April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, как лучше, постепенно или сразу, вот решила больше не давать грудь и точка???? важно Ваше мнение, а не мамаш " ой ну поорет и перестанет", "уйди с дома на недельку", в реальной жизни все меньше и меньше заботливых мамочек встречаться(( я думаю, что если решила, то и точка) т.е. я буду выстраивать отлучение так, время будет позволять, максимально сокращать число дневных кормлений и ночных, когда будет грань, что слез и капризов не избежать, то все равно буду твердо стоять на своем, а то получается не дам, ребенок плачет, ой жалко, - дала, то в следующий раз , он же еще громче будет орать. ну это я в теории так, на практике посмотрим как будет )))) Mammy, я уже 2 месяца как на работу вышла, но только до обеда. а вот с отъездами пока никак... а кто ты по профессии и кто сидит с Богданом, пока тебя нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Я что то даже не переживаю за ночные кормления смесью, мне кажется это нормой до 2х лет Точнее так до 1.5 лет соску смесь и горшок я пока не трогаю, потом посомтрим. Изменено 2 августа 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Привет, мамочки! Мы дома! И мы встретились с Викой, Таисой, Алисой и Викиным папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Ура!Ура! Ура! Они такие классные все!!!!!!!!!!!!!! И нам катастрофически не хватило времени((()))))) Мы приехали в Иваново чуть раньше девчонок) город знает приблизительно только Викин папа)) погуляли по парку, девчонки накатались на горках и качелях, побегали по травке и Маргарита поела камушков)) потом пошли в местную пиццерию и ели в парке пиццу с колой и мохито))) и на вокзал уже топали пешком)) Таиса такой пупсеныш классный)) Алиса взрослюшка такая, озорная девчонка)))))) У меня просто море впечатлений и эмоций!!!!!!!!!!!!))))))))))) я всю дорогу улыбалась)))))))) и сейчас улыбаюсь)))))))) это здорово - так встречаться!!!!!!!!!!!!))))))))) У нас теперь тоже есть шапка от Вики!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) она супер!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) фотки загружу в контакт)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 irina61085, я про вас весь день думаю! ну супер! сама сижу улыбаюсь от вашей встречи ))) irina61085, ты не знаешь, Вика купила билеты на Минск??? у нее окончательно комп сломался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) April1985, Оль, она собиралась, но не купила. Она через жабинку едет, а там электрички каждый час и на них предварительные билеты не нужны. 8-го к вечеру жди))) комп сломался, не знаю насколько окончательно. Изменено 2 августа 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 irina61085, какое мохито пило? алкогольное? )) April1985, Оль, она собиралась, но не купила. Она через жабинку едет, а там электрички каждый час и на них предварительные билеты не нужны. 8-го к вечеру жди))) комп сломался, не знаю насколько окончательно. из Иваново в Жабинку каждый час электрички? мне надо все узнать, чтоб я не переживала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 irina61085, какое мохито пило? алкогольное? )) из Иваново в Жабинку каждый час электрички? мне надо все узнать, чтоб я не переживала ))) Оль, мохито наше настоящее)) не алко)) но мы жалели, что я не взяла мартини, а Вика отбивные))))))))))Из жабинки каждый час, в жабинку в 12.02 из Иваново) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Даяна сегодня спала 45 минут, 30 днем и 15 вечером)) это ужас, намаялась и я и она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) April1985, Оль, а мы так с тобой Боску и не выпили, стоит она теперь у меня на полочке в баре )))Привезла ее сюда)))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хотела себя сфотать перед занятиями с Джилиан, а муж фотик увез(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Хотела себя сфотать перед занятиями с Джилиан, а муж фотик увез(( а что с тобой перед?)))) ё Ааааа, и по телу пятна бордовые пошли, истерикой ревет. Что делать???? Впервые такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Купила себе басоножки на высокой танкетке))) на след. лето или на выход теперь платье осталось купить Regvas, супрастин в ампулах есть? любое антигистаминное надо дать быстрее В смысле перед началом месячного курса занятий, потом сделаю фото после и сравню Изменено 2 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Блин блин, нету........ Аптека закрыта. Щас муж на такси поедет искать, Епппп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, Оль, а мы так с тобой Боску и не выпили, стоит она теперь у меня на полочке в баре )))Привезла ее сюда)))) так как-то и времени не хватило на это, придется ради этого к вам в Израиль ехать ))) шучу. с мужем чего не попробовали? а что с тобой перед?)))) Блин, свекровь сегодня накормила Арслана малиной с сахаром, у него вся писька и попка краснющие, алые прям и плачет. Что можно сделать? Ааааа, и по телу пятна бордовые пошли, истерикой ревет. Что делать???? Впервые такое. от аллергии фенистил я бы дала и мазала бы тоже противоалергическим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, а спать можно? Он у меня на руках прям уснул, никогда так не засыпал. Муж поехал в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Regvas, спокуха, следи за Т и дыханием, скорее всего аллергия, сейчас дадите антигистаминное и все хорошо будет. Можно думаю, просто не отходи пока от него, наблюдай. Плакал может еще от того что почувствовал твое волнение. Изменено 2 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Блин блин, нету........ Аптека закрыта. Щас муж на такси поедет искать, Епппп... блин. а может скорую? пусть срочно приедут, вколютнедавно Лунаша писала про страшный случай с малиной у них, это опасно очень Изменено 2 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 блин. вот не понимаю я , неужели раньше детки так не реагировали. Свекровь обиделась, говорит, мужу моему все подряд давала, а тут прям неженка, то нельзя это нельзя. хотя у нас аллергии в принципе ни на что нет, только на мандарины в 9 месяцев высыпало. Но тут же чистый сахар, еще неизвестно сколько она ему скормила, так как Арслан малину любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ты не паникуй, сейчас муж привезет лекарство, дадите и все будет хорошо. Наблюдай пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Кать да я сама в шоке. Она всегда была нормальной. А тут прям хочет накормить его всем что есть. Взрослый ведь, говорит. Я уже занялась поиском няни, не так просто ее найти, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Regvas, лучше через знакомых, кому уже отслужила она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Регина, кошмар(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Кать да я сама в шоке. Она всегда была нормальной. А тут прям хочет накормить его всем что есть. Взрослый ведь, говорит. Я уже занялась поиском няни, не так просто ее найти, оказывается Свету бери, она детей любит и на работу не хочет возвращаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Regvas, свекрови скажи, что не Арслан неженка, а экология сейчас такая, что все подряд нельзя таким маленьким давать. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 блин. вот не понимаю я , неужели раньше детки так не реагировали. Свекровь обиделась, говорит, мужу моему все подряд давала, а тут прям неженка, то нельзя это нельзя. У меня всегда на такие случаи есть Зиртек в каплях и на ужасную сыпь мазь Адвантан. Скорее ему поправиться! Мои свекры ребенку дают все: от соленых огурцов, до жареного мяса, ну а чай с сахаром и варенье через раз. На внезапную аллрегию говорит такими же словами- раньше давали все, пили алкоголь! и ничего не было. С ними то видимо точно не было, кроме УГМ, а вот с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения