Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Олиного Сергея с Днем ВДВ!!!!!!!

Сергея с днем ВДВ!!!

Эйприл ,твоего десантника с Днём ВДВ ! "Расплескалась синева " он любит слушать? :D

Сергея с днём ВДВ!

Олиного Сергея с днем ВДВ ))))

спасибо большое, я все поздравления ему передам. мы уже сегодня в его часть съездили, где он служил, там каждый год 2 августа в честь праздника делают представления, показательные выступления, стреляют, прыгают с парашютов, везде можно ходить, на спортплощадке, на городке, в чипок , в казарму его сходили, где он спал показал, Антон там все кровати солдатям перемял и рябины набросал,дневальный сказал не волнуйтесь, тут есть кому убирать )))

Галя, конечно нет ))) он не такой и не из тех кто бьет себе тату " за вдв" )))

Поздравляю с годовщиной свадьбы!

У сына новое слово ггагга-шарик.И не спрашивайте почему гггагга).Вчера воздушный шар летал,так он обгагакался, всей площадке рассказал что шар летит)

а у нас много на что вот это ггагга )))

о,ещё новости!Юрка научился садиться на машинку!И слазить тоже) Вот только толкает назад,задом едет))

и тут тоже повторюсь, что Антон также делает, едет только назад

Svetlaj!, света читать всю болталку нет времени )) отвечаю на страрое-КАТЕГОРИЧНО отлучай от сока, мы на отдыхе были с девочкой ей вырвали ВОСЕМЬ зубов в 2 года от кариеса!!! она просто пила по ночам смесь.. а сок еще слаще смеси! переплачет пару ночей и привыкнет к воде. я вообще ничего не даю, редко в жаркую ночь могу поилку с водой дать.

ты уже не кормишь грудью?

вот блин, очень жаль, что то у самих туго стало с деньгами как в декрет вышла, вот все думаю может какую то подработку на дом найти, но блин и доця прям все время занимает, совсем не самостоятельная....интересно а кто то подрабатывает в декрете, как? поделитесь опытом, научите!!!

я начала, еще не зарабатываю, пока только отбиваю то, что вложили. тут уже все наверное знают, мы открыли прокат детских товаров, заказы через интернет принимаю или по телефону, развозит и забирает муж либо на дом приезжают сами клиенты Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

April1985, как дела продвигаются? Есть ли спрос? Что больше всего востребовано?

April1985 хорошая идея, надо будет обмозговать!!! если что буду вопросы задавать, можно? а вы новые товары или свои в прокат сдаете? это да вообще хорошая идея, уже пол шкафа вещей что уже мало или чем уже не пользуемся , тот же круг для плавания, развивающий коврик...да надо подумать, спасибо за идею

April1985, как дела продвигаются? Есть ли спрос? Что больше всего востребовано?

неплохо, мы пока третий месяц работаем, объемы растут и это радует, с каждым месяцем все больше и больше заказов, а помню первый заказ был такой волнительный и я радовалась как ребенок ))

у нас больше всего - электронные качели, детские весы, манежи, развивающие коврики и стойки , большие игровые центры и прыгунки для детей до года и все остальное по чуть чуть ))

April1985, удачи вам! Пусть заказов будет с каждым месяцем все больше и больше!

• Нравится 1

MamusjaNatusja, да, конечно спрашивай, можешь в личку в контакте, я тебе пришлю ссылки на свои группы

да, начинали только со своих и с маленького ассортимента, сейчас муж удивляется как можно было так начинать, теперь уже много чего еще купили, покупаем либо новое если цена выгодная либо б/у вылавливаем по хорошей цене в отличном состоянии

все упирается в маркетинг, когда активно им занимаюсь, приглашаю в группы, листовки/рекламки, сразу видна отдача, стоит немного расслабиться, сразу видны пробелы

купила Антону в ванну таблетки, которые воду расскрашивают в желтый цвет, прикольно так удивляется )) восторг у ребенка!

April1985, я бы тоже посмотрела твою группу. Просто интересно, чем мамочки занимаются. Обычно меня это вдохновляет на свои подвиги. )) Как тебя в контакте найти?

Mammy, в личку напишу

Изменено пользователем April1985

Марико, спасибо Марин. В Альметьевск вернемся - отучу. А ты грудь уже совсем не даешь?

Я понимаю, что вредно, но в Тагиле я так устаю, просто до безумия, а не спать сутки на пролет не могу( Дома будет муж, он поможет)

Svetlaj!, отучить от ночного сока-смеси несложно. )) И правда одна-две ночи, и кстати у нас обычно такие ночи проходили лучше, чем когда давали есть-пить ночью. Дочь пыталась ночью отправить к холодильнику (она рано начала говорить), но. поняв, что не пойдем, засыпала, а сын вообще глаза открыл, попросил, сказали, что нет, он закрыл глаза и заснул. И больше ночью не просил бутылочку.

• Нравится 1

MamusjaNatusja, да, конечно спрашивай, можешь в личку в контакте, я тебе пришлю ссылки на свои группы

да,

о здорово давай!!!

я тоже хочу сворачивать ГВ но пока не представляю как, доця на сисе и на сон, да и так просит, а под утро схватит сисю и спит с ней во рту, только заберу. просыпается и ищет ищет пока не схватит не успокоится, не соска не бутылка не заменяют

Mammy, да я вроде это понимаю... просто когда уже решили отучать - заболели. И сок был единственной жидкостью, которую она пила. Сейчас я не смогу не спать всю ночь, т.к. с утра мне никто не поможет. А на ночь кстати, Лада не укладывается пока не глотнет сока! Не кифир, не воду, не чай, не молоко...хотя днем эти напитки пьет, а сок только ночью(

Вообще, так странно...я была ярая противница соков, а в итоге доча на него подсела(((( но сок помог мне от груди ее отучить...

девочки, всем привет!! поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как от ГВ отучал и как долго(( мы еще активно кормимся, но ест хорошо и обычную еду. собиралась постепенно отучать в сентябре - октябре, НО начинается у меня сезонная аллергия (на амброзию, буду мучатся до первых морозов). вот встал вопрос, надо ли мне мучатся, если можно пить таблетки и жить как нормальный человек((( главная проблема с засыпанием, и конечно же ночным сном... что посоветуете??????? очень прошу, поделитесь опытом!!! уже нет сил сомневаться, надо ли сейчас отлучать...

соску и бутылки не берет...

Изменено пользователем mamik pyz

Svetlaj!, отучить от ночного сока-смеси несложно. )) И правда одна-две ночи, и кстати у нас обычно такие ночи проходили лучше, чем когда давали есть-пить ночью. Дочь пыталась ночью отправить к холодильнику (она рано начала говорить), но. поняв, что не пойдем, засыпала, а сын вообще глаза открыл, попросил, сказали, что нет, он закрыл глаза и заснул. И больше ночью не просил бутылочку.

класс! вот это позитивный пример, по сколько детям тогда было?

девочки, всем привет!! поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как от ГВ отучал и как долго(( мы еще активно кормимся, но ест хорошо и обычную еду. собиралась постепенно отучать в сентябре - октябре, НО начинается у меня сезонная аллергия (на амброзию, буду мучатся до первых морозов). вот встал вопрос, надо ли мне мучатся, если можно пить таблетки и жить как нормальный человек((( главная проблема с засыпанием, и конечно же ночным сном... что посоветуете??????? очень прошу, поделитесь опытом!!! уже нет сил сомневаться, надо ли сейчас отлучать...

соску и бутылки не берет...

я смотрю это очень актуальня тема, я тоже пробовала на ночь давать бутылку. так она бутылку попила ( и воду пробовала и компот и чай и сок. молоко не пьет, кашу молочную с бутылки тоже не ест) а потом ИСЯ, и тянится до сиси

mamik pyz, мы еще тоже на ГВ. Никак не хочет отпускать. Сейчас стараюсь давать грудь только перед дневным и ночным сном. Но бывает днем подходит, кофту задирает, говорит "ам-ам" и пальчиком в грудь тычет. Хотела бы в сентябре совсем свернуть. Но посмотрим, как дело пойдет. Старшие брали бутылку, поэтому все прошло проще. А сейчас даже не знаю, что делать. ))

April1985, дочери было ближе к полутора, а сыну где-то год и два, год и три. ))

Вот что читаю:

Начинать отучение ребенка от груди лучше всего с отучения от дневного кормления грудью, заменив мамино молоко на кисломолочную или молочную смесь. Сначала заменяем полкормления (чтобы плавно сократить количество вырабатываемого молока), а потом и все кормление целиком. Затем проделываем то же самое с утренним, а потом и с вечерним кормлением, и остается самое сложное – ночное кормление. Отказ от ночного кормления сложен тем, что ребенок спросонья не понимает, почему мама не дает ему вожделенную грудь. Если малыш требует ночью грудь, то положите его рядом с собой, как если бы вы собирались покормить его грудью, и дайте бутылочку со смесью. Если ребенок отказывается пить смесь из ваших рук, то, вероятно, имеет смысл попросить вставать к ребенку мужа или другого члена семьи.

Во время отучения ребенка от груди очень важно, чтобы мама попыталась каким-то образом компенсировать отсутствие эмоционального контакта при грудном вскармливании: побольше играйте с малышом, почаще улыбайтесь и обнимайте его и ни в коем случае не уезжайте от него (как иногда советуют делать). Ребенок должен знать, что мама по-прежнему рядом и все так же сильно любит его.

Mammy, у тебя ого го какой стимул, свернуть пораньше ГВ!!! тоже стараюсь свернуть все "пустые" кормления. пару дней получается давать только на сон, а как дальше? сегодня днем уснул с мужем на улице, в коляске. а толку((( вечером затребовал спать и получил сисю((( а расстаться с ночными кормлениями, вообще не представляю как(((

mamik pyz, когда-то слышала от психолога, что неплохо, если есть возможность у мамы уехать на пару дней. Для меня это как-то сомнительно. Боюсь, что мой очень переживать будет. Так что пока будем пробовать по-разному. Но активно начнем с сентября. Мне так проще. Осень. Новый учебный год. Новые планы. )))

mamik pyz, у меня подруга чем-то грудь намызывала, счас вылетело из головы, чем-то противным, ребенок на подлетё понял что, что-то не так, отказался брать грудь, и все повторяли что сися -кака )))

первую ночь почти не спали, когда ребенок просыпался, вставали и играли, каждый день становилось все проще и проще,за 3 дня отучилась

mamik pyz, когда-то слышала от психолога, что неплохо, если есть возможность у мамы уехать на пару дней. Для меня это как-то сомнительно. Боюсь, что мой очень переживать будет. Так что пока будем пробовать по-разному. Но активно начнем с сентября. Мне так проще. Осень. Новый учебный год. Новые планы. )))

я знаю такие примеры, когда деток отдавали в деревню к теткам на ночь и спали в соседнем доме, тоже хватает в таком случае 3-х ночей чтобы отвыкнуть, но я лично не пошла бы на такое, не смогла бы, только в крайнем случае, Изменено пользователем April1985

Mammy, мне тоже многие советуют уехать, но я так не смогу. мне кажется это плохой идеей, ведь для ребенка большой стресс - нет сиси, а тут еще и мама уехала... но с сентября мне надо 1 раз в две недели отлучаться на сутки по работе, так что к тому времени должны справиться.

April1985, тоже слышала много историй, про намазывание груди. на первом месте - зеленка! но как то я не готова на издевательство над ребенком, испугаться может (если допустить намазать чем то горьким, к примеру.) а с зеленкой, работает с детьми постарше. когда уже понимают, что у мамы ва-ва и т.д.

девочки, как лучше, постепенно или сразу, вот решила больше не давать грудь и точка???? важно Ваше мнение, а не мамаш " ой ну поорет и перестанет", "уйди с дома на недельку", в реальной жизни все меньше и меньше заботливых мамочек встречаться((

Изменено пользователем mamik pyz

интересно как там Вика с Ирой в Иваново встретились и что делают сейчас :)

mamik pyz, раз надо на работу, то справитесь обязательно!

Mammy, я уже 2 месяца как на работу вышла, но только до обеда. а вот с отъездами пока никак...

Мы уезжали на шоппинг с родителями, только вернулись, все гулянки отменяются Даяша спать хочет устала (я хотела ее родителям оставить или с ней в гости сходить), больше не рвало тт нет! :)

Я находилась по магазинам от души, муж не дергал как обычно, красота! Купила доче кеды, себе 3 пары обуви и вещей много. но на конец лета, на осень придется снова ехать закупаться.

Изменено пользователем Эсперанто

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...