Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки кому не сложно, напишите какой фирмы @#$%&ами пользуетесь) мы всю жизнь контексом. Хорошая марка. Но вот в Украине..хм...их опасно покупать)))) порвались первый раз в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, там зато рождаемость наверно хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки кому не сложно, напишите какой фирмы @#$%&ами пользуетесь) соц. опрос )) у нас контекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оля, как же грустно... но я все равно думаю что так лучше. Пережить, переболеть это все. Я будучи беременной в больницах не лежала, а вот с Егором насмотрелась... ведь эта боль на всю жизнь - больной ребенок. Мамы там особенные. Как приведения. Когда приходят новенькие они ни есть не могут, ни пить. От малышей не отходят. Стоят у стеклянной двери и смотрят смотрят... плачут. Потом начинают есть. Но на автомате все. Шутки рассказывают а глаза не смеются. Еще и отказники эти. Они ведь только первое время плачут. А потом уже нет. как будто знают - бесполезно- никто не придет. Это ад на Земле - детская больница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Чувство Весны, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 соц. опрос )) у нас контекс не поверите, не знаем какие купить)))) сто лет ими не пользовались. или Ок или детей делали)))) я сегодня в аптеку зашла и не знала что выбрать) Оля, как же грустно... но я все равно думаю что так лучше. Пережить, переболеть это все. Я будучи беременной в больницах не лежала, а вот с Егором насмотрелась... ведь эта боль на всю жизнь - больной ребенок. Мамы там особенные. Как приведения. Когда приходят новенькие они ни есть не могут, ни пить. От малышей не отходят. Стоят у стеклянной двери и смотрят смотрят... плачут. Потом начинают есть. Но на автомате все. Шутки рассказывают а глаза не смеются. Еще и отказники эти. Они ведь только первое время плачут. А потом уже нет. как будто знают - бесполезно- никто не придет. Это ад на Земле - детская больница. ох... а отказник и правда не плачут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я когда слышу слово "отказник" у меня такая злость появляется и из слов один мат... мозг отказывается принимать такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Надеюсь что обязательно с ней увидимся! Да, Лен? увидимся, конечно.странное дело, с кем рядом живем, с тем и не видимся. Все кажется в любое время можно - и вечно откладываем. А потом и не замечаем как проходят года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Я в обскрвации лежала, да еще и РКБ... тоже насмотрелась((( там ведь все с патологиями... либо мать, либо ребенок. И кто на большом сроке искуственные роды вызывал по показаниям. Тоже с нами были((( столько слез, криков и боли я никогда не слышала. А девочки-мусульманки собирались вечером и одна читала молитву, дак все отделение рыдало((( русские девочки ходили к ней тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 что то Ира не выходит на связь? волнуюсь как прошел прием у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 где витает страх, скорбь, боль и горечь. извините что поделилась с вами, мне тоже очень тяжело носить в себе то, что я видела какое горе...и ужас(( хорошо, что поделилась... никому не рассказывала? у меня от обычного рд впечатлений выше крыше, а тут такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я пиво пью))))) у меня пмс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Regvas, с рыбкой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Regvas, с рыбкой?) конечно, пелядь вяленая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я пиво пью))))) у меня пмс) я тоже хочу))) муж сегодня три стопки коньяка жахнул, по поводу окончания заливания цементом цоколя) а в меня не лезет конечно, пелядь вяленая)))) у меня есть лещ и щука сушеные и упаковка пива, только на участке это все)))) Регина как суд прошел? ты заранее знаешь выиграешь или проиграешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Regvas, хорошее название))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Regvas, хорошее название))))) первый раз слышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, нет, не рассказывала. перед родами я когда в роддоме лежала, вот там все позитивно было, нагуляливали схватки, ждали родов, в родильном отделении тоже как то сложилось, что все удачно было Катерина82, Regvas, а где вы рыбу сушеную покупаете? я ее люблю, но что-то боюсь магазине покупать, только если в ваккумных упаковках у нас щуку продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, нет, не рассказывала. перед родами я когда в роддоме лежала, вот там все позитивно было, нагуляливали схватки, ждали родов, в родильном отделении тоже как то сложилось, что все удачно было Катерина82, Regvas, а где вы рыбу сушеную покупаете? я ее люблю, но что-то боюсь магазине покупать, только если в ваккумных упаковках у нас щуку продают у нас муж сам солит. его брат рыбачит а муж солит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Смотрю сейчас видео на ютубе а там мелодия из ролика для Ксю ))) Сразу играть захотелось )) Когда начнем?)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я все время спать хочу. Вроде и высыпаюсь, встаю в 9 утра как минимум, но еле глаза разодрать могу и то, потому что МАйя уже памперс несет менять. Что за фак такой...)) Дожди что ли...У нас льет и льет. Катерина82, а бутылки боски не было в заначке?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я все время спать хочу. Вроде и высыпаюсь, встаю в 9 утра как минимум, но еле глаза разодрать могу и то, потому что МАйя уже памперс несет менять. Что за фак такой...)) Дожди что ли...У нас льет и льет. Катерина82, а бутылки боски не было в заначке?)) и нас дожди достали(боска кончилась, а муж все ни как запасы не пополнит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Elzzza, я дочь хотела в такой садик устроить, пришла поговорить с заведующей, она очень не рекомендовала отдавать деток до трех лет, до тех пор пока ребенок не научится сам хорошо есть и одеваться-раздеваться точно, ну и горшок конечно. . Заведующая - наша хорошая знакомая. Ее мнению доверяю не только я, но и многие родители в округе. Дочь по ряду причин в этот садик не пошла, а пошла вместе с папой в тот, где был бассейн. Среднего отдали в садик в два года на полдня. Ничего не умел делать из перечисленного выше. )) Младшего отдадим в группу кратковременного пребывания в следующем сентябре. Но садики санаторного типа (так называются?) очень приличные. Обычно там и медики часто приходят, и медсестра делает ингаляции (если у вас нет возможности водить в поликлинику) и т.п. А ты почему хочешь так рано в садик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Эльза получается Павлик ходил в такой садик. только у нас это называется коррекционный. там правда лучше чем в обычном саду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я тоже хочу))) муж сегодня три стопки коньяка жахнул, по поводу окончания заливания цементом цоколя) а в меня не лезет у меня есть лещ и щука сушеные и упаковка пива, только на участке это все)))) Регина как суд прошел? ты заранее знаешь выиграешь или проиграешь? суд перенесли на 2 сентября, знаю результат на 80% Рыбу покупаю в магазине разливного пива, больше негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения