April1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 чето задумалась какая ж у меня страсть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ВВ812, может и надо будет докупать ,не знаю пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 April1985, у меня все детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Кстати,про сумки,в СП нашла закупку с амер сайтов,там сумки Braccealini(или как то так),что в магазине Пан чемодан продают(сеть по России)за 6-12 тыс ,там за 39 $ .А лифчик Виктория Сикреит,как у меня, вчера в магазине видела за 5500(какие то идиоты же купят) почему идиоты, есть же люди которым даже не надо задумываться про цену, а зачем тратить на поиски время, пришел купил, а свободное время на свое удовольствие можно потратить April1985, у меня все детское у меня раньше страсть на игрушки была, счас отлегло совершенно, вот лего дупло только нравится, разные новые штучки добавлять в нашу коллекцию и все ))) интересно во сколько Вика аливик появится, жду ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 April1985, ,считаю ,что неблагоразумно.Бельё обычное ,не дизайнерское какое нибудь ,доставляется жэкспресс службой в Россию с офиц сайта.А сумки эти даже не из кожи....Хотя.....может ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ВВ812, у нас все прививки начались только в год, так что не обязательно с 12-15 Согласна, есть тот же мед. отвод. Видимо врач спешила сделать свою платную норму до отпуска (ходили к ней в начале лета). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 не соблазняй А сколько пар туфлей у тебя?Как у Кэрри Бредшоу? У меня страсть -платья ,это точно . Нет, тебе надо еще коляску Тулей как таковых не так много, я всю обувь люблю: туфли, босоножки, ботильоны, полуспортивные туфли, сапоги, балетки.. До Керри далеко. Пар 30. Но какие-то у меня еще с 2006-2007 года. Все ношу, никак не выкину.. [/size] Обязательно ) Т Мне не хватает решимости не дать А лифчик Виктория Сикреит,как у меня, вчера в магазине видела за 5500(какие то идиоты же купят) Не понимаю цен на эту фирму. По мне так обычное такое. Цена купальнику 1000, на мой взгляд, не больше (сшиты неплохо и сидят отлично, но так выгорать, это что-то!!!). Белье вообще простое... Цены на сайте привлекают только распродажные.. А так завышены. Про цены в ы вообще молчу! Полинка совсем не заходит? Как у них дела? Кстати, если, дай Бог, будет второй малыш, будк покупать б/у люлечку эмальюнгу или тевтония элеганс наверно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Нет, тебе надо еще коляску Тулей как таковых не так много, я всю обувь люблю: туфли, босоножки, ботильоны, полуспортивные туфли, сапоги, балетки.. До Керри далеко. Пар 30. Но какие-то у меня еще с 2006-2007 года. Все ношу, никак не выкину.. ого 30!!!! у меня актуальных на все сезоны вместе пар 10. и то я как положу в коробку потом и не вспомню что у меня есть, ношу то что лежит в шкафу на видном месте )) вы знаете сегодня звездопад будет, по нашему времени самый сильный метеоритный поток будет в промежутке с 21:15 до 23:45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 April1985, из них не очень актуальных где-то 5, но и их иногда ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Полинка совсем не заходит? Как у них дела? в вк фото выкладывает новые на своей страницы, судя по ним все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Всем привет! А мы почти перестали ночью пить)))) Разбавила пару ложек сока на пол литра воды. В итоге всего пару глотков сделали)) УУУРРА!! Сегодня поедем в деревню.. до среды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Эсперанто, понятно.... Ну хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 в вк фото выкладывает новые на своей страницы, судя по ним все ок да не сказать... все так же , а фотографировать я люблю. Вот и выкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 PolinkaPolinka, О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 PolinkaPolinka, ну ситуация прояснилась? С кв не будет проблем? Как Василек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 mamelella, пока все практически на том же уровне , дело движется медленно . Решаем "мелкие " вопросы , пишем в прокуратуру и суд , детям прошли медосмотр, завтра забираю карты и в сад их. Василек растет и безобразничает , самая беспредельщица из всех детей . Муж когда как , приходится иногда ставить на место. Ну и курить бросил почти ( тьфу тьфу тьфу хоть что то ) , тренирует силу воли . Мама с мужем машину купили в кредит . Он сейчас хорошо зарабатывает , сам платить будет за нее , Киа церато (не знаю как правильно читается) , едут на море вот скоро с Никитой . Мама все таки поддерживает , помогает немного с продуктами . Со свекровью не общаюсь вобще , мне она противна . Вобщем живем по тихоньку , не знаю что будет завтра ,допускаю что возможен любой исход, но все же хочется верить в лучшее . вчера сводили детей на карусели , а то с мая обещали ) Еле оттуда ушли , детям понравилось. Катался с ними муж, меня везде укачивает , поэтому я только наблюдала с Василисой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 PolinkaPolinka, пусть все разрешится!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 mamelella, спасибо , стараемся чтоб так и вышло. По крайней мере сделаем все что в наших силах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 PolinkaPolinka, когда в садик планируете пойти?с сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 *Adelinka*, может и пораньше , как в садике скажет заведующая , у Матвея еще сопли немножко вчера начались, посмотрю по обстоятельствам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, добрый день! Мы вернулись , я по вам очень скучала . Отдохнули хорошо, если можно назвать отдыхом жизнь в одной квартире с пятью детьми, но было весело это точно. Какие у кого новости. расскажите в трех словах, а то мне столько не перечитать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 PolinkaPolinka, привет-привет! скучала по нам?? как твое здоровье, депрессия прошла? как Барно с малышиком? да фиг знает... где там лежать то??? у меня реально негде было)))) у меня таз 18 см. Г в шоке была))))) поэтому пуз рано вывалился) у меня тоже тазик 19 см вроде. до Б бедра были 81 см. тебе ставили клинически узкий таз? у меня изза этого было ножное предлежание у майи. не смогла головой вставиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 PolinkaPolinka, привет-привет! скучала по нам?? как твое здоровье, депрессия прошла? как Барно с малышиком? так я читала вас , не всегда , но иногда ))))Депрессивное состояние не так давно только меня покинуло.... У Барно муж поехал в Москву на заработки , ремонты делать , вроде нормально он там , скоро должен денежку ей выслать, мама ее приезжала , была в шоке от условий в квартире , хорошо что они успели бойлер повесить и канализацию пробили сантехники. У нас холодильник все таки тогось. Должны забрать его в сервисный . У соседей пока одолжили морозильную камеру , там нижний отсек можно с натяжкой использовать как холодильный . а верхние как морозильник . Вот он грооомкий , как трансформаторная будка гудит. Но мне уже все равно лишь бы холодил и замораживал, плохо без холодильника летом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 *Ленчик*, привет Лена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 у меня тоже тазик 19 см вроде. до Б бедра были 81 см. тебе ставили клинически узкий таз? у меня изза этого было ножное предлежание у майи. не смогла головой вставиться. Конечно ставили. И сказали, что показание к КС. Г сказала, что первый раз такой таз встречает))) Имненно то что внутренний параметр 18 см. Но у Лады было головное предлежание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения