Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Девочки, на чем сидят ваши крошки, когда вы их кормите? Мы до сегодняшнего дня сидели в чикко полли. Но уже невозможно, Веня так и норовит выбраться, ремни пытается снять, кричит. Без ремней, быстро встает на ножки. Если опустить сидение, то он пододвигает стульчик к столу, забирается на ногами на сидение и лезет дальше. На обычном стуле наверное рано еще. Думаю, может купить детский стульчик на стул взрослых. Или это не спасет? Как у вас? Изменено 3 августа 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 И к алл.-иммун-гу, распишем прививки. почему с ним? из за недоношенности? Mammy, есть стокк, есть аналоги лена весна скажет как точно называется. Я продала наш стул, без едим плохо бегает, поэтому привезли старый племяшкин и едим в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Mammy, мы купили тотсит , крепится на взрослый стул, сегодня попробую как будет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мамми,у моего сына строгая мать,ехидна прям).Ругала раньше, когда выбирался оттуда.Теперь сидит.В поощрение даю самому встать, когда отвязываю)Так что мы пока в стуле.Но и конечно он пока побестолковее многих ),не сильно стремится развязать,защёлка тоже пока не покорена) Сын сегодня ягодки на рисунке показал,и мышь) Вчерашняя вакханалия с шаром (ггагга) продолжилась на улице-там на некоторых магазинах шарики висели), потом папе рассказывал, глядя в небо ггагга-шар там летал,а добил меня офис билайна,где на вывеске половина полосатого шара была) и там он тоже на весь проспект провозгласил гггаггааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Эсперанто, я помню, про этот стульчик Лена писала, я его смотрела, но боюсь, это не наш вариант, т.к. он там все равно будет вставать на подножку и залезать на стол. Если только его попозже, когда у нас период активного лазанья пройдет. ))) Только вот вопрос, а пройдет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Эсперанто,из-за шеи-спрошу, стоит ли начинать,да и у него даже бцж нет.Ни одной прививки совсем.Думаю консультация не помешает.Да и график скорее всего будет немного отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 April1985, именно его сейчас и рассматривала, удобно с собой брать. Обязательно поделись, как вам. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нашего ругай-не ругай, все равно пока не сделает свое, не успокоится. )) Что не по нему, так в ор. Я, честно говоря, уже в ужасе. Двое старших были другие. Даже задумалась, а стала бы я рожать еще, если бы двое предыдущих были бы такие непоседы. ))) Сейчас постоянно думаю, что я буду делать, если и четвертый такой же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Кот получишь по опе!!!!! Что значит по бестолковее?????? Ай ай ай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 вово. согласна с прелыдущим оратором! Эсперанто, а ты другие весы купила? а по одежде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мать перемать(Глянула на солнышке-то был не хлеб, пятна серые остались на зубах,на нижних жевалках (( Мамми,наш тоже что не по нему,так орёт, колени погибает.Я не реагирую.Или ровным голосом вещаю ему что-нибудь.Чуть успокоится-начинаю стих, что-нибудь ритмичное рассказывать.Он отвлекается и гроза проходит мимо.Это если в стуле.Если в зале-кладу на пол и ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет, мамочки! Регина, очень рада что Арслану отлично уже!!!)) Мать перемать(Глянула на солнышке-то был не хлеб, пятна серые остались на зубах,на нижних жевалках (( блииин((( Аня, держу кулачки - пусть это будет не кариес@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Я вся в сборах)) скоро уезжаем)) Детям не болеть, родителям тоже!!!! С мужьями не ругаться!)) Оле с Викой отличной встречи!!!! И другим девчонкам подтягиваться))) Пока, мои родные, я буду очень скучать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ирин, спасибо! Хорошего отдыха вам!Ждём обратно, будем скучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 irina61085, Хорошего отдыха!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 irina61085, легкой дороги и отличного отдыха! куда Лена Чувство Весны пропала, интересно а вдруг она тоже соберется в Минск на встречу, еще вероятность есть , хоть и небольшая муж прикол рассказал, мы же 23-го Антону визу получали в Литовском посольстве,а 24-го уже утром на поезд садились, визу выдают с 15-30 до 16, он рассказывает, приезжаю к посольству, смотрю место парковочное свободно, довольный, машину поставил, подхожу к очереди, спрашиваю кто последний, становлюсь и жду. и тут до него доходит, е-мае, посольство не то ))))) он вместо литовского, а в латвийское приехал, говорит тихонечко так из очереди отклонился и скорее к машине, сел и в литовское посольство помчался )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 April1985, )))))))))))))))))))) во дает ))))) Хорошо что во время опомнился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 MamusjaNatusja, я писала статьи (последние пару мес забросила но думаю продолжить) собираю СП по вышиванкам и брюкам, немножно продаю из америки товары-беру девочкам, а остатки сплавляю, делаю макияжи когда клиенты есть. April1985, Классный бизнес! молодцы! маруся где то в год или год и мес от сиси отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Марико, хорошо берут вышиванки? Все таки это довольно специфический продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 СветлаяФея, ну не скажу чтоб брали как пирожки, но я сама их ношу и подруги покупают, так что нам выгодно-берем себе по опт цене у меня со штанами так и с товарами с америки-я не ради прибыли беру, а то что и сама себе покупаю, чтоб выгоднее было. вот сейчас подбиваю маму на орто обувь )) чтоб малой брать и крестнику )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 April1985, Оль, сколько вложили если не секрет? Марико, понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) СветлаяФея, еще продолжаем вкладывать, по мере роста спроса, люди готовы обычно подождать недельку-две, так постепенно пополняем ассортимент, что не очень идет, потом продаю. для нормального заработка надо еще много вложить Антон сегодня выбрал мне обед, расквасил в лотке десяток яиц, из них 5 треснуло, пришлось их жарить в срочном порядке ) Изменено 3 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Добрый день! Я вся в сборах)) скоро уезжаем)) Хорошего вам отдыха! ) Вот наша детская аптечка (всегда сложено в один пакет или лежит в одном ящике, возим с собой за город, когда остаемся в гостях больше двух дней): Перекись водорода Ватные диски Бинт Шприцы одноразовые Нурофен детский в сиропе Свечи Цефекон Д Свечи Вибуркол Зиртек в каплях Фенистил Мазь Адвантан Троксевазин Энтерофурил (не беру если открыт больше 7 дней) Смекта Регидрон в пакетах Эреспал Лазолван сироп Геделикс сироп Отривин бэби/Аквамарис Деринат/Виброцил Отривин бэби аспиратор и насадки Бепантен плюс Деситин Градусник Пипетка в отд. упаковке (в принципе пригодилась только пару раз, но занимает не много места) Сода в баночке Мирамистин Камистад Что берем не всегда: Бифидумбактерин сухой Вода для инъекций 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Свечи Вибуркол - это для чего? Троксевазин - это от ушибов? Эреспал - это что? Деситин - ? Камистад - это что то знакомое, но в аптечке у меня такого нет а от ожогов что? Изменено 3 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 (изменено) April1985, Камистад от боли при прорезывании зубиков Изменено 3 августа 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Svetlaj!, ааа точно, у нас калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Эреспал сироп от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения