Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Вика поедет в Кобрин? а к тебе 8? :))

они на нейтральной территории встречаются, в Иваново, Вика из своей деревни приедет, а Ира из Кобрина

а ко мне да, планируем 8-го вечером , что Вика в Минске будет) так скооорроооо уже!

Изменено пользователем April1985

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

И я и он завелись. Впутали работу в личную жизнь и понеслось. Дошло до обидных оскорблений.

Я ему сделала замечание по поводу документов, он ответил что я сама понять не могу то, что он объясняет. Начал оскорблять, я в ответ. Потом сказала ему, что если еще раз оскорбит меня, я его ударю. Он оскорбил, я внесла. Он ушел. Теперь оба дуемся. Понимаю что оба переборщили, но первая подходить не хочу, гордость, чтоб ее.

Никогда, никогда нельзя работать в одном бизнесе семьей. у нас все ссоры из за этого.

• Нравится 1

они на нейтральной территории встречаются, в Иваново, Вика из своей деревни приедет, а Ира из Кобрина

а ко мне да, планируем 8-го вечером , что Вика в Минске будет) так скооорроооо уже!

я вам завидую))))

Regvas, меритесь!!никогда нельзя проходить грань с оскорблениями,это может стать привычным явлением и опустить уровень ваших огтношений.

Скажите а индивидуальное отопление с газовой калонкой или как эта штука называется Это как у Кати? И хорошо ли оно?

Блин,так и не купила платье ,понравилось одно,но ценник.. :Crazy: Пойду в рестик в старом :D Или всё таки то куплю завтра..

Аделинка, никогда до такого не доходили, не позволяли себе этого. А тут прям что то не то творится. Он слишком бурно реагирует на мои замечания

Regvas, может он ревнует или чувствует себя глупее/менее успешным тебя,поэтому и наговорил ?

У меня на животе начинает прорисовываться вертикальная мышечная полосочка-сто лет её не видела :D Я зафоткала.Если и дальше всё пойдёт так успешно покажу вам результат)))Кстати сегодня мерила одёжку разную-лучше сидит :)

Аууу!И ВК никого !Хоть бы там поболтали)

Регина,миритесь!

Представь,что через неделю конец света)...

Галя,ты молодец!

Представь,что через неделю конец света)...

:D так можно вобще в разнос пойти

и я, и я. И МАйя)

Даяшу ночью вырвало этой прекрасной Иргой :( боюсь как бы опять не энтеровирус, надеюсь просто переела ягод или не пошла ягода

Никогда, никогда нельзя работать в одном бизнесе семьей. у нас все ссоры из за этого.

в вашем случае да, тяжело. У меня родители вместе работают и мы с ними, конфликты конечно есть, но лучше так чем на чужих дядей и тетей.

Вчера в Перми начали снимать Елки-3 и нужна была массовка в зимнем обмундировании))) смотрю фото там так весело было))) пол города пришли молодежь. :D

в Казани тоже вроде массовку для Елок снимать будут.

Галь это и правда как колонка. котел называется. у нас от него и горячая вода и отопление.

Галя и Макс поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!! живите дружно и счастливо! растите прекрасных девочек!

Регина надеюсь вы уже помирились

мне рыбки во сне приснились) только не это ттт

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Даяше не болеть, пусть это будет просто переела.

Аделинку с мужем с юбилеем, так держать и продолжать в том же духе!!!

• Нравится 1

Что то я такая психованная стала, целыми днями ору на дочу :dash_kolob_girl:

Гуляем с коляской, она из нее вылазит ей надо бегать, идем без коляски, два шага ступит и на руки просится :girl_wacko: ааа. Афабазол попить чтоли, пустырник не спасает, у меня правда ПМСище.

Изменено пользователем Эсперанто

Кать, мы также, только просится он не на руки, а ему наоборот ходить надо за ручку, спина уже отваливается. В коляске не сидит толком.

Еще и характер начал показывать. Пока не дашь в руки вторую ложку, кушать не будет.

В ванной письку мыть надо самому))))) И папа чтоб всегда рядом был

, на работу не пускает.

Что то я такая психованная стала, целыми днями ору на дочу :dash_kolob_girl:

Гуляем с коляской, она из нее вылазит ей надо бегать, идем без коляски, два шага ступит и на руки просится :girl_wacko: ааа. Афабазол попить чтоли, пустырник не спасает, у меня правда ПМСище.

мы всегда с коляской гуляем. если он в ней не едет, то сам катит) но обычно если ехать, не стоять на месте, то сидит и не пикает. а Павлик с 1,5 лет близко к коляске не подходил. все на велике. Саше уж на след сезон велик купим

я пила новопассит

Регина с мужем помирились?

пребываю в полной уверенности что у Саши есть резиновые сапоги. сейчас достала, размер 22-23. а у него нога только в голенище лезет. надо новые покупать. заказывать боюсь, нога широкая

Изменено пользователем Катерина82

Катерина82, я в пн продала коляску, а другую еще не купила, гуляем неделю без коляски, сама виновата.

Да резинки надо побольше на размер, у нас 21, сапоги 22 в самый раз

Регина с мужем помирились?

нет еще, не разговариваем даже.

Ты Саше сапоги покупала, или от Павлика оставались?

Арслану почему то неудобно катить коляску, может это Плико мини так?

нет еще, не разговариваем даже.

Ты Саше сапоги покупала, или от Павлика оставались?

Арслану почему то неудобно катить коляску, может это Плико мини так?

от Павлика сапоги остались. так у нас ведь тоже Плико и нормально катит. за корзину или за ту ручку за которую складывают

У нас вся обувь 13см и нога 13, может ей уже мало? Запаса нет совсем

так у нас ведь тоже Плико

точно, я и забыла. Попробую сегодня еще раз показать.

Катерина82, я в пн продала коляску, а другую еще не купила, гуляем неделю без коляски, сама виновата.

Да резинки надо побольше на размер, у нас 21, сапоги 22 в самый раз

когда и где коляску будешь покупать

Блин нога. 13.2, надо срочно обувь менять

Блин нога. 13.2, надо срочно обувь менять

а ты визуально не видишь, что сандали впритык?

Катерина82, купила уже, сегодня завтра приедет

По сандалям то конечно, надеялась доносим лето, а малы еще и мокасины и кроссы

а если нога широкая и подьем высокий, то так и останется да на всю жизнь? я боюсь теперь заказывать ему обувь в сп. сейчас Сказка открыта, но боюсь пролететь. неужели придется в магазине покупать в тридорога?

Доброе утро!!!!!

Галя, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!!

Олиного Сергея с Днем ВДВ!!!!!!!

• Нравится 1

Катерина82, сказка вам подходит по подьему? надо просто найти фирму подходящую и ее уже заказывать заранее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...