Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Катерина82, сказка вам подходит по подьему? надо просто найти фирму подходящую и ее уже заказывать заранее

весной ходил в Сказке и сандали такие же

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Катерина82, почему тогда боишься брать их? я считаю они на пухлую ножку и высокий взьем, нам широченные, больше сказку не буду покупать, не наша фирма

Эсперанто, сама не знаю почему боюсь, боюсь пролететь)

а если нога широкая и подьем высокий, то так и останется да на всю жизнь? я боюсь теперь заказывать ему обувь в сп. сейчас Сказка открыта, но боюсь пролететь. неужели придется в магазине покупать в тридорога?

я Егору до двух лет не могла обувь подобрать. Брала скороход с широкой полнотой и то как-то было... а сейчас нога самая обычная у Егора. обувь почти любая подходит.

Вот сказка на широкую ножку. Ксю совсем не подошла. Егору его размер нормально сел. Но они жесткие. Я лучше буду наш скороход брать, у них есть возможность выбора полноты обуви. нам тоже сказка не очень подошла.

Всем привет!!

Галю с днем свадьбы!!! Любви и понимания!!!!!!!

Сергея с днем ВДВ!!!

• Нравится 1

mamelella, Катерина82, Муся83, Regvas, спасибо за поздравление) :flower: :flower: :flower:

Эйприл ,твоего десантника с Днём ВДВ ! "Расплескалась синева " он любит слушать? :D

Доброе утро!

Эсперанто,не в разнос,а ценить каждый день, проведённый вместе. «Меланхолию» смотрела?Вот типа того.Только муж там слабак оказался(

Сергея с днём ВДВ!

Галю и Максима с годовщиной свадьбы! Счастья, радости и понимания!

*Adelinka*, с годовщиной вашу семью!

Даяшу ночью вырвало этой прекрасной Иргой :( боюсь как бы опять не энтеровирус, надеюсь просто переела ягод или не пошла ягода

Как сейчас себя чувствует, не тошнит?

У сына новое слово ггагга-шарик.И не спрашивайте почему гггагга).Вчера воздушный шар летал,так он обгагакался, всей площадке рассказал что шар летит)

• Нравится 3

ггагга-шарик.

:D прикольно!

Где все?

• Нравится 1

:D прикольно!

Где все?

мы вроде на участок собираемся

Всем привет.

*Adelinka*, класс! С удовольствием радуюсь твоим успехам! Ты молодец!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, здорово. А у нас старшая дочка называла шарик воздушный "сися". Я долго не могла понять почему, пока не увидела, как она полусдувшийся шарик в рот запихивает и пытается сосать. ))

• Нравится 2

Аделинка, с годовщиной вас!!))

Олиного Сергея с днем ВДВ ))))

Mammy, вот они чудики))

омг,чё эт нагородилось?.. :mamamia:

ушла Ольга Жужиковна...

Elzzza, у ребенка или у взрослого? про детей я не знаю, для взрослых мазь ацикловир и ее аналоги

спасибо за ответ!

Regvas, муж вообще молодец. Его просто вывело из себя то, что ты ЕМУ - мужчине - делаешь замечание. пусть извинится за оскорбление...так нельзя...

о,ещё новости!Юрка научился садиться на машинку!И слазить тоже) Вот только толкает назад,задом едет))

• Нравится 4

-Привет девчоночки!!! никак не научусь находить время на форум, а так за ним скучаю, успеваю прочитать пару страниц и доця забирает от компа. Вы тут проблему зубок обсуждали и писали что мажете гелем, но так и не запомнила, что за гель, а теперь не найду, если не сложно напишите еще раз, у нас что то на передних верхних двух тоже пятнышки появились уже и щеточку купила детскую, но почистить не особо дается. а вот взять в руки и погрысть щеточку - это можно!!!

*Adelinka* с годовщиной вашу семью!!! Согласия, любви и взаимопонимания!!! и благополучия конечно же!!!

Regvas, не ругайтесь, миритесь!!! хотя сами грыземся бывает, особенно последнее время, это просто усталость, проблемы может сказываются, скоро отпуск у мужа, вот поедим на море постараемся отдохнуть - думаю лучше будет. и вы как то отвлекитесь!!!

Эсперанто бедная Даяша, чтоб больше не рвала, крепкого крепкого здоровья малышке. А у нас вчера только знакомая сказала что по Донецку ходит инфекция детская кишечная, а вечером вышли на улицу на немного а там в песочнице девочка 2х лет как начала рвать, мне аж не посебе стало. бедное дитя, вот и думаю только б не инфекция чтоб наша ничего не подцепила, а то та девочка брала и наши пасочки и лопатку. я конечно руки помыла крошке после улицы и пасочки помыла...вроде раньше не была такая впечптлительная...

Regvas наша тоже уже какой день на улице кричит ггаа-ггаа только я пока не поняла что это. шариков вроде не было вокруг.

Ножка наша тоже выросла, то такой запас был в мае на босаножках и одних и вторых а сейчас вплотную 21 размер, а лета еще месяц да и сентябрь у нас жаркий, наверно скоро за новыми пойдем

о,ещё новости!Юрка научился садиться на машинку!И слазить тоже) Вот только толкает назад,задом едет))

и мы только назад умеем ехать, а вперед ноги забрасывает на машинку и кричит Мамам, значит вези!!!
  • Нравится 1

Вчера в очередном шедевре на ТЛС американка рожала (но не знала, что рожает), приехала в больницу, вокруг нее крутятся врачи, осмотрели ее, и вдруг как заорут - "У нее выходит МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ"!!!!

Бедная роженица говорит - Снимите мне штаны, мне неудобно, мне там что-то мешает, а врачи ей опять их натягивают)) Пока ребенок внутри по брючине не соскользнул, так и не поняли, что роды произошли))

Когда увидели ребенка в брючине - стали орать и метаться, хватать вещи и совершенно не знали что делать - от шока)) Вот это врачи!

А вы росс медицину ругаете))) Я ухахатывалась вчера)

• Нравится 2

Elzzza, они там все со сдвигом похоже))))))

Elzzza, а в инете можно эту передачу посмотреть?:)

MamusjaNatusja, а наш грр говорит чтоб его катали))

Riunite, Аня,вот первая серия и далее по списку)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо))

сделала заказ на энтере,мне скидку дают на фотокнигу,итого она 590 будет...хочется,а денег тюти(

Svetlaj!, света читать всю болталку нет времени )) отвечаю на страрое-КАТЕГОРИЧНО отлучай от сока, мы на отдыхе были с девочкой ей вырвали ВОСЕМЬ зубов в 2 года от кариеса!!! она просто пила по ночам смесь.. а сок еще слаще смеси! переплачет пару ночей и привыкнет к воде. я вообще ничего не даю, редко в жаркую ночь могу поилку с водой дать.

сделала заказ на энтере,мне скидку дают на фотокнигу,итого она 590 будет...хочется,а денег тюти(

вот блин, очень жаль, что то у самих туго стало с деньгами как в декрет вышла, вот все думаю может какую то подработку на дом найти, но блин и доця прям все время занимает, совсем не самостоятельная....интересно а кто то подрабатывает в декрете, как? поделитесь опытом, научите!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...