Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

ВВ812, мои не пили, сухой закон был как раз :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Свету бери, она детей любит и на работу не хочет возвращаться

Ну на работу я все равно вернусь) А вот помочь иногда Регине буду рада.
  • Нравится 2

Спасибо, Свет!

Девочки, с Арсланом все хорошо, приезжала Скорая, откачали.

April1985, я по профессии финансист, но не работала не дня по специальности. через год после окончания ВУЗа, открыла свой маленький бизнес, магазинчик женской одежды. с Богданом муж сидит, он на работу после обеда сейчас ходит.

вот читаю про то как деток старшее поколение кормит, и удивляюсь. повезло мне с мамой, полностью (ну почти) разделяет взгляды по поводу детского питания))

Regvas, Регина, кошмар(( хорошо что все хорошо!!!!!! а свекровь ... надо поругать!!

• Нравится 1

April1985, я по профессии финансист, но не работала не дня по специальности. через год после окончания ВУЗа, открыла свой маленький бизнес, магазинчик женской одежды. с Богданом муж сидит, он на работу после обеда сейчас ходит.

вот читаю про то как деток старшее поколение кормит, и удивляюсь. повезло мне с мамой, полностью (ну почти) разделяет взгляды по поводу детского питания))

Regvas, Регина, кошмар(( хорошо что все хорошо!!!!!! а свекровь ... надо поругать!!

а толку ругать, она же зла не желала. Она в свое время своих детей всем кормила, сейчас переключиться не может

Галя,это вам с Максимом!!Так кстати попалось)

Как хорошо быть чьей-то навсегда

И знать, что это не слова пустые.

Как хлеб, делить и душу и года,

Глядеть в глаза безмерно дорогие.

Как хорошо быть чьим - то навсегда

И знать, что не оставит, не обманет,

И вытащит из под любого льда,

И никогда любить не перестанет.

Родное тело обнимать в ночи

И знать, что будет так уже навеки,

Сливаться вместе, как весной ручьи,

Тонуть в родном дыхании и смехе.

И освежать, как летняя гроза,

И чувствовать, как греешься и греешь,

И знать, что в этих дорогих глазах

Ты никогда уже не постареешь.

touch1.jpg

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Точно.

Галя, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

578816032162.jpg

Regvas,  ох, держитесь!!! Слава Богу, все обошлось!!!

Этот случай заставил меня одуматься, я ведь сама малому малину даю, то колбасу, он ее обожает... И у него сейчас реальное обострение аллергии. Вроде все убрала, но сыпет конкретно все еще.. Я козлиха...

Cherepashka, не ты одна...я колбасу дважды давала.Сегодня молоко деревенское.Почти через день он выклянчивает сушёную рыбку и ходит её мусолит.И это при том,что щёки не идеально чистые,так,мелочь вскакивает,и на попе тоже,прям там,а не на булках.Мааленькие пятнышки....Пора прекращать вольности.А,забыла ещё малосольный огурец и свежий тоже.И помидор.И киви.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да уж, надо держать себя в руках!!!! А то за нашу слабость малыши страдают((( огурец, кстати, не аллерген.

Я чет так расстроилась... Жалко деток( пью пиво((

Cherepashka, не аллерген,но и не жуётся...нечего перегружать..

ах да,и колдуна туда же!

так как-то и времени не хватило на это, придется ради этого к вам в Израиль ехать ))) шучу. с мужем чего не попробовали?

а ты не шути ))) приезжай))) скоро попробуем )))))))

Всем привет!

Вчера приперлись М с дикой болью(((( 3 раза обезбаливающее пила...я уж забыла, что такая боль бывает.

Доброе утро!!!!

Всем привет.

Regvas, как хорошо, что с Арсланчиком все хорошо. Как у вас ночь прошла? А что скорая делала? Что посоветовали дома из лекарств держать? Очень волновалась за вас.

У нас Веня тоже уже много чего ест. Да и мы много что даем ему, т.к. он требует ту же еду, что мы едим. До малины мы не добрались еще. ДУмаю, что, если бы была хорошая малина, в которой я уверена, дала бы не задумываясь. Никогда не угадаешь, на что малыш среагирует.

Всем доброе утро! Арслан чувствует себя отлично!!! Давайте список аптечки составим

• Нравится 2

Ужас занимаюсь спортом и толстею с каждым днем по весам :( бесит это

Всем доброе утро! Арслан чувствует себя отлично!!! Давайте список аптечки составим

и основные навыки первой помощи изучим

• Нравится 1

Regvas, думаю, что аптечка у всех разная, т.к. проблемы разные у деток. У нас, например, всегда в аптечке лежит беродуал, физ раствор, пульмикорт (все это для снятия ложного крупа у среднего). Из антигистаминных у нас есть и фенистил с фенистилом гелем, и зиртек. Все это лежит независимо болеем или нет, на экстренный случай. А все остальное покупаем по необходимости.

Regvas, думаю, что аптечка у всех разная, т.к. проблемы разные у деток. У нас, например, всегда в аптечке лежит беродуал, физ раствор, пульмикорт (все это для снятия ложного крупа у среднего). Из антигистаминных у нас есть и фенистил с фенистилом гелем, и зиртек. Все это лежит независимо болеем или нет, на экстренный случай. А все остальное покупаем по необходимости.

у моей племянницы недавно случился приступ ложного крупа, а потом и второй раз повторился, им в больнице сказали, что ждите второго раза, так и произошло

первый раз у них ничего не было дома, они на улицу побежали , там стояли дышали, а потом на машину и в больницу, скорую долго ждать

Изменено пользователем April1985

у нас в обязательном порядке в наличии

смекта, регидрон, фосфалюгель, что-нибудь противовирусное, капли и гель фенистил, либо зиртек, адвантан (это для Ники, если с пальцами совсем плохо), жаропонижающее, ну первая помощь- зеленка, перекись, банеоцин, но-шпа, бепантен, капли от насморка, аквамарис

April1985, в ванной закрыться и горячую воду включить, нагнать пар, если начался приступ. Хорошо, если дома будет увлажнитель и небулайзер (ингалятор). Кстати, скорая приезжает в течение 10 минут, если ложный круп. Еще скорая рекомендует после снятия приступа теплое молоко с маслом, чтобы горлышко обволокло. А чтобы приступ не повторялся, надо соблюдать температурный режим в спальне (около 20 градусов), повышенную влажность (полотенца мокрые на батареи, горячую воду поставить рядом с кроваткой и т.п., если нет увлажнителя), днем ингаляции не менее трех раз в день, на ночь теплое питье. Скорая не заберет в больницу, если у вас есть небулайзер и необходимые лекарства. Наши врачи предпочитают приезжать домой, нежели везти ребенка в больницу, где приступы снимают тем же ингалятором.

Изменено пользователем Mammy

Доброе утро, точнее день)

Эльза недвно спрашивала про герпес, счас Антон проснулся, а у него на губе два пузырька, герпес что ли, что делать??

Изменено пользователем April1985

У меня ребёнок немец!Орёт наайн!)

Оля, может к врачу? Вдруг это не герпес?А если он,то думаю и взрослым можно намазать-ведь одна точечка уж..

Ещё на зубе черное увидела... Тот раз был хлеб. Все равно страшненько.Со следующей недели пойдём в пк сходим.И к алл.-иммун-гу, распишем прививки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...