irina61085 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, Валя, кошмар((((((((((( как это страшно все(( хорошо что уже все позади!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Elzzza, смотрю многих тронула жта передача))) Я сегодня. Блогах про нее читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, вот же ж как бывает!!! ((( так это кусочек яблока попал в дыхательные пути и вышел с рвотой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ох про мужа и как он смотрит. в выходные папа смотрел за Сашей и он свалился с метровой высоты. между кирпичей прямо в мягкий песок. вот я чуть не убила его честно. сто раз повторила, чтоб не разрешал ему бегать по стройке. Павлик два раза давился леденцовой карамелью так что даже вздохнуть не мог. больше мы их не покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 МЫ ЗАВТРА С ВИКОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!))) не забудьте фотографироваться!)) и себя и деток ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У нас наоборот все падения со мной, муж гипер ответственный и аккуратный не все ей разрешает и ходит по пятам за ней Alivik, я тоже была уверенна что Арсен и Арсений это небо и земля, русское и не русское имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Офигительно!муж пригласил свёкра с нами в ресторан с друзьями,СВ на концерт идёт,походу я опять не посижу спокойно,ни каблуки нормально ни одену((((Я то думала дедушка с Алисой посидит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, вот же ж как бывает!!! ((( так это кусочек яблока попал в дыхательные пути и вышел с рвотой?? Сказали что точно в пищевод, и скорее всего вышел с рвотой или когда после нее плевался, жаль почему-то не кашлял. ох про мужа и как он смотрит. в выходные папа смотрел за Сашей и он свалился с метровой высоты. между кирпичей прямо в мягкий песок. вот я чуть не убила его честно. сто раз повторила, чтоб не разрешал ему бегать по стройке. Павлик два раза давился леденцовой карамелью так что даже вздохнуть не мог. больше мы их не покупаем В плане еды мы стараемся быть осторожными, но ребенок бывает и водой так подавиться, что страшно. Но есть же категорически запретные вещи: вот пример со стройкой, хорошо что у вас там был песок!, у нас на участке это всегда хорошо закрытые ворота! Т.к. уже муж один раз не плотно закрыл их и ребенок вышел на проезжую часть. Опять же повезло что у нас не центральная улица и его заприметила гуляющего соседка. А пока я там увидела в окно с кухни, пока бежала, могли и велосипедом прилично задеть... Постоянно еще приходится напоминать моим взрослым, что не стоит оставлять кипяток, чайники с ним, горячие супы, чай и т.п. на краю стола и ставить на полочки. Знакомый семьи раньше работал в нашем детском ожоговом центре... Много всего рассказывал, особенно как соблюдать правила безопасности дома и на улице. Еще на сайте 1 ДГБ есть такая статистика: 70% составляют ожоги кипятком и половина всех пациентов это малыши до 2-х лет. На мой взгляд элементарная безопасность хотя бы даст возможность не попасть в именно эти 70%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) у нас вчера мальчика 2х летнего ударило качелей и он умер в реанимации((( гулял с бабушкой, моя знакомая, не представляю каково ей сейчас опасность есть везде, я предпочитаю до паранои не доходить и оберегать ребенка, но не опекать, иначе рехнуться можно Изменено 1 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Постоянно еще приходится напоминать моим взрослым, что не стоит оставлять кипяток, чайники с ним, горячие супы, чай и т.п. на краю стола и ставить на полочки. Знакомый семьи раньше работал в нашем детском ожоговом центре... Много всего рассказывал, особенно как соблюдать правила безопасности дома и на улице. Еще на сайте 1 ДГБ есть такая статистика: 70% составляют ожоги кипятком и половина всех пациентов это малыши до 2-х лет. На мой взгляд элементарная безопасность хотя бы даст возможность не попасть в именно эти 70%. согласна! когда Павлик был малюськой мы жили со свекрами и постоянно приходилось следить, чтоб он не облился,не сьел их таблетки, сигареты и тд. сейчас живем одни, такой проблемы нет. даже Павлик знает что на обеденном столе ни чего оставлять нельзя. а в случае со стройкой муж просто расслабился. сам перепугался очень. но и Саша у нас шило, туда куда я не сразу могу запрыгнуть, залезает за считанные секунды. только один Павлик за ним везде успевает, но в тот момент он был занят гулял с бабушкой в прошлом году во дворе наблюдала ситуацию внучка шилопопная, ее с бабушкой оставили, бабка сидит себе спокойно на лавочке с подружайками а девочка носится по всему двору. девченка, не больше 5 лет, зашла в один подъезд, там на каждом этаже балкон, дошла да 12 этажа и начала свешиваться с балкона...я чуть не охренела! закричала бабке, та побежала и тут идет мать девочки.ох и попало бабке тогда... а качели да страшная штука, но как так мальчик гулял около качелей? недавно видела фото МаринаЯ в вк, они там на такой круглой качели катаются. Павлик в 2,5 года свалился с такой. я стояла рядом и не успела поймать. о разбил себе о железку все десны...кровищи было...ладно хоть зубы не выбил. короче к этой качели он до сих пор не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, так гороришь как буд-то другие майчата не " шилы ",они все постоянно куда то лезут и карабкаются,возраст такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, там молодая бабушка работает в администрации, мои клиенты бывшие, ей лет 50 максимум Катерина82, мы на таких катаемся тоже, упасть с них можно и в 5 лет и в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 так гороришь как буд-то другие майчата не " шилы я такого не говорила, просто на глазах есть пример, который спокойно сидит в песочнице с игрушкой, а не бегает и ищет себе приключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас вчера мальчика 2х летнего ударило качелей и он умер в реанимации((( гулял с бабушкой, моя знакомая, не представляю каково ей сейчас Бедный малыш........ сейчас живем одни, такой проблемы нет. Я вот удивляюсь как дети моих свекров еще дожили до сегодняшнего времени, может конечно с приходом старости, как говорят, маразм крепчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати у нас построили площадку новую на городской площади за 470тр бюджетных, мамочки собирают подписи, так как с виду она не стоит больше 100 и в ней куча нарушений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я такого не говорила, просто на глазах есть пример, который спокойно сидит в песочнице с игрушкой, а не бегает и ищет себе приключения так по настроению.Тот что в песочке сидит,возьмёт да и полезет куда нибудь через 5 мин,тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я такого не говорила, просто на глазах есть пример, который спокойно сидит в песочнице с игрушкой, а не бегает и ищет себе приключения Во именно такой спокойный мальчик у наших соседей по даче. Егор спокойно играет с машинкой, а моему Валере надо влезть во все ямки, вытащить все их досочки и шланги, так что на их участке дольше 30 минут не бываем, там мама Егорки в шоке от нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати у нас построили площадку новую на городской площади за 470тр бюджетных, мамочки собирают подписи, так как с виду она не стоит больше 100 и в ней куча нарушений площадка с железными конструкциями? так по настроению.Тот что в песочке сидит,возьмёт да и полезет куда нибудь через 5 мин,тут не угадаешь не видела у него такого настроения) почти каждый день вместе гуляем))) Это у Саши такое бывает) как засядет за машинки и полчаса не слышно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, что там только нет, железо высота итд Странно, когда я писала про Даяшины забеги по больнице, все ответили что у них дети спокойные и воспитанные, а сейчас оказывается все шилопопы и бегут куда глаза глядят. А Даяша кстати поспокойнее стала или повзрослее, совсем по другому себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Эсперанто, при большом скоплении народа, например в ПК он сидит тихо. на участке кроме нас ни кого нет , железо железные горки стоят не мало, я про это хотела сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Катерина82, по нормативам, железа вобще не должно быть, канаты, дерево и пластик. Сейчас фото покажу площадки, ан фото хорошая горка и самая маленькая, остальное очень опасное и огромное Ссылки скрыты. А вот площадка современная, по нормам, Сургут Просто обидно они нас за идиотов держат чтоли? не могли они потратить 500тр на эту площадку. Мы посомтрели площадки лр. городов и их бюджеты, не сравнить. Изменено 1 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Эсперанто, где нормы прописаны подскажи? А у меня живот стал более плоский и жир на нём потоньшал и это всё всего за 3 недели тренировок Изменено 1 августа 2013 пользователем *Adelinka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 *Adelinka*, погугли, я читала распечатанный гост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Elzzza, смотрю многих тронула жта передача))) Я сегодня. Блогах про нее читала))) ни фига се) И что говорят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Elzzza, и вчера в блогах было Изменено 1 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения