Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, какие проблемы ходи с ней туда сюда, мало кто сидит на руках в аэропорту. В автобусе выхода нет, поорет и поймет что не выпустят с рук, занимайте всем чем угодно. Вы никуда не ездите больше 10 минут? нет ведь, на отдыхе все тоже самое, просто надо не лениться развлекать ребенка. Катерина82, да я писала уже, очень пригодился. Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Анют,ровно противоположный конец москвы,точнее подмосковья,наверное около км 40(( по пробкам дчаса 3 езды,ко мне близко Внуково. А посему ты спрашиваешь? Ты в мск собираешься? Ну не совсем )) Мы ж летим в Литву в Июле, сейчас смотрю билеты,прямых вообще нету.Есть с пересадками. В Турции, Киеве и Москве ) Через Москву выгодно, но прилетаем в Москву в 6:30 утра, а вылет в Вильнюс аж в 22:00. Я очень хочу в Москве побывать, только ,как бы там не потеряться )))) Вот и подумала,может встретились бы. Ну три часа дороги это конечно нереально А красная площадь далеко?)) Изменено 6 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 *Adelinka*, дети все разные ведь , не известно как Алиса будет себя вести. Вот Катя пишет что на ГВ неудобно , а для меня удобнее нет ничего. Все минусы перечисленные Катей для меня не минусы , вобще не представляю своего ребенка сосущего смесь.Ну правда укачиваний у нас изначально не было, я ей титю в рот - Василиса через пять минут в отрубе , хоть гвозди забивай. Насчет выпить- тут личное дело каждого. я не вижу ничего ужасного , чтоб на ГВ позволить себе пару бокалов вина некрепленного , хоть закидайте меня помидорами , я ж не жру водку каждый день. И в пище я кушаю все что хочу и люблю. Вредного мы тока мак иногда покупаем и то раз в два месяца а то и того реже . Но тут конечно каждый сам решает . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кстати у меня от жары видимо и большлго кол. жидкости., молоко снова побежало аж капало, но не долго, 1 день потом прошло Даяшка плюет все сладкое, даже булочку с сахаром, такая странная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 PolinkaPolinka, я не считаю мак дак вредным с точки зрения ГВ,там же булка и мясо,что там вредит?Это для тебя с т.з.фигуры вредно.А для ребёнка вредно будет то что содержит аллергены и хим.в-ва. Кстати у меня от жары видимо и большлго кол. жидкости., молоко снова побежало аж капало, но не долго, 1 день потом прошло Даяшка плюет все сладкое, даже булочку с сахаром, такая странная может от совместного сна??я читала про такие случаи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, и от этого тоже может Даяша не учуяла или ей пофиг уже Я счастлива что мы закончили гв до года пока осознание не пришло, видела много детей старше года, которые лезли мамам под майки/футболки, мамы не были счастливы судя по лицам. Видимо при смене обстановки, дети нервничали и просили часто сосать. Разговаривали с одной мамой, у них оставалось только 1 ночное кормление, а на отдыхе сын психовал и часто просил грудь. Круг свим тренер не пошел у нас, плакала в нем и сдирала его, купались без всего Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кать не обязательно после года пробематичное завершение гв.Павлик сам в 1,3 бросил. вот Юрик котофеича тоже бросает сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, мне подруга рассказывала.они лежали в больничке,там женщина с реб,уже большим 2 .ГВ сто лет нет,а спали на больничной койке и молоко пришло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной??? я!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной??? я пас. не смогу выкладывать фото постоянно. мы с пятницы по понедельник без инета. но я продолжаю худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, можно отчетный день сделать другой, СР например! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, можем по вторникам выкладывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ага я как раз нажрусь пива с шашлыками и на весы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ага я как раз нажрусь пива с шашлыками и на весы)))) ради тебя-по пятницам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ань, какое число и главное день недели? Если пятница, это вообще кабздец!! Но вы сможете легко на эксперессе без пробок долететь до центра москвы, а там прям пешочком прогуляться до красной площади))) впринципе, я рискнула бы в центр съездить к вам не встречу, с удовольствием, если сами в мск будем, но в в шереметьево целый день это жесть... И к нам можно, просто вы полдня потеряете только чтобы до нас добраться... Если даже я вас встречать буду в городе... Эх, жалко не Внуково((((( Но от внуково кр площадь далеко)) я сама на кр площади была лет 15 назад))) и не очень ее люблю, вообще мне больше нравится поклонная гора или парк Царицино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 называется КЕ-СО? онобывает разных цветов и жутко сладкое, да? Не знаю название (( , а так бы заказала себе и друзьям. Но точно не было приторным ) Девочки,в чем детки у вас спят? Мы спим далеко от окна,но окна на распашку, в боди, и не дает себя укрыть вообще,сразу скидывает одеяло. А если с слип одевать,то жарко будет,в итоге каждое утро,она раскрытая и кожица прям холодная,а укрывать себя не дает...ей не холодно или она не понимает что под одеялом теплей??? Мой всегда сбрасывает с себя все и расстегивает, развязывает. Так что если больше 24-25 градусов в комнате, то спит в подгузе и майке, иногда ночью могу одеть носочки, а если градусов 22-23, то еще одеваю тонкие штанишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кстати нас выселили в 12 дня, а забрали в аэропорт в 23.30, это был ужас, мы как цигане, 15 чел в фойе на диванах ели пили ржали и спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, ну и у нас тоже со старшими особых проблем не было с завершением , предполагаю тут многие негативно к гВ настроены и след . детей сразу же будут кормить смесями , ну раз ГВ это крест какой то , и многие счастливы с ним наконец то распрощаться . Я не понимаю такую навязанную себе обязаловку , не нравится так и не надо пыжиться кормить, никто этого не оценит наверное , вобще я за то чтобы было комфортно Гв /Ив -не важно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной??? Я с вами. За майские набрала 5 кг. Правда, 2 уже сбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ВВ812, Я вообще на градусник не смотрю...блин, может правла мерзнет..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Только вы мне правила похудейки разъясните, а то я первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) PolinkaPolinka, кто сказал что не нравится и что не будем кормить? не додумывай лишнего ничего! я написала что хочу кормить до года и почти до года кормила с удовольствием, получала удовольствие от гв и получаю от ив! Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привезли наши магнитики! Очень прикольно получилось, даже лучше, чем я рассчитывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Полин, я так не думаю, что тут в тягость гв кому то, просто я считаю что до года лучше свернуть гв, это просто проще и ребенок не будет майку стаскивать и просить сисю, где нибудь в многолюдном месте или ночью часто прикладываться. Для меня гв удобно до того момента как молоко перестает быть основным питанием....это опять же мое имхо, но я очень уважаю девочек кто кормит болтше года.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения