Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ВВ812, а что вы колете, зачем шприцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Mammy, например супрастин, противосудорожное и тд. в крайних случаях, летичка при высокой Т Энтерофурил (не беру если открыт больше 7 дней ааа у него такой срок годности? пошла смотреть. Ешкин кот я не просто хранила, а еще и давала его доче, мама дорогая, вот я дура Изменено 3 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Эсперанто, вроде детям не очень супрастин сейчас рекомендуют? Или я что-то путаю. Энтерофурил, да, в открытом виде только 7 суток можно держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Mammy, в случае как у Арслана был можно, в крайнем то есть и напрмиер в смесь литическую он входит. ее же не каждый день колешь. Может и не понадобятся шприцы, но пусть будут. У меня лежит список как в отпуск всегда, но там нет лекарств на самый крайний случай, надо бы купить. Изменено 3 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Свечи Вибуркол - это для чего? Троксевазин - это от ушибов? Деситин - ? а от ожогов что? Вибуркол ставили когда был беспокойным: прорезывались зубы или упал, когда есть небольшая температура. Троксевазин от ушибов, да, т.к. у него часто бывают такие мягкие синие шишки (в последний раз была на пальце ноги, не мог нормально ходить в обуви). Деситин- когда есть дерматит и как раз от ожогов. Шприцы чаще использовали для взятия из банки физраствора, может еще пригодиться для дозировки лекарств. Изменено 3 августа 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Девочки, мое солнце, Арслан затопал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он пошел, пошел!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!!!! Спасибо, Господи! Как же я ждала этот день.... И пошел резко, встал и затопал через весь зал, как будто всю жизнь умел это делать. Мы в таком шоке были, что даже заснять не успели. Сейчас при каждом удобном случае встает и идет, но иногда по привычке видимо ползает. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Regvas, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Mammy, сегодня весь день в тотсите кормились, первый день очень хорошо прошел, сидел себе спокойненько, только ручки в стороны как Будда )))) пошевелиться может боялся ) я его подготовила, с утра показывала что это Антошин стульчик, Антон будет как взрослый сидеть, а то сначала настороженно на него смотрел , расцветка какая-то пестрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) April1985, сфотай нам его в нем Сколько он у вас стоит? у нас 1600р Изменено 3 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Regvas, поздравляю!!!!!!!!!! Миша тоже в 1,2 и 11 дней пошел)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Спасибо, девочки! У меня прям как камень с души свалился. У кого в городе есть сеть обувных магазинов Галатея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Regvas, у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 там распродажа 50%. У нас в городе закрыли, завтра в челны поедем. Там обувь качественная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Регина,я аж прослезилась! Представляю что для вас это) Поздравляю!Гип-гип-урррра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Regvas, ура! Поздравляю! А мы все еще ждем, когда же наше чудо пойдет. )) April1985, а не низковато сидеть за столом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Спасибо, девочки! У меня прям как камень с души свалился. У кого в городе есть сеть обувных магазинов Галатея? галатея или галантея ? если галантея, то это белорусская марка April1985, сфотай нам его в нем Сколько он у вас стоит? у нас 1600р ага, сфоткала уже, загружу в вк. муж в москве покупал Mammy, до стола конечно не достает,Антон еще сам не ест, я его кормлю Изменено 3 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Regvas как здорово, поздравляю с первыми топотушками!!! скоро мама не догонит!!! наша аптечка: нурофен, эфералган, цифекон свечи - от температуры; лисобакт, тонзилотрен от горла (часто страдаем); анаферон но лучше свечи виферон помогают, но их в холодильнике хранить надо; фенестил или зодак от алергии; смекта, регедрон - для животика, от отравления; аквамарис и називин для носика; перекись градусник судокрем, бепантен вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 я теперь в похудейке и вечером так и хочется что-нибудь съесть, блин, как удержаться, чтоб не сожрать то-нибудь, без похудейки ела не задумываясь . где мотиваторы найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ааа у него такой срок годности? пошла смотреть. Ешкин кот я не просто хранила, а еще и давала его доче, мама дорогая, вот я дура Я тоже давала, т.к. до покупки прочитала инструкцию в инете что хранить открытый флакон можно месяц. Позже уже перечитала печатную и увидела про 7 дней. Хотела еще написать про стульчик: на даче и в гостях теперь ест на обычном стуле: не качается и на стол не лезет, если поставить подальше ) Тренировались спокойно сидеть на даче на траве: ставила стул, давала фрукт, печенье или просто компот, и так сидела с ним рядом минут по 15-30, ну пару раз его все-таки ловила когда запрокидывался. Недели через 1,5 видимо уже сам понял как все-таки нужно сидеть и теперь спокойно ест, и дольше по времени чем за своим детским стульчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 April1985, а зачем ты лично худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) April1985, а зачем ты лично худеешь? для себя, чтоб стройнее выглядеть и быть супер мега секси ))) Изменено 3 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 для себя, чтоб стройнее выглядеть и быть супер мега секси ))) ну вот и мотивация)Хочешь мега секси-худей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 я теперь в похудейке и вечером так и хочется что-нибудь съесть, блин, как удержаться, чтоб не сожрать то-нибудь, без похудейки ела не задумываясь . где мотиваторы найти? попробуй диету Дюкана, на ней можно и вечером есть главное только разрешенные продукты - это белковая диета, мне помогает вот уже -20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Adelinka*, я тоже худею )) до моря похудела до 52 кг, но теперь после мамы и олл инклюзив опять 54 )) худеем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения