Esperanto 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) MamusjaNatusja, как будто мама и дочка!!! у меня тоже такой эффект был после сброса 15кг Изменено 4 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 MamusjaNatusja, как будто мама и дочка!!! у меня тоже такой эффект был после сброса 15кг во во, так это только 80 кг у меня а хочу 70, а еще лучше 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 MamusjaNatusja, как будто мама и дочка!!! у меня тоже такой эффект был после сброса 15кг а ты когда так много сбросила? До Б или на похудейке? девочки, у кого-нибудь детки сосут пальцы? не знаю, как с этим бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 лунаша, Веня сосет только тогда, когда зуб лезет. А так вроде не тянет в рот пальцы. А у тебя часто сосет пальчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 MamusjaNatusja, круто! но почему я выгляжу в 77кг больше и хуже?))) не могла я пройти мимо этой темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оленька86\, не скромничай!!! ты выглядишь отлично! уложила своих спать, сижу кайфую с чашечкой чая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Танюш, ну я ж вижу, что я смотрюсь толще намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оленька86\, не выдумывай!! ты хорошо выглядишь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 вчера у меня был очень трудный день. второй день подряд пришлось втавать рано. встала в 4 утра, в 5 уже была у невесты. Армянская свадьба, 200 чел, огромный дом и куча гостей. я обслуживала всех желающих - 6 причесок и 1 макияж. работала 6 часов подряд не поднимая головы))) закончила когда свадьба уже началась и приехал жених. все было дорого и красиво, соблюдались все обычаи. Здорово побывать на такой свадьбе, приехала домой счастливая и довольная гонораром а вечером ездили к Юле в гости отправили детей с папульками на детскую площадку, а сами пили шампанское Варя уснула в машине по пути домой и так и проспала до утра. просыпалась покушать конечно, но спала .. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) лунаша, на похудейке 9кг, а 15 до Б, два раза скидывала столько и набирала хобби что ли у меня такое. Сейчас хочу 55кг, пока не могу найти силы и стимул как то потихоньку все, два шага вперед шаг назад. Изменено 4 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 лунаша, до Б, два раза скидывала столько и набирала хобби что ли у меня такое. Сейчас хочу 55кг, пока не могу найти силы и стимул как то потихоньку все, два шага вперед шаг назад. Катя, ну ты же вроде писала что не хочешь гнаться за стандартами и тебя устраивает твое тело и спорт ты не любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Галь, я худая, но мне надо следить больше не за весом, а за питанием. тк у меня в семье с этим проблемы )) худоба у меня в конституции заложена. а вот от мамы привычка кушать много за раз. это вредно для желудка. + проблемы со спиной-надо идти в спортзал, а от упражнений мой живот станет на место а значит я бонусом похудею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Вика аливик передает , что все диеты фигня )))) ничего лучше рационального питания и активного образа жизни не придумали :D У нее комп сломался, я ей раз в день отсылаю смску, что у нас происходит, так что она даже посредством смс комментирует :Crazy: MamusjaNatusja, здорово, очень заметна разница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Вика аливик передает , что все диеты фигня )))) ничего лучше рационального питания и активного образа жизни не придумали :D У нее комп сломался, я ей раз в день отсылаю смску, что у нас происходит, так что она даже посредством смс комментирует :Crazy: я такого же мнения! Вике привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) **Tanya**, я не писала такого никогда! я писала что хочу научится жить спокойно и не гнаться за идеалом и жить в гармонии, Таня не выдумывай. Про спорт писала да, не люблю его. Я вобще в том разговоре/споре вашем не участвовала. Продала за 2 дня всю нашу обувку, которая стала мала, жалко такую моднючая была, а купить на остаток лета пришлось в попыхах так себе Изменено 4 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) лунаша, Веня сосет только тогда, когда зуб лезет. А так вроде не тянет в рот пальцы. А у тебя часто сосет пальчики? раньше только перед сном и когда кушать хочет, теперь все чаще Пустышку Ева не сосала, грудь до 3х месяцев, а потом она обнаружила пальцы... думала перерастет, а сейчас все чаще и чаще сосет. Не один палец, а сразу 2-3... Читала, что могут таким образом проявляться недостаток любви, внимания... но это не про нее, такой обласканный ребенок, внимания вагон, все свободное время только для нее.... это привычка, а как избавиться? не знаю.... Эсперанто, у меня до Б были тоже скачки в весе, но не такие большие макс. +4 кг, но на мне каждый кг виден Изменено 4 августа 2013 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) лунаша, как у вас здоровье после аллергии? лунаша, это я скидываю спец. потом перестаю соблюдать диету и набираю обратно, вес то не сам по себе скачет. У меня рост как у тебя и так же все кг как на ладони. Изменено 4 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 лунаша, ага привычка. Мои не сосали так активно. даже не знаю, как избавляться. Может, когда сосет, что-нибудь в ручку давать интересное, игрушку какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 лунаша, как у вас здоровье после аллергии? лунаша, это я скидываю спец. потом перестаю соблюдать диету и набираю обратно, вес то не сам по себе скачет. У меня рост как у тебя и так же все кг как на ладони. аллергия никак на Еве не отразилась, разве что рацион оскуднел, но уже наверстываем, много чего кушает и пока все ттт хорошо) лунаша, ага привычка. Мои не сосали так активно. даже не знаю, как избавляться. Может, когда сосет, что-нибудь в ручку давать интересное, игрушку какую? никак, вчера уже траву полынь заварила, мочила ручки, потом салфеткой обтирала, они горькими становились... Ева сначала плевалась и смеялась, а перед сном все равно сосала, и по барабану, что они горькие. А достаю пальцы, нервничает и истерит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 лунаша, может пока не трогать, перерастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 лунаша, может пока не трогать, перерастет? может... не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) у знакомых мальчик большой палец очень долго сосал, у него ногтя на нем практически не было и сам пальцем весь был искривленный от постоянного контакта со слюной, наверное , только после 3-х лет перестал, как они отучили, не знаю точно, но очень долго ничего не могли сделать другие знакомые забинтовывали пальчик, но там уже девочке 3 годика была и она говорила, объясняли ей что там вава, так отучилась Изменено 4 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 April1985, ужас-ужас... надеюсь, у нас до такого не дойдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эсперанто, за сколько ты обувь б/у продаешь - 50% от стоимости первоначальной или больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 навеяно олиным сообщением, возник вопрос: Вы употребляете со своими детками такие слова как: вава, кака, ма, бо-бо, байки и т.д. У меня загон по этому поводу, в семье никто таких слов не употребляет, говорим русскими словами: мусор, грязь, нет, больно, спать... И когда на улице кто-то с Евой заговорит, использую подобные словечки, чаще я конечно пропуская мимо ушей (хотя очень режет), а иногда говорю, что Ева не знает слова "кака", она знает слово "мусор" и т.д. Меня одну это раздражает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения