Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

какой такой должок?))))) все в порядке)

я знаю, когда в порядке ;)

что ты у косметолога делаешь?

чистку хотела сделать

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Катерина82, как на мужа? в браке все оформляется на двоих по закону

ТАНЮНЬКАС, после чистки в боулинг? уверенна?

Чувство Весны, а сестре не стукнет в голову оставить кв себе? :)

как на мужа? в браке все оформляется на двоих по закону

не знаю такого закона) да все совместно нажитое, но по документам собственник он, квартира, машина, участок

*Adelinka*, так думать про мужа, вобще удавится можно сразу и детей от него не рожать мало ли что надумает. Я так не могу.

об плохом никто никогда не думает ,когда женится

Эсперанто, не оформляется ничего на двоих по закону,а просто признаётся общим совместно нажитым имуществом и можно 50 % естественно забрать своего(поделить)

Катерина82, у нас все банки оформляют кв в равных долях на обоих супругов

у нас все оформлено на мужа, пока не обнаглел ттт

не имеет значение на кого записано,признаётся см .выше.Просто машиной может сам распорядится он и продать,например,а недвижимое имущество -нет

Эсперанто, не оформляется ничего на двоих по закону,а просто признаётся общим совместно нажитым имуществом и можно 50 % естественно забрать своего(поделить)

а в чем разница с тем что я говорю?

у нас все банки оформляют кв в равных долях на обоих супругов

мы оформляли квартиру в 2005 году, такого не было

Эсперанто, если ипотеку берешь, тогда обязательно в совместную собственность, можно в долевую еще, а если без привлечения кредитных средств, то можно на кого-то одного, но это будет все равно считаться совместно нажитым имуществом

Эсперанто, я ультразвуковую делаю, ничего не остается)))

• Нравится 1

Катерина82, может я выражаюсь не верно, квартира как твоя так и его, поровну.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

ну например, чтоб мне здесь прописаться, он писал разрешение, Павлика просто прописали, Сашу он сам ходил прописывать

Катерина82, может я выражаюсь не верно, квартира как твоя так и его, поровну

я это знаю, но собственник по документам он

Катерина82, как на мужа? в браке все оформляется на двоих по закону

в том ,что не оформляется,а признаётся.Т.е как у Катерина пишет ,что записано всё на мужа(оформлено),но при этом она имеет право на 50 % процентов имущества,Но это ещё нужно разделить ,оформить и пр(в случае чего).

Ты наверное это и имела ввиду,просто выразила мысль не так.

Чувство Весны, а сестре не стукнет в голову оставить кв себе? :)

нет. Ей точно нет. У нее правда муж и развод на носу. Но кв все равно в обременении и пока не принадлежит никому

*Adelinka*, а у вас на кого все оформлено?

не хочешь с своими родственниками сеить зерно раздора? а с мужа родственниками пусть он сам разбирается, из-за этого или они более правильные по жизни?

его родственники просто правильнее по жизни. У них принято помогать друг другу. Мои родители бы вряд ли взяли на себя ипотеку. Мозг бы весь вынесли точно. Они нам не помогли даже с маленьким кредитом когда нам на первоначальный взнос не хватало. И кв ушла пока мы бегали. А его сестра даже не удивилась просьбе и охотно согласилась нам помочь, потому что понимает что это единственный выход на данный момент. Другого я, впрочем, не ожидала. Она никогда не упрекнет нас этим кредитом. Не будет ворчать как ей обломно мотаться между сибом и спб. В двух словах не расскажешь короче. И не объяснишь
  • Нравится 2

вообще я считаю, что в семье где зарабатывает мужчина, все должно быть оформлено на жену )))) если че, он ни на что не заработал, забирать у него нечего :Crazy:

• Нравится 1

Чувство Весны, в любом случае на данный момент это единственная возможность купить кв.. поэтому стоит ею воспользоваться. а родственники.. я тоже родственникам мужа скорее бы доверилась чем своим

если че, он ни на что не заработал, забирать у него нечего

как не заработал, если

зарабатывает мужчина

)))) у вас на кого оформлено все?

нет. Ей точно нет. У нее правда муж и развод на носу. Но кв все равно в обременении и пока не принадлежит никому

Если оформите на неё в период её брака ,муж может претендовать на те средства,что уже были выплачены банку за квартиру.Квартиру с ипотечным долгом даже можно продать при одобрении банком.

Alivik, только хотела написать, что разговор начался с этого и я так же считаю

Изменено пользователем Эсперанто

Аделинка, ты пишешь такие мерзости, что комментировать тошно. Но я тебе отвечу. Я не дура и не идиотка. Прекрасно в курсе что в жизни бывает все. И видела не мало. Но во-первых если мужу не доверять - зачем с ним жить? Лучше сразу развестись. Лучше обмануться, чем всю жизнь подозревать и стелить соломку. ИМХО. Ну и во вторых, если уж по справедливости, то зарабатывает он. И без него мне не купить кв. Пусть забирает, если окажется подонком. На детей я заработаю. Жить буду с родителями как и сейчас живу. Неужели я это пишу((( фуфуфу.

• Нравится 7

Всем привет.

Квартирный вопрос один из самых сложных. )) Мы застопорились. Свекровь говорит, что только с нами хочет жить, раз будет дом. Что нам жалко ей комнату выделить? Забросили мы эту идею, а то получается делим шкуру неубитого медведя. )) Моя согласна жить одна, но в этом же районе, где квартира и сейчас. Тогда у нас нет денег на покупку дома, т.к. в нашем районе цены ну очень высоки. В общем, пока у нас все на стадии мечты. )))

Чувство Весны, как чудесно иметь таких родственников. Мои не такие, да и у мужа не лучше в этом плане. А так хочется своим детям привить, что в семье все друг другу помогают, не упрекая потом в помощи. )) Правда, сейчас задумалась, а я бы оформили бы на себя ипотеку для сестры мужа, если бы надо было бы мотаться из другого города? В общем, сестра мужа у вас ЧУДО! Пусть у вас все получится!!!

Чувство Весны, а квартиру в Питере будете покупать? я в шоке если честно от вашего ежемесечного платежа

вообще я считаю, что в семье где зарабатывает мужчина, все должно быть оформлено на жену )))) если че, он ни на что не заработал, забирать у него нечего :Crazy:

ага)согласна)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...