*Adelinka* 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чувство Весны, а с Егором больше росли и эпилировалась? А у меня пищевые привычки не менялись вообще.И приметы не совпалали,даже псевдонаучные про чистоту СС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чувство Весны, а с Егором больше росли и эпилировалась? с Егором все было как обычно в этом плане. А с Ксю прям очень заметно. Мне подмышки два раза в день надо брить чтобы аккуратно было - волосатость повышенная((( когда была Б Ксю, пару раз в неделю брилась. Я по этому признаку сразу определила у себя дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 А мне все-все-все приметы, подсчеты и прочее (кроме поедания мяса...но я его никогда не любила) пророчили мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Svetlaj!, помню как мы гадали всем форумом))) я тогда на обручальном кольце попробовала и прям испугалась. Дело было ночью. Сколько раз делала - всегда одно и то же. Сначала мальчик, потом девочка. И все, замирало колечко. Мистика... Изменено 11 августа 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Воспоминания нахлынули... Про пузатость))) а я вот с первого дня, когда узнала о Б, знала, что у меня пацан!! Эх... И еще... Жду Вику с ее отчетом! Ох и наездилась она инасомтрелась!! Оооо, все забываю погадать с колечком. Может сейчас?) Ай нет, иголка с ниткой в спальне, там мужики мои спят, не пойду шуршать) Девочки, а как думаете, мне играть в следующей игре? Вы бы хотели, чтоб я играла? Я хочу, но не знаю, насколько мне рады... Без обид, если что. Абы всем было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чувство Весны, и в правду мистика , я сколько бы ни гадала, всегда одно и тоже. Мальчик,девочка,мальчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Чувство Весны, а ты мне насчитала мальчика) Cherepashka, я хочу, чтобы ты играла!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Cherepashka, я была бы рада подарить вам подарок. Так что с моей стороны однозначно да. А с чего такие мысли? Свет, я и себе мальчика насчитала. И Луне по-моему))) Изменено 11 августа 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девчонки,а кто был в Кабардинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Чувство Весны, и в правду мистика , я сколько бы ни гадала, всегда одно и тоже. Мальчик,девочка,мальчик )) ух ты))) проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Cherepashka, я очень хочу))) буду рада быть снова вашим дарителем ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девчонки,а кто был в Кабардинке? это что такое? Погуглила))) красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Черепашка, откуда такой вопрос у тебя именно?Я за если что). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ну здорово, спасибо) заговорили вы про игру, вот так и подумалось... Я не очень активная сейчас, поэтому и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 А мне стоит играть? вдруг и меня не хотят видеть получателем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я на всякий случай спросила, чтоб не причинять неудобства, если что)) все, проехали) Ыыы, Свет, тебе точно стоит) и вообще всем стоит))) я не хотела раздувать прям проблему ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 это что такое? Погуглила))) красиво. ой...та там что не гугли-везде красиво) А кому-то другому можно так гадать?А то я сама боюсь).Погадайте мне кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мне стоит играть? вдруг и меня не хотят видеть получателем? сейчас начнется)))Хотя такой вопрос возник и у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я ем окрошку) тащусь как удав по колючей проволоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Cherepashka, я не знаю буду ли играть сама, но я за тебя )) Свет, я и себе мальчика насчитала. И Луне по-моему))) очень мне запомнилось как мы Алсу девочку нагадали, вот для нее шок был, первые мысли тогда закрались о девочке, она ведь 100 % в мальчике была уверена Изменено 11 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я могу погадать тебе))) давай свое колечко))) Оль, а почему ты не уверена в своем участии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Надо спросить у Алсу как она вам своё колечко передавала) Лена,у меня его нет) Оля,это что это за «не знаю»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мне стоит играть? вдруг и меня не хотят видеть получателем? Хотя такой вопрос возник и у меня... и это спрашивают те, которым всем форумом готовили сюрпризы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 я пока не знаю, в том плане что игра много отнимает времени, а в пустую без души тоже ведь играть не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Началось))) гг Аня, окрошка!!!! Я о нее забыла и не делаю!!! А это ведь такая тема в жару!!! Завтра утром начну варить и строгать все для окрошечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения