Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Приветик!!!!!! Торжественно и официально заявляю-СЫН ПОШЁЛ!!!!!! Анюта, поздравляю Юрку с ходилками!!!!!!!!!! И отставить реветь!!!!!!!!! Ты чего это, я понимаю это слезы радости, но всё равно не плачь!!! *Adelinka*, дом с длинным коридором на много 1 комнатных квартир. кухни маленькие. есть вообзе 22 общая, кухня 4 жилая 13 у нас общая была 30, кухня 5 и большущий балкон У меня у брата малосемейка, там комната 18 и кухня есть метра 4-5, туалет с ванной совмещенные и ванна сидячая. Балкона нет. А вот у подружки гостинка, у них она даже 2-х комнатная с туалетом и ванной, а вот кухня общая на этаже и балкон общий в конце коридора. Изменено 6 августа 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *Adelinka*, наоборот построили 4 дома за последние годы вы не расстраивайтесь! правильно Мамми говорит, значит ваша еще не выставленна на продажу, ждет вас) а когда сертификаты будут распределять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катерина82, это уже неважно, им можно погасить уже имеющуюся потекут, но очередь наша почти дошла или в этом году или в след. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Спасибо, девчонки! Регина, сняла!На телефон правда,ну хоть так.Он останавливается, поворачивает и один раз даже руки опустил, как взрослый шёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) . Изменено 6 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Мы домой вернулись. Сразу уснули. Лада с папой погуляла и опять спит. Бедняжка, устала в дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Svetlaj!, с возвращением! как прошла дорога домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Свет, с возвращением!!! Как муж, скучал?)) Я в Казани, сижу в ресторане, клиент пообедать затащил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 *Adelinka*, у нас малосемейки не говорят. но в нашей и кухня была и кладовочка, и даже с/у большой да с полноценной ванной. хрущевки они везде ))))) по-моему )) массовая застройка. но для меня это самое худшее что есть. проходыне комнаты, маленькие кухни и санузлы.. хоть и кирпич. мы в панельке живем, тоже минусов предостаточно конечно, но чтоб было лучше надо брать новострой , а там площади большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Марико, у нас панельки считаются лучше чем кирпич это если из вторички, потому что кирпичные дома более старые и холодные Изменено 6 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эсперанто, наверное из-за старой системы отопления. сам по себе кирпич теплее. хотя у нас зимой даже жарко бывает кроме одной комнаты )) в панельке. и у моей мамы жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мы живем в кирпичном доме, теплынь) снимали панельку, холодно было. а у св кирпичный дом, но холодно. наверное от качества строительства еще зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Торжественно и официально заявляю-СЫН ПОШЁЛ!!!!!! Анечка !!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю вас! ай д Юрка!!!! цены твоему сыну нет! сколько ему сегодня? *Adelinka*, дом с длинным коридором на много 1 комнатных квартир. кухни маленькие. есть вообзе 22 общая, кухня 4 жилая 13 у нас общая была 30, кухня 5 и большущий балкон [/size] мы сейчас в малосемейке живем, кухни у всех есть, даже странно что бывают квартиры без кухонь, от вас такое узнала. у нас раздельный санузел , с полноценной ванной, жилая комната 18 кв, кухня не знаю точно сколько с балконом хорошим, у всех в этом доме такие квартиры однокомнатные, поэтому называется малосемейка. дом постройки 94 года, не так чтоб старый, смотрели разные квартиры, пятиэтажки и хрущовки, нам не очень эти варианты попадались, то дом старый, то комната проходная, с/у совмещенные .... поэтому пока остановились тут. Изменено 6 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у нас будет индивидуальное отопление .Мне непривычно :как это колонка какая то висеть будет.Знаю что отопление дешевле гораздо будет теперь,особенно учитывая нашу квадратуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Марико, у нас панельки считаются лучше чем кирпич это если из вторички, потому что кирпичные дома более старые и холодные а у нас панели меньше котируются, прогреваются летом и духота, ну и конечно они дешевле по цене , что там панелей наставил и готов дом, а кирпич класть нужно, он дороже Изменено 6 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки на меня жор напал ,остановите пожалуйста!боюсь потерять результат !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 April1985, я же про старые СССР дома говорю., новые то конечно кирпич дороже и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Катерина82, есть еще белый силикатный кирпич, он хуже. April1985, у нас такое общежитие было, еще и комната не квадратная а с эркером, там "детская" у соли была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 April1985, я же про старые СССР дома говорю., новые то конечно кирпич дороже и тд. ну да согласна, старые кирпичные за счет старости проигрывают А у нас будет индивидуальное отопление .Мне непривычно :как это колонка какая то висеть будет.Знаю что отопление дешевле гораздо будет теперь,особенно учитывая нашу квадратуру. это как у Катерины82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эсперанто, новые у нас в киеве как раз утепляют много (90-2000 годов). а хрущи так и стоят ) зимой форточки открыты. еще может у вас экономили больше- климат холоднее а материал тот же закладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Марико, по моему они просто разваливаются, плюс старые окна, плюс холодильник под окном хрущевский из него дует Изменено 6 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Эсперанто, наши стоят четко пока )) еще получше многих более новых панелек. но тесные жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поздравляю вас с долгожданной ходьбой. А что такое розеолла? Пришла врач, посмотрела, послушала, предположила энтеровирус (если правильно написала), сказала, что у малышей с пониженными нейтрофилами температура трудно сбивается и долго держится. Горло красное. Сегодня температура ниже 38.6 не опускается. )) MamusjaNatusja, *Adelinka*, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Наши друзья вообще купили квартиру в довоенном доме двухэтажном с планами, что дома эти сносить будут и жильцам взамен квартиры в новостройке, уже 5 лет так и живут, может когда -то и получится, что они задумали Вика аливик передает всем привет и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения