Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кстати нас выселили в 12 дня, а забрали в аэропорт в 23.30, это был ужас, мы как цигане, 15 чел в фойе на диванах ели пили ржали и спали ужас! это всегда так бывает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной??? Я хочу)) Я поправилась, не могу взять себя в руки, муж вернулся я как и знала,что поправлюсь обратно :( :( Поэтому я с вами. Посередине не уйду,обещаю! Не хочу быть толстухой. Ань, какое число и главное день недели? Если пятница, это вообще кабздец!! Но вы сможете легко на эксперессе без пробок долететь до центра москвы, а там прям пешочком прогуляться до красной площади))) впринципе, я рискнула бы в центр съездить к вам не встречу, с удовольствием, если сами в мск будем, но в в шереметьево целый день это жесть... И к нам можно, просто вы полдня потеряете только чтобы до нас добраться... Если даже я вас встречать буду в городе... Эх, жалко не Внуково((((( Но от внуково кр площадь далеко)) я сама на кр площади была лет 15 назад))) и не очень ее люблю, вообще мне больше нравится поклонная гора или парк Царицино)) Числа смотрю разные есть, но мы летим после 10 июля, между 10-20 числах, пока еще не выбрали. В общем вечером муж придет с работы, мы с ним посидим подумаем и я тебе напишу в вк )) если это реально будет встретиться я была бы очень при очень счастлива )))))))Можешь даже сказать какой день тебе был бы самый удобный. Там рейсы каждый день есть. )) Изменено 6 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Полин, я так не думаю, что тут в тягость гв кому то, просто я считаю что до года лучше свернуть гв, это просто проще и ребенок не будет майку стаскивать и просить сисю, где нибудь в многолюдном месте или ночью часто прикладываться. Для меня гв удобно до того момента как молоко перестает быть основным питанием....это опять же мое имхо, но я очень уважаю девочек кто кормит болтше года.... кто вам сказал, что проще? и не обязательно ребенок будет задирать майки маме. по мне, сравнившей полное гв и гв до полгода, гв нааамного удобнее. это куда то едешь с ночевкой, надо не забыть смесь, бутылки, соски, ершик. конечно в ив тоже можно найти плюсы. может кормить кто то другой и тд, но период гв он ведь не длинный, год- два. и ни чего страшного с мамой не случится. это мое имхо. я очень жалею, что у меня так вышло с гв. я плакала, когда заканчивала его. может я и дура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ВВ812, Я вообще на градусник не смотрю...блин, может правла мерзнет..((( Просто у нас метеостанция стоит рядом с кроватью, я еще ее с собой таскаю когда уезжаем за город, в гости. Бдю постоянно ) просто если вот меньше 22 градусов и поспит в "легком виде", то на утро здасти соплям (так уже было и не раз, может совпадение, конечно). *Adelinka*, дети все разные ведь , не известно как Алиса будет себя вести. Вот Катя пишет что на ГВ неудобно , а для меня удобнее нет ничего. Все минусы перечисленные Катей для меня не минусы , вобще не представляю своего ребенка сосущего смесь.Ну правда укачиваний у нас изначально не было, я ей титю в рот - Василиса через пять минут в отрубе , хоть гвозди забивай. Насчет выпить- тут личное дело каждого. я не вижу ничего ужасного , чтоб на ГВ позволить себе пару бокалов вина некрепленного , хоть закидайте меня помидорами , я ж не жру водку каждый день. И в пище я кушаю все что хочу и люблю. Вредного мы тока мак иногда покупаем и то раз в два месяца а то и того реже . Но тут конечно каждый сам решает . Вот у нас с рождения ни сосок нет, ни укачиваний, пока что только грудь на все случаи жизни. Если будут еще дети, а я на это надеюсь , то ГВ также будет. Только вот задумываюсь, что может стоит хотя бы к соске приучить или смесь давать может месяцев с 3-4-х. А то сейчас Валерке год и месяц, а прикорм также очень хилый, смесь выплевывает, а грудь в любое время дня и всю ночь ест... Беспокоюсь хватает ли ему питательных веществ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, ну ты так всегда пишешь о Гв , как то как будто тебе оно не в радость было и ты рада что оно закончилось у вас. Я так понимаю твои посты относительно ГВ.Поэтому и пишу - зачем мучится , сразу Ив и будет всем счастье , не понимаю так же границ до года/после года ... после года (1,1 и 1,2 и 1,3)такой же ребенок что был в 11 мес. может чуток взрослее , кто то мучается отчает в 6,7,8 мес. кто то с легкостью после года или даже после 1,5 лет , тут от ребенка и мамы зависит , а не от возраста . Мне было реально тяжело думать что ВОЗМОЖНО нашему ГВ с Васильком конец когда легла с Матвейкой в больницу.Но пронесло.... хотя я готова была лечь с ними обоими еслиб разрешили , вот такая я привязанная сама к этому титечному делу))) Матвейке кстати сцеженное молоко дала- ему не понравилось, хотя по мне так сладенькое такое не противное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ужас! это всегда так бывает???? по всем международным нормам заселение обычно в 12-13.00.И выселение примерно в то же время.Эти праила повсюду.Браслеты у нас не снимают никогда и можно есть ,пить,пользоваться всей инфраструктурой отеля,но в номерах никто не остаётся.Можно за доп.плату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 AlsevnA, ну майку стаскивать- это и от воспитания зависит. Ну как от воспитания , если мама позволяет и никак не реагирует на стаскивания майки - то ребенок конечно будет это делать, ему невдомек что окружающие некоторые будут осуждать.Я говорю о детках 1-2 лет ... о школы тоже кормить не собираюсь . думаю лет до двух если получится а вобще о сроках не задумывалась , но 3-4 года уже считаю многовато для тити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Катерина82, час чек, выселение и заселение в полдень (иногда в 14 часов) это нормально, просто с перелетом не всегда совпадает PolinkaPolinka, не правильно понимаешь мои посты Можно за доп.плату. да можно продлить номер, но наши номера уже были на брони! Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 по всем международным нормам заселение обычно в 12-13.00.И выселение примерно в то же время.Эти праила повсюду.Браслеты у нас не снимают никогда и можно есть ,пить,пользоваться всей инфраструктурой отеля,но в номерах никто не остаётся.Можно за доп.плату. ну да я и забыла, что нас из гостинниц в 14 часов попросили) просто нам не приходилось потом там торчать до ночи. с малышами наверное тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ВВ812, у меня старшая тоже слабовато кушала прикорм , проблем со здоровьем и прочим не было , отучила из за угрозы наступившей Б , пришлось ей начать кушать, но не ведрами конечно . просто стала немного кашки . немного того -сего. Насчет соски - знаешь я не прям против соски , иногда б и соску засунула чтоб не голосила , но дело в том что вот мои девочки что София что Василиса ну ни в каую не брали , хоть убейся , я стооолько сосок пробовала особенно со старшей - но все мимо. Вот Матвей как в роддоме соску дали так и сосал, где то годам к 1,5 мы с нее постепенно съехали , даже не отучала спецом , просто они вечно терялись, и так и потерялись. PolinkaPolinka, не правильно понимаешь мои посты ок , буду знать))) эх, ехать надо , не охота нос на улицу высовывать. +13.... лето блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кать, я сужу по своим закомым у кого гв продолжается больше года и они даже квасик не пьют, а ребенок вечно лезет под майку, но я не утверждаю что так у всех, а насчет смеси и бутылочек, сейчас лично мне не обзательно таскать с собой смесь если в гости едем, агуша км очень выручает, если нет возможности покормить полноценно, я даю ей агушу, мы даже почти научились ее из трубочки пить...это значит что и бутылку с собой таскать тоже скоро не нжно будет... Смесь я давно никуда не беру, только бутылочку и мою ее рукой без ершика, или губкой обычной, даже в магазине когда, кипяточком просто обдаю на всякий случай и то не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной??? Я тоже хотела бы с вами. но у меня весы допотопные со стрелкой плохо фотать вес невидно будет в граммах. а купить новые пока не получится. Но я стараюсь худеть надо 5 кг скинуть мне хочу мои 60 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 AlsevnA, ну вот видишь у твоих знакомых так , но не у всех так , поэтому нельзя говорить однозначно. Я грудь достала и дала , и все, естественно не 150 раз в день, могу 5-6 часов не кормить , Василиска и так ест тьфу тьфу норм . и все подряд. Могу на весь день с мужем оставить , или вон в больнице лежали больше суток меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 AlsevnA, я тоже так делаю и Агушу кроме км ещё покупаем типа жидкой каши в тетрапаках как соки маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Да, Катерин, тоже хотела написать что можно кушать и купаться до трансфера)) включено это, а поспать на шизонге или в коляски детки могут) думаю не проблема) мы помню за 15 минут до автобуса из моря вылезли)) Анют, давай!! Я не могу тебе сказать какой день лучше, потому то нас может не быть в москве, но если по сейчас судить, то все кроме пт и вс))) потому что дачники это ужс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, я! Я не стаю давно на веса, но чую, что те 3 кг, что сбросила, уже давно вернулись)) а может и больше))так что мне очень надо худеть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 *Adelinka*, AlsevnA, так так что за Агуша. пошла искать в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Полин, у меня не такой богатый опыт как у тебя, поэтому я совсем не спорю, может я до 3 второго кормить буду откуда знаю)))) Аделинка, ага или йогурты...)) кефирчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 может я до 3 второго кормить буду откуда знаю)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Нас уже четверо: Черепашка, Аделинка, Светлая фея, Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 сижу не знаю чего Василисе одеть... штаны на флисе что ли или просто джинс хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 может я до 3 второго кормить буду откуда знаю)))) +100 все дети разные, я тоже все предполагаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Мы сходили в ПК. Поставили прививки. Нас очень хвалили, т.к. от двух уколов Лада даже не пискнула) Чуток всплакнула, когда ватку прижали... но увидев бегающего по коридору мальчика, вмиг успокоилась и понеслась за ним) В носках, памперсе, джинсах, бодике и толстовке мы весим 8800))) Про ГВ.... я сейчас не жалею, Лада большая! Но я прям счастлива, что это все прошло без истерик. Ну и я в запой ушла - это минус)))) Лада сейчас иногда заглядывает под футболку, даже папе))) И девочки, мы одни, кто не пьет смесь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, вот она густая хранить можно до 25 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперато, агуша кисломолочная смесь номер 2 фиолетовая полоска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения