NаивNаЯ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Девочки, впереди осень и отопительный сезон)))) подскажите, у вас есть обогреватели? я вот голову ломаю, не знаю, что лучше масляный радиатор или конвектор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Svetlaj!, у нас конвектор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, впереди осень и отопительный сезон)))) подскажите, у вас есть обогреватели? я вот голову ломаю, не знаю, что лучше масляный радиатор или конвектор? поквартирное отопление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 April1985, нравится? хорошо прогревает? Для мужа главный плюс - можно повесить на стену, а радиатор на полу стоит, Лада может обжечься... поквартирное отопление)))) Катя)))) не сыпь мне соль).....Я как представлю, что холода придут в сентябре, а отопление дадут в середине октября, дак мне дурно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 послала в пешее эротическое путешествие... ггг вернулась запомнить выражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 к вам в Тулу Наталья Водянова приезжала - со всеми совими детьми и любовником -французом. Чтобы построить детские площадки как раз в рамках ее благотворительной компании "Обнаженные сердца" (вроде, могу путать). Чо так и нне построили?? о как)Тайные наверно площадки... По всему городу ставят типовой городок с табличками «от губернатора» гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 о как) Тайные наверно площадки... По всему городу ставят типовой городок с табличками «от губернатора» гг у нас от единой россии. от губернатора у нас стихи на главной площади, памятники всяким чувакам и церкви на каждой улице Свет об маслянный радиатор не возможно вроде обжечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) April1985, нравится? хорошо прогревает? Для мужа главный плюс - можно повесить на стену, а радиатор на полу стоит, Лада может обжечься... Катя)))) не сыпь мне соль)..... Я как представлю, что холода придут в сентябре, а отопление дадут в середине октября, дак мне дурно становится да, я помню, у вас же как и у нас в прошлом году было холодно и плесень пошла. мы тогда конвектор и купили, хоть высушили квартиру, по очереди в каждую комнату ставили и под сушилку для белья, а то одежда не сохлапрогревает хорошо, очень тепло , и нету такого ощущения, как с обогревателем, что палит воздух и жар только в одном месте Свет об маслянный радиатор не возможно вроде обжечься вот сразу видно у человека поквартирное отопление, с обогревателями не сталкивался ))) Изменено 1 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 (изменено) April1985, спасибо Оля) а какой фирмы у вас конвектор? Муж уже предлагает в зал конвектор, а в спальню обогреватель))) Катерина82, еще как можно! Изменено 1 августа 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 так я ж не всю жизнь живу во благах цивилизации)))) жили и с масляным обогревателем у св. когда зимой было в лудшем случае +16. ни кто не обжигался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Svetlaj!, ballu это очень известная марка, они выпускают климатическое оборудование, сушилки для рук/конвекторы и прочее. мы на работе их возили , оригиналы и подделки ))) сама заказывала у китайцев ))) даже если хорошая копия , то работать будет хорошо, просто страшно сказать сколько переплачиваешь, если купишь подделку, но так с любой техникой можно напороться и знать не будешь Изменено 1 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, чем можно малярию убрать в углу рта, если она уже появилась? (про ушную серу знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 так я ж не всю жизнь живу во благах цивилизации)))) жили и с масляным обогревателем у св. когда зимой было в лудшем случае +16. ни кто не обжигался) не обжигались, потому что не дотрагивались? ))) тогда да) Девочки, чем можно малярию убрать в углу рта, если она уже появилась? (про ушную серу знаю))) что это такое малярия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 не обжигались, потому что не дотрагивались? ))) тогда да) что это такое малярия? Павлик один раз потрогал и больше не лез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 завтра день ВДВ, мы полезем в фонтаны , муж десантник и день Ильи еще, почему у нас никто сына Илья не назвал,как вам имя? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Svetlaj!, у нас уфо, но с тех пор как поставили счетчик на отопление забыли, что такое холода. Обогреватель ставим только в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 завтра день ВДВ, мы полезем в фонтаны , муж десантник и день Ильи еще, почему у нас никто сына Илья не назвал,как вам имя? )) мне очень нравится) если б моего папу так не звали я б кого нибудь из своих назвала Илюшей) а так боюсь что мама не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 April1985, это герпес. Илья очень нравится. У меня подруга-коллега так мартенка 2012 назвала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Elzzza, у ребенка или у взрослого? про детей я не знаю, для взрослых мазь ацикловир и ее аналоги Изменено 1 августа 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мне не нравится Илья. Илююша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Эльза, панавир мазь очень хорошая. А я с мужем поругалась из за пустяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Regvas, ну что ж такое то. ты завелась или он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 «от губернатора» гг ггг от братвы))) и венок)))) почему у нас никто сына Илья не назвал,как вам имя? )) я хотела Егора назвать. Муж воспротивился. И хорошо. Слишком мягко для мальчишки. Всех Елисеев туда же))) Регин, делись))) что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) у Вики аливик вроде комп сломался в деревне у бабушки, она не может выйти на связь, но завтра у них встреча с Ирой состоится Изменено 1 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у Вики аливик вроде комп сломался в деревне у бабушки, она не может выйти на связь, но завтра у них встреча с Ирой состоится Вика поедет в Кобрин? а к тебе 8?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения