April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Олиного Сергея с Днем ВДВ!!!!!!! Сергея с днем ВДВ!!! Эйприл ,твоего десантника с Днём ВДВ ! "Расплескалась синева " он любит слушать? Сергея с днём ВДВ! Олиного Сергея с днем ВДВ )))) спасибо большое, я все поздравления ему передам. мы уже сегодня в его часть съездили, где он служил, там каждый год 2 августа в честь праздника делают представления, показательные выступления, стреляют, прыгают с парашютов, везде можно ходить, на спортплощадке, на городке, в чипок , в казарму его сходили, где он спал показал, Антон там все кровати солдатям перемял и рябины набросал,дневальный сказал не волнуйтесь, тут есть кому убирать ))) Галя, конечно нет ))) он не такой и не из тех кто бьет себе тату " за вдв" ))) Поздравляю с годовщиной свадьбы! У сына новое слово ггагга-шарик.И не спрашивайте почему гггагга).Вчера воздушный шар летал,так он обгагакался, всей площадке рассказал что шар летит) а у нас много на что вот это ггагга ))) о,ещё новости!Юрка научился садиться на машинку!И слазить тоже) Вот только толкает назад,задом едет)) и тут тоже повторюсь, что Антон также делает, едет только назад Svetlaj!, света читать всю болталку нет времени )) отвечаю на страрое-КАТЕГОРИЧНО отлучай от сока, мы на отдыхе были с девочкой ей вырвали ВОСЕМЬ зубов в 2 года от кариеса!!! она просто пила по ночам смесь.. а сок еще слаще смеси! переплачет пару ночей и привыкнет к воде. я вообще ничего не даю, редко в жаркую ночь могу поилку с водой дать. ты уже не кормишь грудью? вот блин, очень жаль, что то у самих туго стало с деньгами как в декрет вышла, вот все думаю может какую то подработку на дом найти, но блин и доця прям все время занимает, совсем не самостоятельная....интересно а кто то подрабатывает в декрете, как? поделитесь опытом, научите!!! я начала, еще не зарабатываю, пока только отбиваю то, что вложили. тут уже все наверное знают, мы открыли прокат детских товаров, заказы через интернет принимаю или по телефону, развозит и забирает муж либо на дом приезжают сами клиенты Изменено 2 августа 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, как дела продвигаются? Есть ли спрос? Что больше всего востребовано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985 хорошая идея, надо будет обмозговать!!! если что буду вопросы задавать, можно? а вы новые товары или свои в прокат сдаете? это да вообще хорошая идея, уже пол шкафа вещей что уже мало или чем уже не пользуемся , тот же круг для плавания, развивающий коврик...да надо подумать, спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, как дела продвигаются? Есть ли спрос? Что больше всего востребовано? неплохо, мы пока третий месяц работаем, объемы растут и это радует, с каждым месяцем все больше и больше заказов, а помню первый заказ был такой волнительный и я радовалась как ребенок ))у нас больше всего - электронные качели, детские весы, манежи, развивающие коврики и стойки , большие игровые центры и прыгунки для детей до года и все остальное по чуть чуть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, удачи вам! Пусть заказов будет с каждым месяцем все больше и больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 MamusjaNatusja, да, конечно спрашивай, можешь в личку в контакте, я тебе пришлю ссылки на свои группы да, начинали только со своих и с маленького ассортимента, сейчас муж удивляется как можно было так начинать, теперь уже много чего еще купили, покупаем либо новое если цена выгодная либо б/у вылавливаем по хорошей цене в отличном состоянии все упирается в маркетинг, когда активно им занимаюсь, приглашаю в группы, листовки/рекламки, сразу видна отдача, стоит немного расслабиться, сразу видны пробелы купила Антону в ванну таблетки, которые воду расскрашивают в желтый цвет, прикольно так удивляется )) восторг у ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, я бы тоже посмотрела твою группу. Просто интересно, чем мамочки занимаются. Обычно меня это вдохновляет на свои подвиги. )) Как тебя в контакте найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Mammy, в личку напишу Изменено 2 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Марико, спасибо Марин. В Альметьевск вернемся - отучу. А ты грудь уже совсем не даешь? Я понимаю, что вредно, но в Тагиле я так устаю, просто до безумия, а не спать сутки на пролет не могу( Дома будет муж, он поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Svetlaj!, отучить от ночного сока-смеси несложно. )) И правда одна-две ночи, и кстати у нас обычно такие ночи проходили лучше, чем когда давали есть-пить ночью. Дочь пыталась ночью отправить к холодильнику (она рано начала говорить), но. поняв, что не пойдем, засыпала, а сын вообще глаза открыл, попросил, сказали, что нет, он закрыл глаза и заснул. И больше ночью не просил бутылочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 MamusjaNatusja, да, конечно спрашивай, можешь в личку в контакте, я тебе пришлю ссылки на свои группы да, о здорово давай!!! я тоже хочу сворачивать ГВ но пока не представляю как, доця на сисе и на сон, да и так просит, а под утро схватит сисю и спит с ней во рту, только заберу. просыпается и ищет ищет пока не схватит не успокоится, не соска не бутылка не заменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Mammy, да я вроде это понимаю... просто когда уже решили отучать - заболели. И сок был единственной жидкостью, которую она пила. Сейчас я не смогу не спать всю ночь, т.к. с утра мне никто не поможет. А на ночь кстати, Лада не укладывается пока не глотнет сока! Не кифир, не воду, не чай, не молоко...хотя днем эти напитки пьет, а сок только ночью( Вообще, так странно...я была ярая противница соков, а в итоге доча на него подсела(((( но сок помог мне от груди ее отучить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) девочки, всем привет!! поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как от ГВ отучал и как долго(( мы еще активно кормимся, но ест хорошо и обычную еду. собиралась постепенно отучать в сентябре - октябре, НО начинается у меня сезонная аллергия (на амброзию, буду мучатся до первых морозов). вот встал вопрос, надо ли мне мучатся, если можно пить таблетки и жить как нормальный человек((( главная проблема с засыпанием, и конечно же ночным сном... что посоветуете??????? очень прошу, поделитесь опытом!!! уже нет сил сомневаться, надо ли сейчас отлучать... соску и бутылки не берет... Изменено 2 августа 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Svetlaj!, отучить от ночного сока-смеси несложно. )) И правда одна-две ночи, и кстати у нас обычно такие ночи проходили лучше, чем когда давали есть-пить ночью. Дочь пыталась ночью отправить к холодильнику (она рано начала говорить), но. поняв, что не пойдем, засыпала, а сын вообще глаза открыл, попросил, сказали, что нет, он закрыл глаза и заснул. И больше ночью не просил бутылочку. класс! вот это позитивный пример, по сколько детям тогда было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, всем привет!! поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как от ГВ отучал и как долго(( мы еще активно кормимся, но ест хорошо и обычную еду. собиралась постепенно отучать в сентябре - октябре, НО начинается у меня сезонная аллергия (на амброзию, буду мучатся до первых морозов). вот встал вопрос, надо ли мне мучатся, если можно пить таблетки и жить как нормальный человек((( главная проблема с засыпанием, и конечно же ночным сном... что посоветуете??????? очень прошу, поделитесь опытом!!! уже нет сил сомневаться, надо ли сейчас отлучать... соску и бутылки не берет... я смотрю это очень актуальня тема, я тоже пробовала на ночь давать бутылку. так она бутылку попила ( и воду пробовала и компот и чай и сок. молоко не пьет, кашу молочную с бутылки тоже не ест) а потом ИСЯ, и тянится до сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mamik pyz, мы еще тоже на ГВ. Никак не хочет отпускать. Сейчас стараюсь давать грудь только перед дневным и ночным сном. Но бывает днем подходит, кофту задирает, говорит "ам-ам" и пальчиком в грудь тычет. Хотела бы в сентябре совсем свернуть. Но посмотрим, как дело пойдет. Старшие брали бутылку, поэтому все прошло проще. А сейчас даже не знаю, что делать. )) April1985, дочери было ближе к полутора, а сыну где-то год и два, год и три. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Вот что читаю: Начинать отучение ребенка от груди лучше всего с отучения от дневного кормления грудью, заменив мамино молоко на кисломолочную или молочную смесь. Сначала заменяем полкормления (чтобы плавно сократить количество вырабатываемого молока), а потом и все кормление целиком. Затем проделываем то же самое с утренним, а потом и с вечерним кормлением, и остается самое сложное – ночное кормление. Отказ от ночного кормления сложен тем, что ребенок спросонья не понимает, почему мама не дает ему вожделенную грудь. Если малыш требует ночью грудь, то положите его рядом с собой, как если бы вы собирались покормить его грудью, и дайте бутылочку со смесью. Если ребенок отказывается пить смесь из ваших рук, то, вероятно, имеет смысл попросить вставать к ребенку мужа или другого члена семьи. Во время отучения ребенка от груди очень важно, чтобы мама попыталась каким-то образом компенсировать отсутствие эмоционального контакта при грудном вскармливании: побольше играйте с малышом, почаще улыбайтесь и обнимайте его и ни в коем случае не уезжайте от него (как иногда советуют делать). Ребенок должен знать, что мама по-прежнему рядом и все так же сильно любит его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mammy, у тебя ого го какой стимул, свернуть пораньше ГВ!!! тоже стараюсь свернуть все "пустые" кормления. пару дней получается давать только на сон, а как дальше? сегодня днем уснул с мужем на улице, в коляске. а толку((( вечером затребовал спать и получил сисю((( а расстаться с ночными кормлениями, вообще не представляю как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mamik pyz, когда-то слышала от психолога, что неплохо, если есть возможность у мамы уехать на пару дней. Для меня это как-то сомнительно. Боюсь, что мой очень переживать будет. Так что пока будем пробовать по-разному. Но активно начнем с сентября. Мне так проще. Осень. Новый учебный год. Новые планы. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) mamik pyz, у меня подруга чем-то грудь намызывала, счас вылетело из головы, чем-то противным, ребенок на подлетё понял что, что-то не так, отказался брать грудь, и все повторяли что сися -кака ))) первую ночь почти не спали, когда ребенок просыпался, вставали и играли, каждый день становилось все проще и проще,за 3 дня отучилась mamik pyz, когда-то слышала от психолога, что неплохо, если есть возможность у мамы уехать на пару дней. Для меня это как-то сомнительно. Боюсь, что мой очень переживать будет. Так что пока будем пробовать по-разному. Но активно начнем с сентября. Мне так проще. Осень. Новый учебный год. Новые планы. ))) я знаю такие примеры, когда деток отдавали в деревню к теткам на ночь и спали в соседнем доме, тоже хватает в таком случае 3-х ночей чтобы отвыкнуть, но я лично не пошла бы на такое, не смогла бы, только в крайнем случае, Изменено 2 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Mammy, мне тоже многие советуют уехать, но я так не смогу. мне кажется это плохой идеей, ведь для ребенка большой стресс - нет сиси, а тут еще и мама уехала... но с сентября мне надо 1 раз в две недели отлучаться на сутки по работе, так что к тому времени должны справиться. April1985, тоже слышала много историй, про намазывание груди. на первом месте - зеленка! но как то я не готова на издевательство над ребенком, испугаться может (если допустить намазать чем то горьким, к примеру.) а с зеленкой, работает с детьми постарше. когда уже понимают, что у мамы ва-ва и т.д. девочки, как лучше, постепенно или сразу, вот решила больше не давать грудь и точка???? важно Ваше мнение, а не мамаш " ой ну поорет и перестанет", "уйди с дома на недельку", в реальной жизни все меньше и меньше заботливых мамочек встречаться(( Изменено 2 августа 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 интересно как там Вика с Ирой в Иваново встретились и что делают сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 mamik pyz, раз надо на работу, то справитесь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mammy, я уже 2 месяца как на работу вышла, но только до обеда. а вот с отъездами пока никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Мы уезжали на шоппинг с родителями, только вернулись, все гулянки отменяются Даяша спать хочет устала (я хотела ее родителям оставить или с ней в гости сходить), больше не рвало тт нет! Я находилась по магазинам от души, муж не дергал как обычно, красота! Купила доче кеды, себе 3 пары обуви и вещей много. но на конец лета, на осень придется снова ехать закупаться. Изменено 2 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения