СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ни фига се) И что говорят?) Поройся в блогах. Там много обсуждений этой передачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А вот площадка современная, по нормам, Сургут в Питере с таким покрытием площадки два раза вышли гулять и два раза шел дождь, все яя обиделась, будем сидеть дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. у нас во всём городе ни одной такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 в Питере с таким покрытием площадки я в Питере не видела ни одной такой.да, много со специальным покрытием. Но оно бурого цвета. А сколько ужасных загаженых устаревших площадок... в центре так вообще - бедные детки((( в Гатчине только одна нормальная площадка. Но в качестве покрытия там - песок. Кошмарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Чувство Весны, цвет то не важен, главное сам факт -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, будем кататься на чем есть. Я просто думаю уж новые то можно построить как надо. а не тяп ляп. Старые то понятно уже не исправишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я в Питере не видела ни одной такой.д а я видела..и не одну, даже фото есть,но это было 4 года назад цвет то не важен, главное сам факт а чем лучше это покрытие песка или травы? мне показалось, что на него падать больно у нас во всём городе ни одной такой.... Ань у нас с таким покрытием тоже вроде нет, но обычных настроили полным полно. ни кто не жалуется, наоборот все довольны хотя нет, вспомнила. есть, точнее была одна площадка не с металлическими горками а с каким то покрытием как будто пластмасса. ее быстро разломала бешеная молодежь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, оно противоударное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кать, у нас тоже нет таких площадок. Я люблю водить Макса на площадку с песком. Мы снимаем с ним обувь и просто босиком ходим. Еще у нас на бульваре сделали 2 деревянные новые площадки: одну для детей постарше, а вторую для малявок. Мне это очень нравится - не надо бояться, что твоего ребенка кто-то сшибет с ног. Правда, я видела там пару раз взрослых детей и делала им замечания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я видела там пару раз взрослых детей и делала им замечания. я не делаю замечания взрослым детям) потому что у самой такой) ура приехала с отдыха моя подруга близкая и ее дочь)))) Павлик скорей убежал с ней гулять) а мы завтра решили замутить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет. Я в печали. Сходила в ЖК. Сговаривали на прерывание. Ну да Бог с ними. У нас сейчас появилось большое количество детских площадок с резиновым покрытием. Есть плюсы: мягко падать, быстро высыхает, довольно чисто, ну а минус - может вонять (прошу прощение за слово, но именно вонять, особенно на солнце). Говорят, что у нас укладывают с нарушениями, поэтому и запах. В парке у нас поставили супер-пупер крепость детскую. Я в восторге. Венечке есть где полазить, а вот упасть довольно мало возможности. Горочки не очень скользкие, мой ползунок может наверх заползти и спуститься. Много разных лестниц и подъемов с препятствием, но удобно страховать, все невысокое. Но стоит на земле. Мы пришли все в грязи, и старшие в том числе. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сговаривали на прерывание. надеюсь не уговорили? чем пугали? Mammy, а родителям не сказали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, я делаю))) Мне обидно, что на новой площадке уже кое-где деревянные перекладины выломали, потому что лазят как кони))), а площадка совсем на малявок рассчитана! Пусть идут на взрослую площадку, тем более, что детскую и взрослую разделяет дорожка шириной в 5 метров))) Еще я терпеть не могу когда народ курит на ходу. Идешь, блин, за ним и тебе дым в нос. Убить готова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, моей сказали, свекрови нет, и друзьям никому не сказали. А в ЖК аргументировали тем, что разница между детьми маленькая, поэтому вряд ли здоровенький будет (сразу скажу, логику не поняла). )) И вообще за 4 кесарево никто не возьмется. Но я же знаю, что у нас все хорошо, что родится малышок в срок хорошенький и здоровенький. Так и сказала врачам. СветлаяФея, я тоже делаю. Тем более у нас на всех площадках табличка с максимальным возрастом ребенка и весом. А подростки, и правда, порой носятся так, что мама не горюй. Поручни выламывают, да и малышей могут задеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, кто тебя уговаривал на прерывание?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Еще я терпеть не могу когда народ курит на ходу. Идешь, блин, за ним и тебе дым в нос. Убить готова... и меня это бесит! у нас же запретили курение в общественных местах. и мне кажется что курильщиков стало меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, вон, Вика Бэкхем - на нее плюнь, она и упадет и ничего! 4 кесарева и первые 3 с минимальной разницей! и меня это бесит! у нас же запретили курение в общественных местах. и мне кажется что курильщиков стало меньше У нас тоже запретили, но курят по-моему так же, как и раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 что разница между детьми маленькая, поэтому вряд ли здоровенький будет бред. витаминов побольше надо тебе, тем более вы на ГВ еще. вот за 4 КС конечно страшно. тебе бы с толковым врачом поговорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mammy 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 СветлаяФея, врач с медсестрой уговаривал. Катерина82, я уже пообщалась с заведующим родильного отделения Сеченовки с Мекшей Ю.В., он сказал, что и 5, и 6 кесарево сделает, чтобы не волновалась, на данный момент он не видит никаких причин отказываться от малыша. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет. Я в печали. Сходила в ЖК. Сговаривали на прерывание. Ну да Бог с ними. (((((((( ппц... вы умнички! И настроение хорошее боевое и это главное! Все отлично будет! Легкой беременности вам и родов и малыша здоровенького в срок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 на данный момент он не видит никаких причин отказываться от малыша. ну и хорошо! забудь давай все что тебе в жк наговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, можно подумать, что прерывание беременности в твоем случае менее травматично! Это же матку скрести надо... Молодец, что посоветовалась с толковым врачом, а медсестер поменьше слушай, у них должного образования нет, что бы такие советы раздавать! Родишь еще и 5 го даст Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 irina61085, Катерина82, СветлаяФея, спасибо. СветлаяФея, ну с врачом я поговорила, когда на узи пошла. Он был в кабинете очень удачно. )) Так что в ЖК я пошла подготовленная. Девочки, не могу сказать, что я ждала, что в ЖК меня примут с распростертыми объятиями. Чего-то такого я и ожидала от наших врачей. Просто неприятно такую атаку выдерживать, но и смешно было слушать их аргументы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, а тебе обязательно туда на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Катерина82, ну куда-то надо же встать, декретные и т.п. Не думаю, что в другом месте меня прям встретят с распростертыми объятиями. Посмотрю, как меня 7 встретят там, а там уже приму решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 СветлаяФея, песок чистый? нет стекла окурок итд? Mammy, жк такие всегда и второе то прерывать советуют и глаза выпучивают тьфу на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения