mamelella 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 у нас не очень далеко от дома открыли магазин Спар, может есть у кого такие. там таааакая вкусная выпечка мммм, я там хлеб и батон покупаю, бегом из этого отдела)))) хорошо что туда далеко идти) У меня там муж работал. Привозил два вида хлеба все время. Вкусные. Там хорошее оборудование и технологии. Но теперь сами печем. А спар у нас в 5 мин езды)) Маша-рыбка, вот мои боты Ссылки скрыты. Классные!!!! Одно еще бирюзовые шнурки вставлять)) Возраст (полных лет) на момент зачатия+ месяц зачатия+1= четное мальчик нечетное девочка Не-а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Чувство Весны, у нас почти все монолитно каркасное, важно знать что внутри (слышимость). ели нормалные стены то и слышисости нет. это может быть и кирпич. просто сначала делают основу-каркас, а потом обстраиваются стены и внутр перегородки. ищи форум новостройки, в украине такие есть, гдежильцы обсуждают нюансы. спасибо за подробности. В том доме кирпич. Аделинка, платеж ожидается немаленький. Тысяч под сорок. В принципе мы можем себе позволить. Ужаться. Но эта сумма так далека от средней зп... Мне не заработать столько. Вернее заработать))) но или на платеж, или на жизнь. Выходит мужу и поболеть нельзя? Все 20 лет? Я бы хотела такой платеж по ипотеке который реально платить работая в одиночку хотя бы пару месяцев. Да и там все сложно. Мы с программы не хотим слетать и покупать будет наверное сестра мужа(если решимся и если ей дадут ипотеку - она из другого города). Потом мы получим сертификат, надо где-то быстро раздобыть денег, погасить ипотеку и купить кв у нее. Все сложно, тонко. Короче не знаю. Пока я выхода не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у меня не сходится. 22+8+1, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 -‘๑’- КотофенеиЧ -‘๑’-, неа.не сходится. Получается у всех рожденных в 85 должны быть мальчики майчата? Все ведь а августе примерно за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) -‘๑’- КотофенеиЧ -‘๑’-, неа.не сходится. Получается у всех рожденных в 85 должны быть мальчики майчата? Все ведь а августе примерно за смотря когда в 85, если после августа то мальчики, а если до августа то девочки подождите, я пересчитала, у меня не сходится, мы забеременили в каком году - 2011-м??? совсем уже запуталась, думала что в 2012)))) )) значит у меня 26+8+1=35 девочка. Svetlaj!, это что за птицу ты нам показываешь? )) Изменено 13 августа 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -‘๑’- КотофенеиЧ -‘๑’-, неа.не сходится. Получается у всех рожденных в 85 должны быть мальчики майчата? Все ведь а августе примерно за В зависимости от месяца еще)) я 84 г.р: 27+8+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 April1985, я нечачнно прикрепила)))) пыталась отредактировать сообщение. Ну я тупица)))) у меня сошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А что такое момент зачатие? День? Месяц? Год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет. *Ленчик*, спасибо огромное. Героем себя не ощущаю пока. )) Да думаю, что и потом героем себя особо ощущать не буду. Срок 12 недель. Еще неизвестно кто у нас поселился. )) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по двоим не сошлось, по среднему сошлось. А сейчас не знаю, кто там еще. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 В зависимости от месяца еще)) я 84 г.р: 27+8+1 ха, кстати))) вот я тупик. Мне ж тоже 27 было))) и у меня не сходится значит Ксюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А что такое момент зачатие? День? Месяц? Год? Наташа, Возраст (полных лет) на момент зачатия+ месяц зачатия+1= четное мальчик нечетное девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Вопчем ясно) Как всегда 50/50 гадание) гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а че спрашиваешь? планируешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 April1985, во я тупик) вроде ж и не Б) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а почему Венеция? символ какой-то для вас? Вот хотим)Очарованы этим городом )Ну и Алиса сразу после неё получилась в тот же месяц(жалко,что не прям там ). спасибо за подробности. В том доме кирпич. Аделинка, платеж ожидается немаленький. Тысяч под сорок. В принципе мы можем себе позволить. Ужаться. Но эта сумма так далека от средней зп... Мне не заработать столько. Вернее заработать))) но или на платеж, или на жизнь. Выходит мужу и поболеть нельзя? Все 20 лет? . Да и там все сложно. Мы с программы не хотим слетать и покупать будет наверное сестра мужа(если решимся и если ей дадут ипотеку - она из другого города). Потом мы получим сертификат, надо где-то быстро раздобыть денег, погасить ипотеку и купить кв у нее. Все сложно, тонко. Короче не знаю. Пока я выхода не вижу. Да,великоват платёж,конечно.Как это сестра мужа???На неё оформить,а платить вы будете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девчонки, есть какая-нибудь мазь, чтоб вот прям обезболила?Муж копчиком страдает ( Вика,неа, статистику собираю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, совпало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Кто писал про хлеб из спара? Катерина,ты?Мы только его берём.Тульский хлеб вообще есть не станешь.А там вкусняшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Да,великоват платёж,конечно.Как это сестра мужа???На неё оформить,а платить вы будете??? а почему столько вопросительных знаков? План такой, да. Оформим все на нее. Сами будем платить и жить. Мы сегодня в детский садик начали проходить комиссию. Это ужас что такое. Бюрократы! В Питере есть возможность пройти всех за один день. Цена и время визита сокращенное. Как водительская комиссия, для тех кто понимает))) быстро все. Я пошла в сад чтобы узнать кого пройти. Мне не сказали! Секрет Полишинеля! Пришлось топать в пк. Там мне дали гору, тонну макулатуры. С комментариями. Это отнести туда, это подписать в этом кабинете, а потом печать поставить в том, на этой бумажке только печать. А на этой только подпись. Окулиста нет, но можно запудрить их - вот вам телефон. Хирург в отпуске, вот вам направление, к стоматологу не попасть, но попробуйте. Вот вам направление на анализы, за квитками придете потом. Ааааа!!! Голова до сих пор кругом. Пойду спать. Надеюсь за ночь не выветрится ничего. Я сто лет не носила серьги. Одела и снять не могу. Уши болят. Сломала все ногти. Завтра кусачками перекушу к черту! Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Приветик! Читаю про Викины путешествия и улыбаюсь весь день) Класс! Девчонки, проверьте, сходится у вас? Возраст (полных лет) на момент зачатия+ месяц зачатия+1= четное мальчик нечетное девочка сошлось Да и там все сложно. Мы с программы не хотим слетать и покупать будет наверное сестра мужа(если решимся и если ей дадут ипотеку - она из другого города). Потом мы получим сертификат, надо где-то быстро раздобыть денег, погасить ипотеку и купить кв у нее. Все сложно, тонко. Короче не знаю. Пока я выхода не вижу. Лен у вас по сертификату можно покупать квартиру у родственников? Про квартиру, есть неплохие варианты, но в точности то что я хочу нет и не встречала я за время поиска (с ноября ищем), можно ждать ее, а можно купить просто более подходящий вариант Изменено 14 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро) У меня не сошлось, кстати, все гадания и приметы говорили, что у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ТАНЮНЬКАС, а у меня мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 уже месяц пасмурная дождливая погода, причем не просто дожди, а ливни сильные, при этом на улице тепло, а перед дождем парит, у многих урожай гниёт, ничего не успевает просыхать, как же хочется еще жары и лета))) сегодня к косметологу записалась, прям за 1 час до похода в боулинг еще в пятницу не решила как Левуську маме оставить, нам ведь на свадьбу, ему тяжело с нами весь день будет. Маме-то на дачу ехать вечером, а его куда? Думала, отвезти их на дачу самой днем, но она работает, попрошу чтоб отпросилась, единственное тогда надо будет найти такси, которое нас до дачи отвезет, а то Лев ни разу без меня не ночевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ТАНЮНЬКАС, а я так и не решила еду ли я с ночевой в лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 заказала сыну в нексте толстовку, штаны спортивные, носки и варежки я тут одна, все спят что ли еще? Эсперанто, Катерина вы уже должны проснуться, а ну ай-да возрождать многостраничную писанину))) Сейчас супчик куриный варю и вспомнила, как в Б варила себе целую курицу и лопала весь день))) а Эсперанто гуляет уже, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения