Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

попробуй диету Дюкана, на ней можно и вечером есть главное только разрешенные продукты - это белковая диета, мне помогает вот уже -20 кг

ничего себе! ты сбросила 20 кг???? за какой срок? можешь показать фото в вк, до и после

*Adelinka*, я тоже худею )) до моря похудела до 52 кг, но теперь после мамы и олл инклюзив опять 54 )) худеем дальше.

ого, какая ты худышка, а где отдыхали? расскажи про отдых

Доброе утро всем!

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

April1985, да я худышка )) мы в турции в сиде были 11 ночей. мало конечно но отдохнули все хорошо-и дети и взрослые. и по моим рассчетам не дороже чем в крыму.

Приветливо!!!

У меня что то с поведением не получается, весь день пай девочка, вечером срываясь, вот пишу и понимаю, что сама виновата, ищу отказы...

Волосы так и лезут уже 4 месяц,стараюсь не паниковать, витамины уже месяц пью, врач сказал 2-3 мес надо, ногти твердые стали и длинные, а волосы...эх

Сегодня Алина упала с компьютерного кресла , вниз головой, хорошо что на полу вещи лежали, а то бы шею свернула. Вообще лезет везде, да по выше, какой то период скалолазенья(((((

Девочки Энтерофурил 100 есть в суспензии и в капсулах , я купила в капсулах, а в суспензии 7 дней и выкинул.

Мамми ты меня вдохновляешь, уже не так страшно на 3м идти, правда КС все равно боюсь)))))

Что то еще хотела написать и забыла...

Приветливо!!!

У меня что то с похудением не получается, весь день пай девочка, вечером срываюсь, вот пишу и понимаю, что сама виновата, ищу отмазы...

Волосы так и лезут уже 4 месяц,стараюсь не паниковать, витамины уже месяц пью, врач сказал 2-3 мес надо, ногти твердые стали и длинные, а волосы...эх

Сегодня Алина упала с компьютерного кресла , вниз головой, хорошо что на полу вещи лежали, а то бы шею свернула. Вообще лезет везде, да по выше, какой то период скалолазанья(((((

Девочки Энтерофурил 100 есть в суспензии и в капсулах , я купила в капсулах, а в суспензии 7 дней и выкинул.

Мамми ты меня вдохновляешь, уже не так страшно на 3м идти, правда КС все равно боюсь)))))

Что то еще хотела написать и забыла...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  у меня есть и в капсулах , можно детям давать да?

Катя у тебя от джиллиан вес растет? сколько уже занимаешься? какая фаза цикла? у меня обычно сразу падает, что кушаешь?

Катя какая дозировка? есть 100 и 200, 100 для детей, в сиропе такая же

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Всем привет!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, спасибо. А энтерофурил в капсулах не с трех лет?

Вот вы пишете про грань в отношениях с мужем, мы ее давно переступили, конечно не часто , но бывает оскорбяем друг друга, но я сама виновата, очень вспыльчивая, надо мне таблетки все таки пить от психов )))))

Мамми это потому что дети в 3 года глотать умеют, а малышам сироп , но ее же можно в ложку высыпать, и да он горький очень

April1985, да я худышка )) мы в турции в сиде были 11 ночей. мало конечно но отдохнули все хорошо-и дети и взрослые. и по моим рассчетам не дороже чем в крыму.

в какой отель ездили? Детям там комфортно было?

Кто нибудь заказывал с сайта тини лав ? каким способом и долго шел товар? хочу племяннице дугу заказать в подарок

Марико, я помню ты фото выкладывала давно, ты худышка была, куда дальше?покаж нам фотки с отдыха:)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мои и в три года капсулу не проглотят. ))) Поэтому мы пока на сиропе все. )))

Regvas, вы супрастин возьмите с собой на отдых в уколах на всякий случай

• Нравится 1

М начались, прыгать с Джилиан сегодня?

Катя у тебя от джиллиан вес растет? сколько уже занимаешься? какая фаза цикла? у меня обычно сразу падает, что кушаешь?

занимаюсь 3 дня, вес вырос может перед М надулась, питаюсь как обычно не диета но немного ограничиваюсь

Кто нибудь заказывал с сайта тини лав ? каким способом и долго шел товар? хочу племяннице дугу заказать в подарок

идет почтой недели 2, я заказывала раза 3, доставка почтой дорогая у них

Regvas, вы супрастин возьмите с собой на отдых в уколах на всякий случай

вот вспомнила что еще хотела у вас вчера спросить,

на случай незбиваемой температуры, что должно быть в аптечке , какие лекарства или укол?

April1985, анальгин, папаверин/но-шпа, супрастин в ампулах.

• Нравится 3

Катя там можно в наш город курьером, самовывоз и ТК дешевле всего самовывоз 150руб, написано идет 3 раб дня; интересно так ли это

Если М обильные и бболезненные лучше пропустить, конечно из за них плюс, у меня тоже сразу +1,5, так и не уходит зараза. кстатиу меня м уже 11 дней. ...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, везет до нас только почта или тк

уже 11 дней. ...

жесть.. так постоянно или только в этот раз?

привет, девочки...

читаю вас периодически, прочитала про Дюкана и сама решила поделиться впечатлением. Супер диета, советую. Я до этого на минус 60 сидела, вес так медленно уходил, результатов почти не видела вот и срывалась часто, потом снова жор, депрессия, снова нажрала, что сбросила. Потом наткнулась на дюкана, сегодня я 52,6, кг. 5 в месяц точно ушло, но это с постоянными срывами, сплошные праздники у нас какие-то, гости... Правда у меня еще брекеты появились, перекусываю реже, так как лень зубы так часто чистить. Диета очень сытная, девочки по 30 кг на 3-4 месяца сбрасывают... вес просто тает!))) и плюс диеты в большом количестве белка, что не дает вашему организму сжирать собственные мышцы, уходит жир.

лунаша, сбросила а потом возвращаешься к обычному питанию и вес ползет наверх. Дюкан в этом плане ничем не отличается от любой другой диеты, главный вопрос как вес удержать?

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 2

лунаша, сбросила а потом возвращаешься к обычному питанию и вес ползет наверх. Дюкан в этом плане ничем не отличается от любой другой диеты, главный вопрос как вес удержать?

так фишка этой диеты в 4х этапах, на двух сбрасываешь, а на двух вес стабилизируешь и закрепляешь... мне так удобнее, соблюдать четкие правила и никакой самодеятельности)

Изменено пользователем лунаша

Привет!

я смотрю тема похудения таки на 1 месте у нас! :D а недавно говорили обратное - гармония со своим телом и бла бла бла :D

на счет ГВ..я убрала дневные кормления безболезненно за 3 дня. даже на ночь не даю, кормлю еще с 23.00-00.00 до 6-7 утра. т.е. когда она спит и чтобы не проснулась приходится давать грудь. вода помогает ненадолго. на днях планирую начать борьбу с ночными кормлениями. Варя стала больше ластиться ко мне, компенсирует недостаток сиси. я стараюсь уделять ей больше времени и чаще ласкаться. хотя она и так ласковая у нас!)

диета Дюкана в моих кругах самая популярная.

только одна девушка особо не скинула и не удержалась на этой диете, несмотря на то что старалась месяца 2! у остальных результаты колоссальные!

Наташа, у тебя результаты потрясные, умничка, так держать!

а я сейчас вернулась к Бодифлексу. занимаюсь по утрам натощак. Варя в это время смотрит мультик или играет. только сегодня подходила ко мне и хохотала надо мной и лезла обниматься))). но мне это не помешало закончить. я просто ее игриво отодвигала и продолжала свои упражнения. всего то 15 мин в день..

• Нравится 4

Добрый день!

Таня,кто говорил о гармонии с телом,так и остался с ним в гармонии)

• Нравится 8

я смотрю тема похудения таки на 1 месте у нас! а недавно говорили обратное - гармония со своим телом и бла бла бла

по моему кто так говорил тот и придерживается этого мнения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...