Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :flower:

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Приветик!!!!!!

Торжественно и официально заявляю-СЫН ПОШЁЛ!!!!!!

Анюта, поздравляю Юрку с ходилками!!!!!!!!!! И отставить реветь!!!!!!!!! Ты чего это, я понимаю это слезы радости, но всё равно не плачь!!! :almirena:

*Adelinka*, дом с длинным коридором на много 1 комнатных квартир. кухни маленькие. есть вообзе 22 общая, кухня 4 жилая 13 :) у нас общая была 30, кухня 5 и большущий балкон

У меня у брата малосемейка, там комната 18 и кухня есть метра 4-5, туалет с ванной совмещенные и ванна сидячая. Балкона нет. А вот у подружки гостинка, у них она даже 2-х комнатная с туалетом и ванной, а вот кухня общая на этаже и балкон общий в конце коридора. Изменено пользователем lysleg

*Adelinka*, наоборот построили 4 дома за последние годы

вы не расстраивайтесь! правильно Мамми говорит, значит ваша еще не выставленна на продажу, ждет вас) а когда сертификаты будут распределять?

Катерина82, это уже неважно, им можно погасить уже имеющуюся потекут, но очередь наша почти дошла или в этом году или в след.

Спасибо, девчонки!

Регина, сняла!На телефон правда,ну хоть так.Он останавливается, поворачивает и один раз даже руки опустил, как взрослый шёл!

.

Изменено пользователем Эсперанто

Мы домой вернулись. Сразу уснули. Лада с папой погуляла и опять спит. Бедняжка, устала в дороге

Svetlaj!, с возвращением! как прошла дорога домой?

Свет, с возвращением!!! Как муж, скучал?))

Я в Казани, сижу в ресторане, клиент пообедать затащил)))

*Adelinka*, у нас малосемейки не говорят. но в нашей и кухня была и кладовочка, и даже с/у большой да с полноценной ванной.

хрущевки они везде ))))) по-моему )) массовая застройка. но для меня это самое худшее что есть. проходыне комнаты, маленькие кухни и санузлы.. хоть и кирпич. мы в панельке живем, тоже минусов предостаточно конечно, но чтоб было лучше надо брать новострой , а там площади большие.

Марико, у нас панельки считаются лучше чем кирпич это если из вторички, потому что кирпичные дома более старые и холодные

Эсперанто, наверное из-за старой системы отопления. сам по себе кирпич теплее. хотя у нас зимой даже жарко бывает кроме одной комнаты )) в панельке. и у моей мамы жарко.

мы живем в кирпичном доме, теплынь) снимали панельку, холодно было. а у св кирпичный дом, но холодно. наверное от качества строительства еще зависит

Торжественно и официально заявляю-СЫН ПОШЁЛ!!!!!!

Анечка !!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю вас! ай д Юрка!!!! цены твоему сыну нет!

сколько ему сегодня?

*Adelinka*, дом с длинным коридором на много 1 комнатных квартир. кухни маленькие. есть вообзе 22 общая, кухня 4 жилая 13 :) у нас общая была 30, кухня 5 и большущий балкон

[/size]

мы сейчас в малосемейке живем, кухни у всех есть, даже странно что бывают квартиры без кухонь, :Crazy: от вас такое узнала. у нас раздельный санузел , с полноценной ванной, жилая комната 18 кв, кухня не знаю точно сколько с балконом хорошим, у всех в этом доме такие квартиры однокомнатные, поэтому называется малосемейка. дом постройки 94 года, не так чтоб старый, смотрели разные квартиры, пятиэтажки и хрущовки, нам не очень эти варианты попадались, то дом старый, то комната проходная, с/у совмещенные .... поэтому пока остановились тут.

Изменено пользователем April1985

А у нас будет индивидуальное отопление .Мне непривычно :как это колонка какая то висеть будет.Знаю что отопление дешевле гораздо будет теперь,особенно учитывая нашу квадратуру.

Марико, у нас панельки считаются лучше чем кирпич это если из вторички, потому что кирпичные дома более старые и холодные

а у нас панели меньше котируются, прогреваются летом и духота, ну и конечно они дешевле по цене , что там панелей наставил и готов дом, а кирпич класть нужно, он дороже Изменено пользователем April1985

Девочки на меня жор напал ,остановите пожалуйста!боюсь потерять результат !!!!

April1985, я же про старые СССР дома говорю., новые то конечно кирпич дороже и тд.

Катерина82, есть еще белый силикатный кирпич, он хуже.

April1985, у нас такое общежитие было, еще и комната не квадратная а с эркером, там "детская" у соли была.

April1985, я же про старые СССР дома говорю., новые то конечно кирпич дороже и тд.

ну да согласна, старые кирпичные за счет старости проигрывают

А у нас будет индивидуальное отопление .Мне непривычно :как это колонка какая то висеть будет.Знаю что отопление дешевле гораздо будет теперь,особенно учитывая нашу квадратуру.

это как у Катерины82

Эсперанто, новые у нас в киеве как раз утепляют много (90-2000 годов). а хрущи так и стоят ) зимой форточки открыты. еще может у вас экономили больше- климат холоднее а материал тот же закладывали.

Марико, по моему они просто разваливаются, плюс старые окна, плюс холодильник под окном хрущевский из него дует :D

Эсперанто, наши стоят четко пока )) еще получше многих более новых панелек. но тесные жутко.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поздравляю вас с долгожданной ходьбой.

А что такое розеолла?

Пришла врач, посмотрела, послушала, предположила энтеровирус (если правильно написала), сказала, что у малышей с пониженными нейтрофилами температура трудно сбивается и долго держится. Горло красное. Сегодня температура ниже 38.6 не опускается. ))

MamusjaNatusja, *Adelinka*, спасибо.

Наши друзья вообще купили квартиру в довоенном доме двухэтажном с планами, что дома эти сносить будут и жильцам взамен квартиры в новостройке, уже 5 лет так и живут, может когда -то и получится, что они задумали

Вика аливик передает всем привет и не болеть! :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...