Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 что-то мне вообще не пишется эти дни.. ни тут ни в контакте,бывает у вас такое да? а мне хочется молчать. Но не могу. Я когда нервничаю у меня вообще словесный понос начинается. Но при этом как-то через силу, как будто я отдельно, руки отдельно, голова сама по себе. Тяжко чего-то. Тяжело мне даются неразрешимые решения... Кто б мне мозги по поводу зубов вправил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 привет всем!! Riunite, у меня так почти всегда (в плане не писать на форуме), хотя по жизни болтунья еще та))) как у вас с погодкой? мама моя в сентябре летит в Израиль, первый раз так рано, обычно не раньше октября, все жары боялись... ? Жаркоооо ))) В сентябре тоже еще будет жарко)))) А вы летом думаете снова в Израиль?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Муся83, mamik pyz, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, наркоз и срочное лечение., мы отдыхали с 3 летней девочкой без 8 (!) зубов, но у нее бутылочный кариес, хоть причина есть. так что лечите зубки, наркоз не так страшен, тем более вам дозу подберут а не слоновью вкатят. тут уже вроде не нам одним наркоз делали, в этом нет ничего страшного, а рот без зубов-она многое жевать не сможет пока постоянные не вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, наркоз и срочное лечение., мы отдыхали с 3 летней девочкой без 8 (!) зубов, но у нее бутылочный кариес, хоть причина есть. так что лечите зубки, наркоз не так страшен, тем более вам дозу подберут а не слоновью вкатят. тут уже вроде не нам одним наркоз делали, в этом нет ничего страшного, а рот без зубов-она многое жевать не сможет пока постоянные не вылезут. нет, Марин. Я не согласна что ничего страшного. И одно дело когда нет выбора, а другое дело когда он есть. Я бы хотела попробовать замедлить процесс и полечить года в три... без наркоза и слез, поехала бы в Киев. Там круто делают. И моя педиатр того же мнения. Буду разговаривать с врачом. Регулярно наблюдаться чтобы не допустить пульпита... короче я просто в панике. Но лучше я ее держать буду чем наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, да мотает тебя в решениях, желаю определится и не ошибится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, а ты в дорогих клиниках детских консультировалась? Что они предлагают в данном случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, да мотает тебя в решениях, желаю определится и не ошибится ужас((( в решениях не мотает. Я не решила. Решила бы - давно сделала. А так только извожу себя и родных и вас и весь бп. Я страшный человек))) Чувство Весны, а ты в дорогих клиниках детских консультировалась? Что они предлагают в данном случае? все считают что наркоз не страшен. Ну... в принципе, почему нет... разово. Легкий наркоз... но ведь никто мне не гарантирует что этот раз единственным будет. А вскроются пульпиты? И что? В месяц по два раза колоть, как на прогулку? Портятся зубы у дочи. А колют кстати и по два раза в месяц. Родители не такие психи - относятся проще. Делают пульпит в два приема с разницей в три недели и оба раза с наркозом. Нафиг такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, выбор конечно тяжелый. Не знаю, как поступила бы сама. Но если разово не так страшно, может тогда сделать самое необходимое, а дальше поддерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Riunite, неааа, летом в Израиль неохота, у нас ведь тоже жара. к вам хочеться, осенью(что бы лето продлить), а еще сильнее весной, после мерзкой зимы в лето!!! Чувство Весны, в вашей ситуации с зубами, не угадаешь!! сама прекрасно все знаешь, если разово, то конечно лучше наркоз! а где гарантии что ситуация не повториться? а с другой стороны, может и хватит вам одного наркоза, и потом дотянете уже лет до 3х под наблюдением... тяжелый выбор у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У сына ещё и кашель.Влажный сразу.Но тяжёлый такой...Сходить послушаться,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я бы позвала доктора послушать. Волнительно, когда крошки кашляют. Мой пока только температурит, но завтра наверное все прелести полезут. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мамми,у него наоборот-прелести есть,темпы нет,ну или небольшая.А вот насморк ночью откуда ни возьмись сразу сильный вылез,а теперь и кашель. Выздоравливайте! Пусть ничего у вас не вылезет!И ты ушки свои беременные лечи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо. И вы поскорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки,мы поехали в Крым. Буду скучать)) Всех крепко целую, постараюсь быть на связи. Пока, 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Муся83, хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Муся83, счастливого пути и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Муся,хорошей дороги и офигительного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Муся83, приятного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Муся, средства контрацепции покупайте здесь))) приятного отдыха во всех отношениях))) Вы на долго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувство Весны, так зачем доводить до пульпита? лучше полечить сразу.. как по мне. а так если ждать, можно и без зубов остаться совсем.. почитай что на РМС пишут? + кариес источник инфекций, можно заработать хронический тонзиллит к примеру.. тоже для девочки не сахар болячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всё отлично, отдохнули за 18 дней! Купались, смотрели фильмы, общались с друзьями Привет! С возвращением из отличного отпуска )) Девочки,мы поехали в Крым. Буду скучать)) Всех крепко целую, постараюсь быть на связи. Пока, Хорошего отдыха! А мы до 16 уехали за город, уже успели накупаться и сейчас сидим отдыхаем от всех )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а мы наоборот вернулись в город, будем с Антоном Вику с девочками ждать ))) только весы забыли ((( в среду теперь не взвешусь, а хотела туда-сюда их возить, надо ждать пока муж привезет Муся83, легкой дороги и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а я одна сижу пиво пью, Арслан спит, муж гуляет. У нас сегодня гулянья на центральной площади, прям напротив нашего дома, муж туда пошел. Сегодня 70 лет Татнефти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я схоодила на треньку и выпила белкового коктейльчику. Теперь утюг поднять не могу - ручки трясутся)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пусть Юрик не разболеется (и пусть его послушают) а я одна сижу пиво пью, Арслан спит, муж гуляет. У нас сегодня гулянья на центральной площади, прям напротив нашего дома, муж туда пошел. Сегодня 70 лет Татнефти ты с мужем помирилась? Кто сделал первый шаг? как СВ отсидела седня с Арсланом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения