Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, нормально, все равно в номерах только ночью спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Нас уже четверо: Черепашка, Аделинка, Светлая фея, Я меня возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Но я прям счастлива, что это все прошло без истерик. ты уверенна? по моему из за этого ты и не могла закончить? Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Аделинка, выложи еще смесь км Кате, а то я не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Добрый день, девочки! Доброе утро))) А нам воду горячую дали, счастью нет предела :JC_goody: правда я голову в тазике мыла, а оказывается вода уже была Нам тоже дали вчера днём горячую воду, хотела похвалится , но вечером её уже почему то не было, а сегодня повесили объявление, что мол прорыв где- то, так что не долгим было наше счастье((((( мы сегодня долго спим)))) Мы сегодня тоже долго спали до 10.15 аж! мне как и Полинке совсем не в напряг спать с Сашей, иногда еще и Павлик с нами ложится) места всем хватает. хотела после года его к Павлику в спальню отселять, но лень и я к этому пока не готова Ещё год назад Ярослав иногда, когда муж в командировке, спал со мной и мне тоже так спокойнее было, укрыть его среди ночи. А когда Тася родилась Ярославу с нами не разрешала спать, хотя он регулярно просится, но он очень беспокойно спит, руки и ноги разбрасывает, пинается, боюсь, чтобы Таську не задел. Полина,Катя,а вы с мужьями спите? У нас довольно большая кровать,но втроем совсем тесно и спина моя спать мне тоже не дает,хочется лечь развалиться,а с дочей это нереально. Поскольку Тася спит со мной, на кровати втроем тесно, поэтому мы первые полгода спали вместе, а потом муж вал ушел. Добрые мультики это хорошо. Но позже. Глазки и нервная система ребенка еще развиваются. Телевизор не рекомендуют ( и мультики) до 2 лет. Но я сама показываю. Это я пишу, что если возможно, лучше не показывать. Ниче хорошего для таких маленьких деток пока нет. Только разве что минуты спокойствия для мамы)) Наташ, вот ты пишешь "показываю" - ты что Ваню сажаешь перед монитором и он смотрит. Я Тасе мультики не показываю, но у нас очень часто включен телек, то я что нибудь одним глазом смотрю, то му или Ярослав, Тася рядом играет, она конечно на рекламу реагирует, особенно где про деток или животных показывает - она её четко знает, но потом отворачивается и дальше играет. А специально для ней я ни чего не включаю. Вредного мы тока мак иногда покупаем и то раз в два месяца а то и того реже . Но тут конечно каждый сам решает . Думаю странно зачем вы раз в два месяца мак покупаете? Печете с ним рулеты или пироги, и самое главное почему он вредный при ГВ? А потом до меня дошло, когда Галя написала про булку и мясо - вот я ТУНДРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Вчера вечером долго общалась с бывшим про волосы..пол ночи проревела. Утром включаю контакт, а там моя лучшая подруга (она вообще не знает, что волосы выпадают) пишет, типа смотрела фотки и я прям такая красотка с длинными волосами, типа женственная, милая... и скидывает фотку с института... ну я там реально красивая. Блин, меня опять накрыло((( и говорить никому не хочу и надоели советы.... Не хочу говорить, т.к. если парик одену, не хочу, чтоб все знали, что это парик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 *Adelinka*, AlsevnA, спс. А мы потеряли одну коробку смеси и обнаружили это уже когда прошли паспортный контроль и были в зоне ожидания в аэропорту, а аптека при входе в аэропорт, обратного пути нет. Я все таки добилась что меня выпустили и с полицией сходила до аптеки турки добрейший народ, в России меня бы послали. А смесь ночью нам и не понадобилась, я боялась что будет плакать в самолете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 ты уверенна? по моему из за этого ты и не могла закончить? ну! я не могла закончить, т.к. она истерила. Пробую - истерит. А в день, когда выпила АБ твердо решила, что не дам грудь, приготовилась морально к бессонным ночам, а Лада меня порадовала и не плакала) т.ч. конец ГВ был без истерик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Саша смесь ест только на ночь. и то наверное если не предложить, он и не вспомнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lysleg, я спрашиваю " будешь мультики смотреть" она говорит "да" и садиться у тв или просто включаю она слышит музыку и бежит смотреть сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Нам повесили жалюзи тряпошные))) мммм, наконец то солнце в глаза светить не будет с луной на пару)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 моя мультики вобще не любит и не смотрит ( я считаю пока и не надо) ,играет с куколками , спать их ложит ,качает , реже с машинками играет , и любит вещи мерять- это для нее тоже типа развлекуха, а еще с радостью несется в ванну когда я говорю пошли купаться , раньше вобще не любила а потом как то наоборот стало ))) но голову мыть- это у нас что то с чем то, я быстрей быстрей стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Аделинка а сколько стоит такая смесь и ее надо греть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, не помню сколько стоит)))греть нужно,но можно и не греть считаю.Молоко же пьют дети холодное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ее надо греть? +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Муж отписался!!! Все прошло хорошо, сейчас отходит от наркоза, прислал фотку снусмумрика)) а новорили отека не будет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 *Adelinka*, какое молоко? Алиса пьет холодное коровье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Нас уже четверо: Черепашка, Аделинка, Светлая фея, Я меня не берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 PolinkaPolinka, а не пробовала специальный козырек на голову? Вода на лицо не течет и Ксю не плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Кстати нам 2 дня ещё можно в садик ходить.Вика с утра собралась и побежала вприпрыжку)))Скучать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 lysleg, я спрашиваю " будешь мультики смотреть" она говорит "да" и садиться у тв или просто включаю она слышит музыку и бежит смотреть сразу. Катя, я вижу Даяшу, читаю твои рассказы и мне кажется, что мы разговариваем о детях с большой разницей в возрасте ну в полгода точно, всё таки она у тебя очень развита, я бы сказала не по годам))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Кати, Я грею на 30 секунд ставлю, но это если из холодильника, а так не грею... А стоит она 25 р плюс минус, на молочной кухне 16 р. Покупаю упаковку сразу 12 шт в ашане. Даю утром или под утро, а на ночь смесь,. Изменено 6 июня 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 +1 это ж походный вариант для нас,чтоб не разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Аделинка а сколько стоит такая смесь и ее надо греть? она может при комнатной температуре храниться. Зачем ее в холодильник и соответственно зачем греть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения