Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У нас Вениамин отказался окончательно от стульчика детского. (( Забирается на взрослый стул и ест со всеми. Мои руки убирает, если я пытаюсь страховать. Вот так мы резко повзрослели. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Доехали нормально, но туда дорога легче показалась) У меня в Тагиле у родителей квартира тоже в старом доме, там лепнина на потолке, потолки 3.20. Мне нравится такая квартира))) дома тепло. Где сейчас живем такая же планировка, но квартира меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Svetlaj!, ооо! с приездом! Нагостилась? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с ходилками Юрочку!!!!!!1 Regvas, в каком ресторане? Туфли купила?)) у нас тоже кирпичные хрущевки гораздо лучше чем панельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) приветик. вставлю и свое мнения о хрущевках, у нас кирпичные считаются лучше намного, теплее. во многих понельных сыро и не убиваемый грибок. Svetlaj!, с приездом! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,Юрчику скорейшего выздоровления!! и с топатушками))))))) девочки, отчитываюсь, а скорее делюсь достижениями: 2 дня без дневных кормлений!! даю своим сисям пару дней и будем браться за ночь(( душа рвется на части, но сынуля молодцом!! днем вообще не просит, только засыпать ему очень тяжело... Изменено 6 августа 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Оля, Эльза,Мамми,МамикПуз, спасибо! Оля, ему 1 и 4 без трёх дней. Мамми, точно не скажу прямо,вирусяка кажись, при котором темпа плохо сбивается трое суток, потом на какие-то сутки сыпь, потом и она пропадает, лечения розеола не требует. А чего энтеро вирус?Стул как у сына? Аппетит? Изменено 6 августа 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Svetlaj!, Света, сколько ночей понадобилось, что бы Лада от груди отвыкла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, поздравляю с топотушками сынулю!! Ура, ура!!! мы тоже пришли с прогулки, по дороге купили памперсы, судокрем и зубную пасту для крохи, пришли домой и почистили зубки с пастой, ей было даже интересно, надеюсь и дальше даваться будет чистить девочки, отчитываюсь, а скорее делюсь достижениями: 2 дня без дневных кормлений!! даю своим сисям пару дней и будем браться за ночь(( душа рвется на части, но сынуля молодцом!! днем вообще не просит, только засыпать ему очень тяжело... Молодец, а я пока не знаю как и от дневных отказаться, у нас и так со сном плохо, вот еле заснула в 15-30 и то на сисе минут 15 и качаю ее, а так будет гулять до вечера, хотя ж и нагулялись на улицеи в писок и на горке и на лесенках, и в магазин, вроде устать должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) MamusjaNatusja, у нас тоже очень долго и плохо засыпает. НО, днем тянем до последнего, и сказки, песенки, полежим, поноем и кладу его в коляску, 2 минуты качаю и спит... ттт... 2 дня так уже засыпаем!! пока так, надеюсь как привыкнет без сиси засыпать, перейдем на засыпание в кровать. а перед сном на ночь лежим минимум час с сисей... Изменено 6 августа 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mamik pyz мы в коляске даже маленькие не засыпали, а ночной сон это вообще сказка -ложимся в 22-22-30 и только к 12 ближе засыпает, то сисю поест, то подушку на себя тащит, то встанет по стене постучит, то хлопает, то ноги задерает выше головы, то пальцы на ноге грызет, то дзя дзя дзя то га-га-га, то вспомнит и как и ежик и как козочка и как кися и как собачка делаю, то на маму залезет то сядит, то ляжет и т.д. и т.п. иногда как начнет что то творить я лежу еле смех сдерживаю но я в сентябре уже буду очень стараться отучать от груди, сейчас еще на море хотим съездить, все таки с сисей попроще будет и в поезде и вообще на новом месте, а по приезду строго и решительно возьмусь за отлучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мамуся Натуся, спасибо! Думала после дневного сна забудет, так было уже с перебежками,на день-два забывал,но нет-ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у нас будет индивидуальное отопление .Мне непривычно :как это колонка какая то висеть будет.Знаю что отопление дешевле гораздо будет теперь,особенно учитывая нашу квадратуру. это очень очень супер! нормальный такой котел висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки а какое у вас меню у крох? мы вот с утра кашу молочную едим, покупаю Бэби каши не молочные разные и на утро и на ужин каша на молоке магазином, а в обед мясо с овощами из мяса едим телятину, индюшку и курицу из овощей чаще супчиком варю и картошка и морковка и перец (иногда капусту ложу и помидорку) и потом все в блендере ,еще съедаем чаще в обед по 1 перепелиному яйцу варенному и огурец помидор свежие когда даже по половинке съедает когда меньше. в перекусах то пол яблочка то пол персика, печенье очень редко ест, вечером с улицы приходим в 21 и иногда не знаю что дать, даю творожок, но она не наедается , иногда еще третий раз на день даю немного каши, стараюсь конечно разные чтоб все время были, но думаю может какое то однообразное меню у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки а какое у вас меню у крох? мы вот с утра кашу молочную едим, покупаю Бэби каши не молочные разные и на утро и на ужин каша на молоке магазином, а в обед мясо с овощами из мяса едим телятину, индюшку и курицу из овощей чаще супчиком варю и картошка и морковка и перец (иногда капусту ложу и помидорку) и потом все в блендере ,еще съедаем чаще в обед по 1 перепелиному яйцу варенному и огурец помидор свежие когда даже по половинке съедает когда меньше. в перекусах то пол яблочка то пол персика, печенье очень редко ест, вечером с улицы приходим в 21 и иногда не знаю что дать, даю творожок, но она не наедается , иногда еще третий раз на день даю немного каши, стараюсь конечно разные чтоб все время были, но думаю может какое то однообразное меню у нас мой ест тоже что и мы. отдельно только кашу варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Арслан все подряд ест то же что и мы, еду давно уже не блендерю, ест кусочками Изменено 6 августа 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мой ест тоже что и мы. отдельно только кашу варю и у нас так же, бывает варю отдельно любимые блюда сына - супчик с фрикадельками и картофельное пбре, тогда нам с с мужем поострее и пожирнее блюда мы на даче, как же тут хорошо, как же я не хочу осень и зиму, хочу вечное лето, эх....мечты...мечты Юрика с топотушками))) Молодчина он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 и у нас так же, бывает варю отдельно любимые блюда сына - супчик с фрикадельками и картофельное пбре, тогда нам с с мужем поострее и пожирнее блюда мы на даче, как же тут хорошо, как же я не хочу осень и зиму, хочу вечное лето, эх....мечты...мечты Юрика с топотушками))) Молодчина он и я не хочу холода и слякоть) хотя новый год тоже хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 mamik pyz, у меня плохой опыт. Мы заменили грудь на сок. И до сих пор сок пьем, вот на днях будем отучать. А так - в тот день, когда я четко решила, что кормить не буду - Лада даже не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 и у нас так же, бывает варю отдельно любимые блюда сына - супчик с фрикадельками и картофельное пбре, тогда нам с с мужем поострее и пожирнее Адриан тоже очень любит суп с фрикадельками)))) а так он уже ест тоже что и мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) девочки а какое у вас меню у крох? мы вот с утра кашу молочную едим, покупаю Бэби каши не молочные разные и на утро и на ужин каша на молоке магазином, а в обед мясо с овощами из мяса едим телятину, индюшку и курицу из овощей чаще супчиком варю и картошка и морковка и перец (иногда капусту ложу и помидорку) и потом все в блендере ,еще съедаем чаще в обед по 1 перепелиному яйцу варенному и огурец помидор свежие когда даже по половинке съедает когда меньше. в перекусах то пол яблочка то пол персика, печенье очень редко ест, вечером с улицы приходим в 21 и иногда не знаю что дать, даю творожок, но она не наедается , иногда еще третий раз на день даю немного каши, стараюсь конечно разные чтоб все время были, но думаю может какое то однообразное меню у нас я не блендерю уже, если баночку из магазина открываю, то оттуда конечно есть перетертое, и то стараюсь уже покупать где кусочками. утром варю омлет или обычную кашу, нордик овсяные хлопья и гречку обычную или рис , на воде + молоко. днем у нас либо баночка покупная либо взрослая еда, даю кусочками тоже что и нам готовлю, конечно учитываю ребенка, не ложу специи, сильно не солю, не жареное не жирное. на ужин я пока никак не могу понять, что мне ему готовить, мне надо четкий план, я тогда буду его придерживаться, например утром -каша, днем - суп или овощи с мясом, вечером что то еще, вот тут у меня пробел, опять что ли кашу варить. вчера вот сметану вечером ел. в течение дня перекусывает вареным яйцом, хлебом, огурцом, фруктами, яблоко, совсем понемногу ест. творог вообще не любит. а у кого-нибудь уже дети полноценно из кружки пьют, как научить??? у нас пока никак, пару глотков, но так чтоб попить нормально не получается. хотя я бутылочку с соской не даю практически, стараюсь из кружки всегда поить. вот из бутылки фруто-няня, архызик замечательно пьет Изменено 6 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 April1985, мы только из кружки пьем, кроме ночи. Ночью из трубочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оля,мы вот щас сидим,усе мокрые. И я и он.Пить учимся. Про меню. У нас утро, вечер-каша.Днём-творог или омлет или фрукт или фрукт с творогом,и суп с мясом-рыбой четвёртый приём пищи.Когда было пять-труднее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Svetlaj!, да, вам с соком надо завязывать!! в том то и проблема, что пьет только из трубочки и только водичку. посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 April1985, мы пьем воду из кружки, смесь из бутылки, на улице из бутылки детской фтуняня воду. Сама начилась из кружки пить, сначала давилась, сейчас сама пьет их кружки держать не надо. Доча спала как попало сегодня и второй сон пришелся с 18-19, итог еле уложила на ночь в 12 ночи, пришлось качать стоя как ляльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 всем спасибо что ответили!! ну мы когда кусочками совсем мало сьедаем что то а вот в блендере смелю и тогда всю маленькую мисочку скушает, я уже конечно стараюсь на кусочки переходить, вроде уже не давимся а то давилась всем подряд и мягкой едой а твердой так вообще. С соком тоже сейчас осторожничаю, раньше больше давала, а как начали пятна на передних зубах появлятся так перестала, теперь вода компот и чаек иногда детский. Молоко или кефир что то не пьет. С кружки совсем еще плохо пьем, глоток сделает а остальное на майке и животике и везде, с трубочки так же попьет попьет, а потом выпускает из ротика, но потихоньку учимся. мы только вернулись с вечерней прогулки, сейчас пойдем кушать что то легенькое и потом купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 MamusjaNatusja, у нас обратная беда. Майя пьет ряженку, кефир, катык, бифидок - около 700 мл в сутки. Если ее не ограничивать, то будет и 1000. Вот такая кисломолочная душа. А еще щас капризничает и ест только мясо. Показывает на тарелку, где мясо и орет, чтоб дала. Пробывала подмешивать - выплевывает. Чистое ест. Кровожадник. Закусывает ягодами. Особенно ей нравится крыжовник и смородина черная. сначала давилась, сейчас сама пьет их кружки держать не надо. как ты научила ее? В кружку наливала и рядом ставила? У меня нормально пила месяцев в 9-12, потом отлучила от груди и теперь пьем из бутылок. MamusjaNatusja, а забыла сказать, что тоже не блендерю. Где-то с года общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения