April1985 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Эсперанто, вот невезуха. а расходы на доставку туда и обратно ты компенсировала продавцу? Изменено 6 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет. У Вени температура ночью под 40. С утра 38.4 за три минуты, дольше не дал померить. Ждем вновь врача. С рук не слезает, плачет мой малыш. ((( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нам и небулайзером не разрешают. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) April1985, знакомые привезли, близко, сама виновата решила не смотреть ее. Еще и с квартирой пролетели сегодня, хозяин отказался ждать пока мы оформим ипотеку, ему срочно надо, хотя уже предварительный договор приехали заключать. День-облом Изменено 6 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эсперанто, по поводу квартиры не переживай. не ваша значит квартира. А ваша где-то вас ждет, именно та, в которой вы будете счастливы. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мамми,ох, ничего себе! Сбивается хорошо? А почему небом нельзя,не говорили?Я только раз попала с температурой делать, вчера как раз.У него всегда сначала температура, потом последствия.А в этот раз наоборот.Поправляйтесь скорее! Эсперанто, жаль.Правда день невезушный( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сбивается плохо, на полчаса - час. а потом стремительно поднимается вверх. Про небулайзер говорили, но я уже особо не помню. ))) Давно это было. Записала. что с температурой нельзя, и все. )) Изменено 6 августа 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет. У Вени температура ночью под 40. С утра 38.4 за три минуты, дольше не дал померить. Ждем вновь врача. С рук не слезает, плачет мой малыш. ((( -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нам и небулайзером не разрешают. ((( бедняжечки вы оба. смотри не заразись. что врач говорит? почему такая температура высокая? Коляску привезли (я бу покупала в соседнем городе, не смотрела ее) в таком плохом состоянии, вернула обратно, жалко так, теперь придется искать другую совсем плохая да? я как то побаиваюсь коляски бу брать прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катерина82, вчера ничего особенного не сказал, все, как обычно, дал рекомендации. Сегодня другой придет, послушаем, что скажет. Наш врач в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет!!! Mammy бедный Веня, выздоравливайте, у нас у самих в прошлый вторник в 3 ночи 39,4 , спать ложилась температуры не было бегала, играла, а ночью такое. А врач что скажет - ничего особо, у нас тоже пришел послушал - для меня это главное от врача, горло посмотрел, говорит красное но не ангина, прописал от горла и антивирусные свечи и таблетки. я сама и мочу пошла сдала, благо в соседнем доме платная лаборатория. обещал врач в пятницу прийти - так и не пришел благо что темпа 2 дня была, вот такие у нас участковые. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- хорошо что температуры уже нет, лечите сопельки и кашель. выздоравливайте!!! Эсперанто не растраивайся, значит сегодня больше никаких важных дел. завтра будет новый хороший день и все получится!!! мы пошли гулять, вроде солнышко на улице, вроде тепленько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эсперанто, а у него так прям берут квартиру?! у нас продается недвижисомть очень долго. обычно продавцы рады покупателям и не перебирают, чтоб не остаться ни с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Торжественно и официально заявляю-СЫН ПОШЁЛ!!!!!! Мамми, розеола была у него? Мамуся-Натуся, спасибо) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Марико, есть и другие покупатели, на хорошие кв по хорошей цене очередь, дорогие ввисят подольше в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эсперанто, у нас вообще все туго.. даже дешевые варианты не бегут брать, хотя нам повезло, мы свою продали за неделю и по норм цене )) точнее покупателя нашли за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катерина82, не совсем но не то что обещали. Разные коляски бывают, надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mammy, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, выздоравливайте! Марико, в малюсеньком городе ничего особо не строят и не много продают,спрос возможно больше предложения. Эсперанто, у нас вообще все туго.. даже дешевые варианты не бегут брать, хотя нам повезло, мы свою продали за неделю и по норм цене )) точнее покупателя нашли за неделю. вот у нас так .У нас город -один из лидеров жилищного строительства,понастроили кучу жил.комплексов новых и современных.Вторичка сто лет продаётся и никому не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *Adelinka*, мы гостинку продавали )) это считается низкого класса жилье, повезло просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Марико, а что такое гостинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *Adelinka*, дом с длинным коридором на много 1 комнатных квартир. кухни маленькие. есть вообзе 22 общая, кухня 4 жилая 13 у нас общая была 30, кухня 5 и большущий балкон Гости́нка (от «комната гостиничного типа») — тип жилого помещения, представляющего собой либо малометражную однокомнатную квартиру, либо комнату с кухонной нишей и санузлом. Также гостинкой называют здание, состоящие из таких квартир или комна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Моя подружка в гостинке живет. Как общага. Только туалет есть. Кухни ни у кого там нет. Они сами обустроили уголок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Марико, у нас такое малосемейками вроде называют.А "хрущёвки" пятиэтажки есть у вас?со времён СССР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пусть тт больше не поднимается у Юрика!!л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Эльза, спасибо,я сама тааак на это надеюсь.. Я щас правда не особо соображаю-он ходит туда-сюда,а я реву! Изменено 6 августа 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Котофеич поздравляю с ходилками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *Adelinka*, наоборот построили 4 дома за последние годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ань, уррррррррра!!!!!! Юрик умничка!!!!! Как будто сама заново переживаю... как же классно! Снимай видео!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения