СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 и я бы поиграла ))) я уже давно намекаю )) хыхыхы))) Может все-же поиграем? ))Просто сроки отправки сделать аж до середины августа и псе. )) Имейте совесть! Для меня еще этот конкурс не закончился! Жду подарка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Cherepashka, наверное,но мамина нервная система тоже должна отдыхать иногда)))))) г ы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 AlsevnA, мне кто-то говорил, что во время М волосы плохо обесцвечиваются и желты пигмент усиливается. Блин, а выхода нет. Последний раз красилась 4 февраля. Я такая страшная... Я бы не парилась, но у меня дорогой парикмахер. Жалко будет если не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ань,сейчас народ разъезжается по дачам и морям,я с ума сойду если не застану момент получения мною отправленного подарка....сейчас надо пока подумать как играть будем,мне честно в лббимчиков понравилось играть больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Показать вам фотки с Викиного выпускного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 *Adelinka*, ага, конечно! и танец с королем) Как твое состояние сегодня? AlsevnA, там и про окулиста (фокусировка, нагрузка для зрения - я написала) и про невролога (нервная система). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Показать вам фотки с Викиного выпускного? Да!!!! Кстати, спасибо тебе за идею сценария для детского праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Галя,конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сейчас) Да!!!! Кстати, спасибо тебе за идею сценария для детского праздника да незачто,это Интернету спасибо) *Adelinka*, ага, конечно! и танец с королем) Как твое состояние сегодня? я как то не очень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Cherepashka, малютка, нистожен *Adelinka*, с Даяшей никаких, она все ест, хорошо спит, на ИВ и ходит, с теми кто привереда в еде, не ходит и на гв сложнее может быть. Единственное постоянно бегаешь за ней, на лежаке как тюлень уже не полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, а почему в поездке с гв сложнее чем на ив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, а почему в поездке с гв сложнее чем на ив? Поддерживаю вопрос. Мне кажется, что наоборот. Все! Закончила ромашку. Получился 21 каверзный вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, а в самолёте не орала? До отеля трансфер далёкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 AlsevnA, Алсу, а Шереметьево от тебя далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Полина,Катя,а вы с мужьями спите? в последний месяц муж к нам переехал спать , у нас диван . но места много . Можно еще кого нить положить, раньше спал отдельно , но меня задолбало каждый раз за ним потом диван убирать утром , и я сказала все нефиг из зала спальню делать .Мы спим то я скраю, то я посерединке , короче когда как , у меня ноут возле дивана так что мне предпочтительнее скраю спать , на качестве сна не отражается , спина не болит , даже храп не слышу уже , ну бывает раз в три дня тыркну его чтоб не храпел.(может у него тоже че нить с перегородкой в носу ?).когда сделаем ремонт ( Господи когда ж мы его сделаем ) в спальне третьей , то Василиске наверное купим кроватку или там вобщем видно будет , пока и так всем комфортно , вобще я рада спать с детьми хоть со всеми , мне это доставляет удовольствие , но я борюсь со своим этим желанием в плане старших. потому что если они в их возрасте начнут и привыкнут спать с папой /мамой -боюсь это надолго . Поэтому категорически запрещаю и спать только у себя в комнате . Я например не одобряю что братишка мой (10 лет) спит с мамой, так каак Костя сейчас 1 день дома две недели в рейсе , хорошо хоть не под одним одеялом. Вобщем я ЗА СС но до поры до времени . Изменено 6 июня 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 PolinkaPolinka, братишка 10 лет с мамой!я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 PolinkaPolinka, братишка 10 лет с мамой!я в шоке! я тоже , это вобще не дело!!!!! я маме говорила , она типа ну да ну да и все равно разрешает ему ложиться с ней, Костя тоже ругался по этому поводу . У Ника есть своя комната , я считаю там он и должен спать. Я еще могла бы понять малосемейка там была б . а тут трешка они в больше степени живут сейчас вдвоем - места много , а он к маме спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катя а как дело обстояло на регистрации ,в зале ожидания,автобусе до отеля .И как вы ели в ресторане ,Даяна не убегала там,не стягивала со стола ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кать а почему на ИВ проще по твоему в отпуске? Эльза у тебя нет знакомых сдающих квартиру посуточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, 2 часа до отеля, лучше поменьше, все таки на руках держать и развлекать утомляет. Даяша плачет только когда хочет спать, устраняется проблема сном или ей скучно, развлекать всеми способами (планшет, ключи, сотик, книги, игрушки, сказка и тд.) СветлаяФея, AlsevnA, для меня ив легче. На гв дети чаще капризят и просят просто пососать, не всегда удобно кормить в купальнике, ложиться на лежак (его может и не быть), нельзя пить, не все можно есть. На ив даяша кушает сама бутылочку лежа в коляске, на бочок и спать или дальше играть, а мама отдыхает дальше, с гв приходилось качать. Бутылку может дать кто угодно, гв только мама. Есть еще моменты интуитивные, не могу их обьяснить. Все исключительно имхо. Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Анют,ровно противоположный конец москвы,точнее подмосковья,наверное около км 40(( по пробкам дчаса 3 езды,ко мне близко Внуково. А посему ты спрашиваешь? Ты в мск собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катя а как дело обстояло на регистрации ,в зале ожидания,автобусе до отеля .И как вы ели в ресторане ,Даяна не убегала там,не стягивала со стола ? дело с чем?ели по очереди или одновременно все, когда Даяша наедалась, кто нибудь уходил с ней ходить по территории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, ясно,все логично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, с поведением.Моя на руках сидеть не хочет,всё тянет куда нибудь её.И в машине в автокресле сидеть не хочет больше 10 мин(( крик на всю машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто а хипсит ты брала с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения