Катерина82 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Да, бегает. На юге перерыв был, только за ручку, вернулись, сразу осмелела)) кошку совсем запугала)) не знаю, а что рассказать? Люблю ее, такая лапуля)) Эксперимент с ГВ не прошел. Без титьки на ночь такой ор... Пришлось дать. Ночью посмотрим.. Эх)) Мы вообще не ходим на приемы (тк платно, то только по делу). Ехали домой, навстречу идет Педя наш местный бесплатный, курит и банка пива в руке 0,5.. Бееее Катерина82, я тебя 2й день с Леной путаю почему-то. Для меня авки похожи очень)) Маш а ты думаешь педиатр не курит и не пьет?)))) мне вот неприято священника видеть с пивом или сигаретой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мы тож сегодня ходили) случайно мимо шли и народу на прием не было. оказалось что Саша и потолстел и вырос) Девочки, а что после года надо всё равно ходить каждый месяц взвешиваться и рост мерить, почему то я думала, что это бодяга до 1 года, а потом в 1,5 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 mamelella, кошка родила? Сколько котят? про врача- фуууу. (но они типа тоже люди))) Лизу показывай)) Катерина82, я думала в 1.3 пойти...но типа лето, врачи в отпуске, инфекции в больничке и что-то не пошла....разлениилась...Я теперь хожу, когда м\с звонит - и зовет на прививку или манту) в посл раз было в мае как раз) вообще не охота идти... Svetlaj!, а у тебя есть весы дома? обычные? Встань без Лады, потом с Ладой, разницу вычти. Видимо, я что-то не правильно делала, но не может же МАйя весить 11.300?? Она вроде стройна как березка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Каков же был шок одной моей больной вТагиле. Когда мы им недельную лекцию о вреде алкоголя читали. А она меня в ночном клубе встретила, весьма веселенькую)))) А что, я тоже человек! Катерина82, я люблю по четвергам ходить, они с 12 принимают, народу обычно нет. Изменено 8 августа 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, а что после года надо всё равно ходить каждый месяц взвешиваться и рост мерить, почему то я думала, что это бодяга до 1 года, а потом в 1,5 только теперь надо раз в три месяца. но ведь н кто не заставляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Svetlaj!, ава клеееваяяя!!!!!!!! она передает твой внутренний настрой??? у меня кстати раньше такие носки были вживую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Elzzza, я так взвешивала. Лада 8700. Но я ответственная - хожу на приемы) Svetlaj!, ава клеееваяяя!!!!!!!! она передает твой внутренний настрой??? у меня кстати раньше такие носки были вживую)) ага) что-то на улице серо, захотелось красок! А то я вечно ЧБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Эльза а чего фууу про врача? он же не на приеме с сигаретой и пивом сидел. он не человек что ли???? если мамы позволяют себе идти с коляской и пить, курить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 теперь надо раз в три месяца. но ведь н кто не заставляет) ага, я даже больше скажу - не советуют. Людиии! на нашем участке столько детишек рождается!!! Врачи просто не спевают наш участок обслужить (к грудничкам они ж пешком еще ходят - патронаж). Все увольняются. Только к одной привыкнешь, как тут же другая. Эльза а чего фууу про врача? он же не на приеме с сигаретой и пивом сидел. он не человек что ли???? если мамы позволяют себе идти с коляской и пить, курить Ну все равно ж как-то неприятно...Ну вот как свою учительницу нач классов увидеть с бухлом....)) ну у меня штампы,видимо) хотя все понимаю - люди просто расслабиться хотят) ну и еще бухой мент, например, глаза режет)) Elzzza, я так взвешивала. Лада 8700. Но я ответственная - хожу на приемы) ага) что-то на улице серо, захотелось красок! А то я вечно ЧБ. круууто! У нас жару на выхи обещают. Может и у вас тоже? К СВ не собираетесь? Катя Эсперанто как-то писала, что поход к врачам сродни выходу в свет - вот и ходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Elzzza, не сыпь мне соль..... с мужем бодаемся по поводу поездки в деревню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ага, я даже больше скажу - не советуют. Людиии! на нашем участке столько детишек рождается!!! Врачи просто не спевают наш участок обслужить (к грудничкам они ж пешком еще ходят - патронаж). Все увольняются. Только к одной привыкнешь, как тут же другая. Ну все равно ж как-то неприятно...Ну вот как свою учительницу нач классов увидеть с бухлом....)) ну у меня штампы,видимо) хотя все понимаю - люди просто расслабиться хотят) ну и еще бухой мент, например, глаза режет)) Мне тоже режет!А по поводу рождения деток, у меня тоже в окружении опять появились беременные подружки и так здорово у кого то 1-й, у кого 2-й, а у кого то даже 3-й ребеночек! Общалась с девочкой с работы и там в этом плане движуха- коллектив то молодой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Завтра поеду. Только ОАМ? Или кровь еще на что-то? На твои? А у тебя когда было такое? только ОАМ,у меня часто бывают циститы и подобные неприятные ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Elzzza, 25 новый, я купила бу в идеале по хорошей цене! Катя Эсперанто как-то писала, что поход к врачам сродни выходу в свет - вот и ходит)) это было когда Даяшик маленькая была, сейчас выход в свет это ресторан клуб выставка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Доброе утро! Начали процесс отучения от сока!) Сегодня разбавляла его с водой, 1 к 2. Ничего))) немного капризничала ночью, но в целом спала) Еще сегодня я спала на животе, Лада приползла ко мне и легла сверху, как ленивец)))) у меня все затекло, хотелось перевернуться, но лежала и терпела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эсперанто, на какие выставки ты ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки кто нибудь пользовался непромокаемой одеждой Тим? стоит взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) *Adelinka*, не прямо хожу из всех сил, на фото выставки, на художественные, но не классика а современные, например арт-пермь, скульптуры из мусора (не помню как называлась) итд, но после родов не были еще, раньше часто ходили. Еще были на фото выставке сталкера, фото зон разрушенных зданий и тд. Муж еще очень театр любит, тоже раньше раз в месяц обязательно были на спектаклях. Катерина82, на ББ хвалят, дешево и практично Изменено 9 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 *Adelinka*, не прямо хожу из всех сил, на фото выставки, на художественные, но не классика а современные, например арт-пермь, скульптуры из мусора (не помню как называлась) итд, но после родов не были еще, раньше часто ходили. Муж еще очень театр любит, тоже раньше раз в месяц обязательно были на спектаклях. Катерина82, на ББ хвалят, дешево и практично решила заказать полукомбинезон. не могу решиться с размером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Доброе утро! Начали процесс отучения от сока!) Сегодня разбавляла его с водой, 1 к 2. Ничего))) немного капризничала ночью, но в целом спала) Еще сегодня я спала на животе, Лада приползла ко мне и легла сверху, как ленивец)))) у меня все затекло, хотелось перевернуться, но лежала и терпела) а раньше ты не разбавляла? я так вобще 1 к 3. Катерина82, сколько стоит? р-р 86 или 92? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Добрый день! Что-то Оля и Вика пропали, хоть бы слово написали...Как поужинали, что ели)))Так интересно нам)) Катя, Катерина, всё хочу тебя спросить, зачем столько цитат делаешь?И почему содержимое цитаты не редактируешь? Техника не позволяет? С новой авкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Катерина82, покажешь потом полукомбез? головушка не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Elzzza, днем разбаляла, а ночью она пила только сок, без добавок. Сейчас за пару дней попытаюсь свести к минимуму сок, потом отменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девочки у всех родничок зарос? у майи там ямка до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мы когда в Липецке были,дед и все в общем, кто приезжал, привозили соки,Тёму.Так как сыну не даю их(сначала сам не пил, потом я решила что ни к чему это), стали их с матерью пить сами.В один вечер Юрка увидел это и аж трясся , просил.Дала,он всю пачку выпил!И ещё хотел!Что в этих соках? Почему детей трясет аж? Либо вкус яркий, либо ещё что... Эльза,у сына вроде зарос. Подорвался сегодня в 6!! Час валялся, потом уснул.Как итог встали в 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я раньше была прям ярая противница соков. И сейчас считаю, что они ни к чему детям. Лучше компот. Но вот ребенок подсел... сейчас будем мучиться и отучаться.. Elzzza, у Лады зарос, а вот у подруги сын на 4 месца нас старше - большая ямка еще.. Изменено 9 августа 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения