас льет и льет.

Катерина82, а бутылки боски не было в заначке?))

А я все время спать хочу. Вроде и высыпаюсь, встаю в 9 утра как минимум, но еле глаза разодрать могу и то, потому что МАйя уже памперс несет менять. Что за фак такой...))

Дожди что ли...У нас льет и льет.

Катерина82, а бутылки боски не было в заначке?))

и нас дожди достали(

боска кончилась, а муж все ни как запасы не пополнит))))

Elzzza, я дочь хотела в такой садик устроить, пришла поговорить с заведующей, она очень не рекомендовала отдавать деток до трех лет, до тех пор пока ребенок не научится сам хорошо есть и одеваться-раздеваться точно, ну и горшок конечно. . Заведующая - наша хорошая знакомая. Ее мнению доверяю не только я, но и многие родители в округе. Дочь по ряду причин в этот садик не пошла, а пошла вместе с папой в тот, где был бассейн.

Среднего отдали в садик в два года на полдня. Ничего не умел делать из перечисленного выше. )) Младшего отдадим в группу кратковременного пребывания в следующем сентябре.

Но садики санаторного типа (так называются?) очень приличные. Обычно там и медики часто приходят, и медсестра делает ингаляции (если у вас нет возможности водить в поликлинику) и т.п.

А ты почему хочешь так рано в садик?

• Нравится 1

Эльза получается Павлик ходил в такой садик. только у нас это называется коррекционный. там правда лучше чем в обычном саду

• Нравится 1

я тоже хочу))) муж сегодня три стопки коньяка жахнул, по поводу окончания заливания цементом цоколя) а в меня не лезет

у меня есть лещ и щука сушеные и упаковка пива, только на участке это все))))

Регина как суд прошел? ты заранее знаешь выиграешь или проиграешь?

суд перенесли на 2 сентября, знаю результат на 80%

Рыбу покупаю в магазине разливного пива, больше негде.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...