Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 April1985, только воду. Бутылка со спортивным горлышком фрутоняня обычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, может лучше поилку с трубочкой? или обычную? я зна много детей кто защемлял себе губы-зубы такими спорт бутылками с кровью прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Марико,как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 April1985, только воду. Бутылка со спортивным горлышком фрутоняня обычная. шустро ты как-то справилась с ГВ, даешь Ксю грудь только на облегчение или как? сама Ксю уже не просит?я у всех опыт перенимаю, мне тоже скоро предстоит ) и еще у меня назрел вопрос, у всех уже есть М. ? лена лислег выбыла из моего списка, я что ли одна осталась.. еще парикмахер в меня смуту посеяла, когда стригла спрашивает , "а у вас со щитовидкой все в порядке", я ей "да", хоть знаю что там узлы. Она так спросила потому что очень много волос у меня выпадает, даже на фоне родов и гв у меня через чур сильный волосопад и волосы очень тонкие. короче я иногда загоняюсь, что со мной что-то не так. 2 года и месяц без М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 April1985, у меня пришли только после ГВ. ровно черещ 1 мес. Вот щавершишь и дождешься))]# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как -закрывает ребенок нечаянно эту крышечку и ему срезает кусок кожи пластиком. у подруги сын кончик языка срезал, зубами нажал на клапан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 April1985, у меня в 4 месяца ребенкиных М пошли))) А после родов шли почти 2 месяца. Мне только во время Б удалось от них передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Марико,аа...вообще странно,эти крышки тугие очень...я са ма зубами не закрою её... Прикиньте,только зашли и дождь влил....С утра тучи,и когда пойдет не определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 и еще у меня назрел вопрос, у всех уже есть М. ? у меня нет. с дочкой через год и 8 месяцев начались,думаю и в этот раз будет также. как то и не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, можешь сходить на узи, но я бы радовалась что нет их мы погуляли и вернули велик(( хозяева диаспора азербайджанцы, умотали они меня своей болтовней, вах вах все хорошо все работает да ты красавица, еле отбилась На детской воде пипки не закрывающиеся, простые, прищемиь нельзя, я такие только покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как -закрывает ребенок нечаянно эту крышечку и ему срезает кусок кожи пластиком. у подруги сын кончик языка срезал, зубами нажал на клапан. у фрутоняни другой замок. Вернее его просто нет. Сверху крышка накрывается. шустро ты как-то справилась с ГВ, даешь Ксю грудь только на облегчение или как? сама Ксю уже не просит? я у всех опыт перенимаю, мне тоже скоро предстоит ) Оль, я сама не знаю как так легко вышло. Но ночь мы только одну пока без сиси. Посмотрим как пойдет. Ксю сначала грудь просила. Но я отвлекала, давала попить, поесть. Днем теперь не просит совсем. Это легко оказалось и грудь ни шишками ничем таким не поросла. И тяжело не было. С ночью я не знала что делать - честно. А сегодня полночи не спала. И прям решимость такая взяла. Не дам и все. Хоть всю ночь буду качать. И она попила водички и заснула. Удивительно что делает решимость. По-моему что-то похожее было у Светы. Когда она решила прям решила, как отрезала, так за один день и отучились от ночных кормлений. Вот такой рецепт. Грудь пока не болит и мягкая. Посмотрим как дальше. Но с Егором у меня не болело ничего. Оль, а чего щитовидку не посмотришь? Делов то... мучиться только неизвестностью ходить. Отсутствие М на гв ни о чем не говорит. Чисто теоретически М может не быть на протяжении всего ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Приветик всем!!!!!!!!! Ты правильно говоришь: слишком много стереотипов.ты думала так, а жизнь расставила по своему. А знаешь, что веселей всего? Когда у тебя будет второй ребенок, ты наступишь на те же грабли))) например, дашь ему соску и будешь мучительно отучать))) попей пустырничка, ты слишком напряжена))) никто не знает как верно. Если вам двоим подходит, то и не бери в голову. Согласна с Леной, что никто не знает как верно, у меня есть подруги которые были против соски категорично во время беременности, а потом не выдержали и стали давать. А другие знаю и рады бы были приучить к соске, но ребенок ни в какую не соглашался и они прям завидовали, тем у кого дети соски сосут. Одна моя подруга глядя на нас сказала: "Надеюсь наш второй ребенок будет сосать соску" Всем доброе утро!!! Я уже на суде))) Арслан с папой спят. Регина, как всегда трудяжка! Просто удивляюсь - как ты всё успеваешь!Кстати, поздравляю Арсланчика с его первыми шажками!!!!! Теперь будите только и делать, что бегать следом)))))) Начала вас перечитывать - почти 3000 сообщений!!!!!!!! Ну вы писатели!!!!!! Хорошо хоть лето, а то зимой бы наверно раза в 3 больше накатали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Приветик всем!!!!!!!!! Согласна с Леной, что никто не знает как верно, у меня есть подруги которые были против соски категорично во время беременности, а потом не выдержали и стали давать. А другие знаю и рады бы были приучить к соске, но ребенок ни в какую не соглашался и они прям завидовали, тем у кого дети соски сосут. Одна моя подруга глядя на нас сказала: "Надеюсь наш второй ребенок будет сосать соску" Регина, как всегда трудяжка! Просто удивляюсь - как ты всё успеваешь! Кстати, поздравляю Арсланчика с его первыми шажками!!!!! Теперь будите только и делать, что бегать следом)))))) Начала вас перечитывать - почти 3000 сообщений!!!!!!!! Ну вы писатели!!!!!! Хорошо хоть лето, а то зимой бы наверно раза в 3 больше накатали! Привет!!!! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всё отлично, отдохнули за 18 дней! Купались, смотрели фильмы, общались с друзьями (у Игоря в Анапе однокурсники живут с которыми он очень дружил по студенчеству, ну и сейчас созваниваемся и иногда видимся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всё отлично, отдохнули за 18 дней! Купались, смотрели фильмы, общались с друзьями (у Игоря в Анапе однокурсники живут с которыми он очень дружил по студенчеству, ну и сейчас созваниваемся и иногда видимся) как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет. У нас Веня ночью заболел. Температура 38,7. (( А у меня похоже отит начинается. В общем, понедельник начался "отлично". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет. У нас Веня ночью заболел. Температура 38,7. (( А у меня похоже отит начинается. В общем, понедельник начался "отлично". выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катерина82, спасибо. )) Лето, а мы болеем. Круто. У нас так в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lysleg, с возвращением!! )) Mammy, выздоравливайте и не болейте!! что-то мне вообще не пишется эти дни.. ни тут ни в контакте,бывает у вас такое да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Riunite, у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Riunite, у меня бывает, довольно часто. Особенно, когда учебный год. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Mammy, выздоравливать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) привет всем!! Riunite, у меня так почти всегда (в плане не писать на форуме), хотя по жизни болтунья еще та))) как у вас с погодкой? мама моя в сентябре летит в Израиль, первый раз так рано, обычно не раньше октября, все жары боялись... Mammy, выздоравливайте!!! Чувство Весны, Ксю молодец!!!! конечно и от мамы очень многое зависит, но от ребенка наверное больше!! мы вот с истерикой в обед засыпали, в итоге папа в коляске укачал(( думаю это не правильно, НО прям истерика была. на ночь решила пока грудь оставить, а там видно будет... ух, мне бы решимости добавить!! а то как то не уверенно я отлучаю... вся до сих пор в сомненьях, да еще и аллергия поутихла))что делать то? Изменено 5 августа 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 mamik pyz, а я себе лавры и не забираю. Все Ксю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Чувство Весны, не, мама тоже молодец))) девочки, я вот еще по какому поводу переживаю, у нас ведь только 4 зубика (пятый вот вот вылезет, через десну виднеется), может не надо его сейчас молока лишать? не известно как остальные вылазить будут... из молочки ест только творожок и в кашу добавляю молоко, кефир, смесь плюет. вправьте мне мозги!!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения