Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ну или не в прямую имена а "назови число от стольки до стольки" а у орга список.каждый руку и приложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Лена,ты мозг!Мы ещё повеселимся, пока распределимся) Пойду есть.Забыла нафиг про это дело.Щас гипогликемический припадок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 варианты-то есть. Надо подумать. Но и рандом меня устраивает. Можно на самом деле рандом Кота применить, немного изменив. Например так. Первая Света ей участник достается уж правда от балды, а своему получателю она назначает и так по цепочке распределим. Если имя занято - надо будет другое назвать. мне кажется.... к НГ и правда долго.Давайте рандом (какое чудесное слово) А потом хоть год играть будем в цепочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 даже не думала) Возможно у наших телефонов разные возможности. не исключено))) но я не подумала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 я тоже не выдержала, сижу пью чай с круассанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Ну или не в прямую имена а "назови число от стольки до стольки" а у орга список.каждый руку и приложит. просто.... у нас у всех разная скорость отправки..может кто-то затормозит и другие ждать будут.Я за отправку до НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мне первый вариант больше твой нравится.Только получатель не будет знать, кто ему назначил оправителя до момента получения.Возможно будет знать отправитель кто его сосватал и подарком или нет даст намёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Svetlaj!, ты, видимо не поняла. Это не долго. За неделю распределимся. Не спешим ведь))) Вот смотри. Коту достаюсь я о чем любезно сообщаешь ему ты(вы видели!!! Я написала ему!!! Прости Котик). Кот решила что будет забавно если моим получателем будет Полина, о чем она пишет тебе, а ты мне. Я выбираю получателя для Полины и т.д. Изменено 9 августа 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Будут у нас не пары,а целые треугольники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мне первый вариант больше твой нравится.Только получатель не будет знать, кто ему назначил оправителя до момента получения.Возможно будет знать отправитель кто его сосватал и подарком или нет даст намёк. а можно еще раз и разжевать для таких как я?)))))))) раз 10 перечитала и все равно ничего не поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Svetlaj!, ты, видимо не поняла. Это не долго. За неделю распределимся. Не спешим ведь))) Вот смотри. Коту достаюсь я о чем любезно сообщаешь ему ты(вы видели!!! Я написала ему!!! Прости Котик). Кот решила что будет забавно если моим получателем будет Полина, о чем она пишет тебе, а ты мне. Я выбираю получателя для Полины и т.д. ааааа, дак я тупица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ааа ааа, вот я тупень, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ааааа, дак я тупица! боюсь, что тупица я. С выражением мыслей туговато стало((( но теперь понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Чувство Весны, но!!!! тогда орг один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Света)))) Мы с тобой два сапога пара)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 и в этой игре оргом хочу быть я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Чувство Весны, но!!!! тогда орг один! почему? Можно на две группы разбить как и раньше. И еще есть варианты. Но утром изложу. Ибо и так мозг вам взрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Свет, но ты сама то участвовать же будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Девочки! я чуть не пищу от восторга и хочу начать игру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да блин, пойду убьюсь! Хлеба нет!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да блин, пойду убьюсь! Хлеба нет!( печеньки жуй)) Ладно, пойду я спать, завтра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Свет, но ты сама то участвовать же будешь? если мы придумаем правила, которые это позволят - да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 если мы придумаем правила, которые это позволят - да) я уже придумала два варианта как минимум. Осталось изложить чтобы меня поняли.Свет, скажу честно. Оргом одному быть не в кайф. Половина удовольствия пропадает когда увиденное не с кем разделить. Меня так и подмывало рассказать на форуме. Кричать охота было. Так хоть с коллегой можно поржать. Я бы одна больше вести не хотела. Но если ты хочешь одна - не буду настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А давайте чтоб в этот раз вааабще без повторов?Поперероднимся все!!) Ведь не скрою-те, которым я посылала, стали...ближе чтоли....пытаешься проникнуть в желания и самого человека пока готовишь подарок и невольно сближаешься с ним. Регина,печеньки не ем вообще.За продукт их не держу.Да ещё и ем тушёные кабачки-картошка-помидоры из духовки... Не до печенек уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, идея хорошая. Но трудновыполнимая. Учитывая пожелания по локации и то что возможно будут две группы. Ну и те кто в числе последних будут выбирать - будут ограничены в вариантах. Будем делать все возможное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения