Esperanto 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ВВ812, мои не пили, сухой закон был как раз Изменено 2 августа 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Свету бери, она детей любит и на работу не хочет возвращаться Ну на работу я все равно вернусь) А вот помочь иногда Регине буду рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Спасибо, Свет! Девочки, с Арсланом все хорошо, приезжала Скорая, откачали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, я по профессии финансист, но не работала не дня по специальности. через год после окончания ВУЗа, открыла свой маленький бизнес, магазинчик женской одежды. с Богданом муж сидит, он на работу после обеда сейчас ходит. вот читаю про то как деток старшее поколение кормит, и удивляюсь. повезло мне с мамой, полностью (ну почти) разделяет взгляды по поводу детского питания)) Regvas, Регина, кошмар(( хорошо что все хорошо!!!!!! а свекровь ... надо поругать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 April1985, я по профессии финансист, но не работала не дня по специальности. через год после окончания ВУЗа, открыла свой маленький бизнес, магазинчик женской одежды. с Богданом муж сидит, он на работу после обеда сейчас ходит. вот читаю про то как деток старшее поколение кормит, и удивляюсь. повезло мне с мамой, полностью (ну почти) разделяет взгляды по поводу детского питания)) Regvas, Регина, кошмар(( хорошо что все хорошо!!!!!! а свекровь ... надо поругать!! а толку ругать, она же зла не желала. Она в свое время своих детей всем кормила, сейчас переключиться не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Галя,это вам с Максимом!!Так кстати попалось) Как хорошо быть чьей-то навсегда И знать, что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу и года, Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьим - то навсегда И знать, что не оставит, не обманет, И вытащит из под любого льда, И никогда любить не перестанет. Родное тело обнимать в ночи И знать, что будет так уже навеки, Сливаться вместе, как весной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе. И освежать, как летняя гроза, И чувствовать, как греешься и греешь, И знать, что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь. Изменено 2 августа 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Точно. Галя, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Regvas, ох, держитесь!!! Слава Богу, все обошлось!!! Этот случай заставил меня одуматься, я ведь сама малому малину даю, то колбасу, он ее обожает... И у него сейчас реальное обострение аллергии. Вроде все убрала, но сыпет конкретно все еще.. Я козлиха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Cherepashka, не ты одна...я колбасу дважды давала.Сегодня молоко деревенское.Почти через день он выклянчивает сушёную рыбку и ходит её мусолит.И это при том,что щёки не идеально чистые,так,мелочь вскакивает,и на попе тоже,прям там,а не на булках.Мааленькие пятнышки....Пора прекращать вольности.А,забыла ещё малосольный огурец и свежий тоже.И помидор.И киви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да уж, надо держать себя в руках!!!! А то за нашу слабость малыши страдают((( огурец, кстати, не аллерген. Я чет так расстроилась... Жалко деток( пью пиво(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Cherepashka, не аллерген,но и не жуётся...нечего перегружать.. ах да,и колдуна туда же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 так как-то и времени не хватило на это, придется ради этого к вам в Израиль ехать ))) шучу. с мужем чего не попробовали? а ты не шути ))) приезжай))) скоро попробуем ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Всем привет! Вчера приперлись М с дикой болью(((( 3 раза обезбаливающее пила...я уж забыла, что такая боль бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет. Regvas, как хорошо, что с Арсланчиком все хорошо. Как у вас ночь прошла? А что скорая делала? Что посоветовали дома из лекарств держать? Очень волновалась за вас. У нас Веня тоже уже много чего ест. Да и мы много что даем ему, т.к. он требует ту же еду, что мы едим. До малины мы не добрались еще. ДУмаю, что, если бы была хорошая малина, в которой я уверена, дала бы не задумываясь. Никогда не угадаешь, на что малыш среагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем доброе утро! Арслан чувствует себя отлично!!! Давайте список аптечки составим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ужас занимаюсь спортом и толстею с каждым днем по весам бесит это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем доброе утро! Арслан чувствует себя отлично!!! Давайте список аптечки составим и основные навыки первой помощи изучим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Regvas, думаю, что аптечка у всех разная, т.к. проблемы разные у деток. У нас, например, всегда в аптечке лежит беродуал, физ раствор, пульмикорт (все это для снятия ложного крупа у среднего). Из антигистаминных у нас есть и фенистил с фенистилом гелем, и зиртек. Все это лежит независимо болеем или нет, на экстренный случай. А все остальное покупаем по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Regvas, думаю, что аптечка у всех разная, т.к. проблемы разные у деток. У нас, например, всегда в аптечке лежит беродуал, физ раствор, пульмикорт (все это для снятия ложного крупа у среднего). Из антигистаминных у нас есть и фенистил с фенистилом гелем, и зиртек. Все это лежит независимо болеем или нет, на экстренный случай. А все остальное покупаем по необходимости. у моей племянницы недавно случился приступ ложного крупа, а потом и второй раз повторился, им в больнице сказали, что ждите второго раза, так и произошло первый раз у них ничего не было дома, они на улицу побежали , там стояли дышали, а потом на машину и в больницу, скорую долго ждать Изменено 3 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 у нас в обязательном порядке в наличии смекта, регидрон, фосфалюгель, что-нибудь противовирусное, капли и гель фенистил, либо зиртек, адвантан (это для Ники, если с пальцами совсем плохо), жаропонижающее, ну первая помощь- зеленка, перекись, банеоцин, но-шпа, бепантен, капли от насморка, аквамарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) April1985, в ванной закрыться и горячую воду включить, нагнать пар, если начался приступ. Хорошо, если дома будет увлажнитель и небулайзер (ингалятор). Кстати, скорая приезжает в течение 10 минут, если ложный круп. Еще скорая рекомендует после снятия приступа теплое молоко с маслом, чтобы горлышко обволокло. А чтобы приступ не повторялся, надо соблюдать температурный режим в спальне (около 20 градусов), повышенную влажность (полотенца мокрые на батареи, горячую воду поставить рядом с кроваткой и т.п., если нет увлажнителя), днем ингаляции не менее трех раз в день, на ночь теплое питье. Скорая не заберет в больницу, если у вас есть небулайзер и необходимые лекарства. Наши врачи предпочитают приезжать домой, нежели везти ребенка в больницу, где приступы снимают тем же ингалятором. Изменено 3 августа 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро, точнее день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Эльза недвно спрашивала про герпес, счас Антон проснулся, а у него на губе два пузырька, герпес что ли, что делать?? Изменено 3 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 У меня ребёнок немец!Орёт наайн!) Оля, может к врачу? Вдруг это не герпес?А если он,то думаю и взрослым можно намазать-ведь одна точечка уж.. Ещё на зубе черное увидела... Тот раз был хлеб. Все равно страшненько.Со следующей недели пойдём в пк сходим.И к алл.-иммун-гу, распишем прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения