Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

мы сегодня долго спим))))

Левусика с топотушками!

Регина удачного суда!

Алсу мой спит в памперсе и футболке. спим с кондиционером периодически включенным. укрываться не дает вообще

спасибо!

Мы тоже спим в одном бодике, не укрывается вообще. В машине или с кондеем или с открытыми окнами, пока ттт все нормально.

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Эсперанто видимо акклиматизируется)

ни кого нет) пошли мы гулять)

Доброе утро!

ТАНЮНЬКАС, не травави меня...у нас холодно и нет гор. воды((

Привет всем!

AlsevnA, у меня за 2 года были 2 эпидуралки. Точнее у меня была спинальная анестезия. Так вот после первого кс у меня болело аж до втрого. А после второго болит как раз место укола очень. Иногда даже наклоняться больно.

Всем Привет. где обещаные дожди ?)) один прошел вначале недели и это все.

К нам в гости заезжала троюродная сетренка Вероничка ей 13 числа будет только 2 мес. Алешка вокруг нее крутился улыбка с лица не сходила чуть к ней в колясон не залез)). и качать помогал. :D хороший помощьник будет если подрастет и так же деток будет любить как сейчас.

AlsevnA, У нас всю зиму раскрывается Алешка и сейчас. И не болел ни разу.Да ножки тоже под утро холодные.Спим в футболочке и штанишках тоненьких чтоб памперс не растегивал когда одеваю на ночь. иногда без пампа даже спать учимся просится писать встает прямо.

Майя тоже не дает укрываться, а спит в пижамке, которую нам Ира подарили)

я не видела чтоб у нас черешню продавали, правда в магазине дня три не была

и стоит она 220 р. Сходи на рынок. Красивая такая - крупная, темная)

:) ну я ж не сильна в географии) так что простите) я помню что у нас у бабушки (недалеко от Иры) вот там очень редко встречается черешня, и абрикосов немного... Ира, да? у вас как? Свет, а что у вас из фруктов есть?

не делай таких выводов. вообще никаких выводов не делай. Просто общайся как с коллегой и все. Пока так будет лучше

у нас в саду растет офигенская синяя и желтая слива, малина, ежевика, клубника, крыжовник, смородина всех цветов, вишня разных сортов, яблоки всех сезонов, груши. У соседей виноград есть (мы тоже посадили, но урожая не было пока).

Alivik, не знаю как тут, а Тагиле в лесах росла малина, много много.... а тут есть поля ягод... вот прям в поле приезжаешь и собираешь, я не знаю как их звать, но что-то между земляникой и клубникой)

еще в Тагильских лесах мы собирали подосиновики, другие грибы и за грибы не считали. Тут все собирают - бычки, маслята, лисички... а подосиновиков не встречала((

маслята и лисички - это супер-грибы. Подосиновиков у нас валом, как и подберезовиков. Белые есть. В том году было оооочень грибное лето) Ты, видимо, Свет ни разу ни дачница и не грибница?))

Эльза! вопрос! титьки, больше не наливаются, но бывает болят, прям сильно, как будто режет что-то... сцеживаю, молоко прям льется... через сколько титьки совсем болеть перестали?

через 2 недели все сойдет.

Катерина82, шелковица это дерево такое. Вкусные очень ягодки и полезные. у нас они растут прям по городу) и когда начинают созревать (вот уже начали) то осыпаются и под деревьям прям ходить страшно, она почти черного цвета и плохо отстирывается)

Ссылки скрыты.

на ежевику похоже))

А кто любит хванчкару? :)))

я не очень)

За пару месяцев до беременности я попробовала для себя самое вкусное вино- китайское сливовое ))) Муж привез из командировки. В последние месяцы нам друг привозит молодые вина из Абхазии, тоже связано с его работой. Я даже позволила себе пару глоточков, и как оказалось- вино очень даже ничего!

называется КЕ-СО? онобывает разных цветов и жутко сладкое, да?

Elzzza, я не дачница и не грибница... но в продаже я никогда подосиновиков не видела. Дядя грибник, никогда их не привозил.

Я опять играть хочу,но понимаю что хоть до осени надо потерпеть)

• Нравится 2

Всем привет! Мы спим в чем придется))) когда в бодике , когда в футболке, когда в пижамке. Василек спит с нами поэтому я ее укрываю.

Всем привет!!!

AlsevnA, твоему мужу удачной операции. Пусть как по маслу все.

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 1

AlsevnA, а я молчу))) чтоб не попало потом за подстрекательство))

на ежевику похоже))

внешне похоже, да) только более продолговатая форма)

маслята и лисички - это супер-грибы. Подосиновиков у нас валом, как и подберезовиков. Белые есть.

о, у нас у бабушки те же грибы растут) лисички - это самые вкусные грибы... ммммм.... суп с лисичками - это круче шашлыков)))))

Доброе утро!

Блин так как то невесело от того что холодно стало .

мы продрыхли до 12 дня :Crazy: огогого! Танюша я опоздала на утреннею сходку :D

Катя, Эсперанто, с приездом!!!!! Как там в Турции массовые беспорядки вас не беспокоили? а то по телеку говорили, что народ путевки сдает

беспорядки никогда не касаются туристических мест и как правило они волнуют только политиков.

Кстати о цене на вино.

хорошее вино должно и может стоить 200р, так оно стоит в Италии.

Мне как то надо отучить ее от совместного сна. Тесно и спина болит,а еше она дубасит меня вечно.

мы в Турции спали вместе, такое мучение, пинается руками машет, бррр.

Доброе утро!

Катя, давай еще фоток!

Девочки, кто кормит/докармливает смесью. Какую даете? Хочу на бюджетный вариант попробовать перейти. Посоветуйте! Спасибо) я знаю, что уже много раз обсуждали, но тогда я на это не обращала внимания...

Доброе утро! Эсперанто, да,Кать,давай фоток ещё!Вообще расскажи что в отдыхе сребёнком таким мелким самым сложнымдля тебя показалось?

Cherepashka, я Алису кормила нестоженом, вполне такой себе бюджетный вариант

• Нравится 1

Alivik, о даа, суп с лисичками....у меня мама даже макароны с ними жарила. Реально вкусно)) Что-то я их давно не видела...исчезли из наших лесов((

Cherepashka, по-моему Нестожен бюдженый вариант. Я даю Нан Кисломолочный, но потому, что МАйя кефир просто обожает, а там такой кисленький вкус как раз. Говорят, вкусная смесь Малютка)

• Нравится 1

хорошее вино должно и может стоить 200р, так оно стоит в Италии.

правда?

Вот никогда бы не проверила, честное слово.И всегда так рассуждала.Но несмотря на твои слова магазинное вино вкуснее не становится (

Катя,я так смеялась как ты написала про Даяну, что она выходила утром,раскидывала руки и так далее) Она такая большуха у вас ! Просто умка!

*не поверила бы.

Я-кормлю фрисолаком 3, он до 350 р стоит. После фрисовома за 500 кажется не дорого.

• Нравится 1

Эльза, лисички мигрируют,я не шучу сейчас)

Так что могут в этом году прийти, могут не прийти вовсе.

правда?

и я подтверждаю))Я бы сказала даже ещё меньше.Там в супермаркетах полно отличного натурального вина по 4 евро :) А ещё однажды была ярмарка ,местные фермеры/производители предлагали традиционные продукты той области Италии ,где мы были,так там вообще было по 3 евро бутылка.

Я наоборот кроватку отдала, потому что не нужна стоит место занимает. Но мне нравится спать с Васильком , ну и мы ж титю кушаем. Да и вобще люьлю с ней ночью пообниматься. С матвеем в больнице было неудобно спать на полуторке. Но он такой сладкий , дома конечно он спит отдельно.

Спасибо! Обрачу внимания на эти смеси! И на малютку гляну. Не факт, что подойдет, но пробовать буду.

Ваня кефир не любит, да и Нан дорогой. Я нутрилон давала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...