NаивNаЯ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Mammy, ой, прошла я через эти советы прерывания.... Сначала огорчалась, а потом послала все лесом и даже не слушала врачей. Главное, что были те, кто верил в то что Б выношу) А результат уж всем известен))) У меня улыбашечка растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кто любит ягоду Иргу? я люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 СветлаяФея, песок чистый? нет стекла окурок итд? Чистый! Кто любит ягоду Иргу? я люблю Я первый раз слышу вообще о такой))) Эсперанто, загуглила! Так это же черноплодная рябина! У нас растет на даче, уже отошла. Я тоже люблю и Макс дюбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) СветлаяФея, Ссылки скрыты. на больших деревьях растет Изменено 1 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Svetlaj!, спасибо. Уверена, что в феврале и у нас родится улыбашечка. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, не могу сказать, что я ждала, что в ЖК меня примут с распростертыми объятиями. Чего-то такого я и ожидала от наших врачей. Просто неприятно такую атаку выдерживать, но и смешно было слушать их аргументы. А возможно поменять врача в этой же ЖК? Не знаю как ты еще их слушала, послать бы как минимум... И дальше молча наблюдаться, все равно от них требуется только дать направление на анализы, да сертификат со справками выдать. Кто любит ягоду Иргу? я люблю У нас ее очень много растет, муж и ребенок любит, я нет- сладкая для меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Эсперанто, сейчас читала про иргу. Это куст. А вот рябина на дереве растет. У нас на даче значит ирга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 СветлаяФея, у нас этот куст высотой в трех этажный дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 СветлаяФея, Ссылки скрыты. на больших деревьях растет это жиды (т.е. евреи) у нас называется, в деревне возле туалетов растет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) April1985, нет таких ягод))) гугл их не знает Изменено 1 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, прочитала про происшествие. ох, и ничего себе (( а ты какие-нибудь действия предпренимала, сообразила в тот момент ? April1985, нет таких ягод))) гугл их не знает это видимо название нашей местности, также как и особенность садить их возле м/ж ))) еще другое название есть , но у меня сейчас из головы вылетело я их тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, прочитала про происшествие. ох, и ничего себе (( а ты какие-нибудь действия предпренимала, сообразила в тот момент ? Т.к. его рвало, то сама рвоту не вызывала, а зря, как сказал врач со скорой, это надо было сделать когда еще только заплакал и начались у него позывы к тошноте. Потом как только вытошнило положила лицом вниз на колени и похлопала между лопатками, но опять же врач сказал что это ни фига не эффективно если предмет попал в бронхи... Но меня так учили, когда еще давно ходила на курсы по оказанию первой мед. помощи (только ходила для помощи взрослым). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Mammy, они ответственности за тебя боятся, вот и пытаются спрыгнуть таким способом, на своей работе уже совсем о человечности забыли, ну и конечно ходить беременной не оставят )) по любому возьмутся за КС, хоть за 4-ое, хоть за 5-ое, главное тебе потом врача хорошего, чтоб следил и все хорошо сделал и твоя уверенность, даже не сомневайся, все будет хорошо ВВ812, а он не сказал, если в бронхи то что надо делать? я бы наверное вниз головой переворачивала... помните я рассказывала про бабку в деревне которая моим телефон нагло воспользовалась, чтоб всем звонить, а потом еще хотела чтоб ночью мой муж ей свет отремонтировал. сегодня случилась следующая серия. звонок в дверь, открываю, стоит она, спрашивает посмотри пожалуйста сколько на счету на телефоне, смотрю баланс написано на ваши 120 рублей, ей ответила и пытаюсь закрыть дверь, а она: а где муж? - на работе, а чего машина стоит? , думаю про себя, блин ну и чего ж тебе до всего дело потом заявляет, может у вас есть кусочек хлеба покушать мне, говорю, счас посмотрю и иду на кухню, пока я сходила на кухню за хлебом, она уже вломилась сама в коридор и вдогонку спрашивает: "и парочку помидорчиков" :mamamia: помидоров я ей не дала, отрезала хлеба и все , я фигею просто ну что за люди , муж сказал больше ей не открывать Изменено 1 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, а он не сказал, если в бронхи то что надо делать? я бы наверное вниз головой переворачивала... И так можно держать, если совсем малыш. Сказал что если предмет/пища попадает в бронхи, то ни мы, ни скорая ничего бы не сделали, т.к. самостоятельно он бы не вышел. Если будет кашель и повышение температуры, значит предмет не вышел и надо будет делать рентген и тогда уже удаляют все оперативно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 April1985, если не можешь сказать ей пошла на, то просто не открывай больше ВВ812, а вы не нашли кусочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а она: а где муж? - на работе, а чего машина стоит? С такими бабулями страшно "иметь дело", не известно что могут вытворить. Конечно ей не нужно открывать, я бы точно не стала. ВВ812, а вы не нашли кусочек? В последний раз много всего вышло, думаю если уже не плачет, нет кашля и проч. признаков, то все хорошо. Но спать сегодня нормально точно не буду, и так пугаюсь каждому хрипу, когда слюнями бывает давится, а тут все еще эта картина плачущего ребенка держащегося за собственную грудь (что больше всего и напугало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, возможно поменять врача, да и ЖК возможно. Только где вероятность, что другая будет лучше. Посмотрим, что в среду скажет, а там уже буду думать, а стоит ли. )) April1985, я понимаю, что ответственности боятся. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас во всём городе ни одной такой.... к вам в Тулу Наталья Водянова приезжала - со всеми совими детьми и любовником -французом. Чтобы построить детские площадки как раз в рамках ее благотворительной компании "Обнаженные сердца" (вроде, могу путать). Чо так и нне построили?? Кто любит ягоду Иргу? я люблю и я, и я. И МАйя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я не знаю про бронхи это или нет. но муж так Павлика спас. подошел сзади, руками обхватил за грудину и резко как бы сдавил и конфетка просто выскочила. в след раз это не помогло и он быстренько вызвал ему рвоту. было очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВВ812, возможно поменять врача, да и ЖК возможно. Только где вероятность, что другая будет лучше. Посмотрим, что в среду скажет, а там уже буду думать, а стоит ли. )) April1985, я понимаю, что ответственности боятся. )) ну да, шило на мыло получается) Я лежала с девочкой в рд, она ждала ПКС. У нее был второй малыш. Разница с первым получалась в 2 года. Ну и еще пока носила его. Где-то 1.3 получается заБ. Ее тоже уговаривали сделать аборт, сказали, что матка порвется и прочую хрень, которую говорят в таких случаях. В конце ей предложили перевязать трубы на всякий случай - вдруг еще в 3-й раз придет.... Нормально родила - хорошую крепкую девочку. Счастлива и довольна. В пень эту ЖК с этим прерыванием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну да, шило на мыло получается) Я лежала с девочкой в рд, она ждала ПКС. У нее был второй малыш. Разница с первым получалась в 2 года. Ну и еще пока носила его. Где-то 1.3 получается заБ. Ее тоже уговаривали сделать аборт, сказали, что матка порвется и прочую хрень, которую говорят в таких случаях. В конце ей предложили перевязать трубы на всякий случай - вдруг еще в 3-й раз придет.... Нормально родила - хорошую крепкую девочку. Счастлива и довольна. В пень эту ЖК с этим прерыванием. снохе(той которая наглая) перевязали трубы после трех Кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамми, я просто валяюсь с врачей. Наверное не смогла бы промолчать и послала в пешее эротическое путешествие... кошмар, такое беременным говорить... Катерина, если попадет в бронхи - только оперативное вмешательство. Если успеют и если удачно попадет и не закупорит там все. Подруге моей мамы перевязали трубы после трех кс. Насильно заставили бумаги подписать. Но это когда было... прошлый век...видимо некоторые мс с тех времен и работают. Конечно это не баран чихнул - 4 кс. Но и не повод делать аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 снохе(той которая наглая) перевязали трубы после трех Кс по ее желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 по ее желанию? вроде да. куда им еще детей) мы итак на двоих все отдали) ей и лет почти 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Чувство Весны, а врач с медсестрой и правда не первой свежести. )) Но они так хорошо друг друга понимают, с полуслова. )) Кстати, по поводу матки и что шов может разойтись ни слова не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения