Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я имела в виду валенки типа .котофей,шалунишка и еще у нас сп открыли на Шаговиту. Белорусы отзовитесь,что за зверь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, вот котофей, есть поддержка пятки и стопы? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто, Вроде да. там же пяточка жесткая,выстрочена так сказать А в Демарах ножка как в мешочке и прыгает как ей захочется, очень часто пишут,что после них дети косолапить начинали. Не знаю насколько правда,и сколько нужно было в них ходить по времени,но так у нас с ногами тоже не айс,лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Moly Bu, да конечно етсь получше обувь чем демары. Вот такая модель получше таких Изменено 21 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я имела в виду валенки типа .котофей,шалунишка и еще у нас сп открыли на Шаговиту. Белорусы отзовитесь,что за зверь такой? я не специалист в обуви, вот Вика аливик когда к нам приезжала, сказала, что хорошая обувь и Таисе своей купила туфельки шаговиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) . Изменено 21 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто, первые однозначно лучше! April1985, ну я так и думала,что неплохой вариант будет. Девочки,а у кого что с колясками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вика аливик когда к нам приезжала, сказала, что хорошая обувь и Таисе своей купила туфельки шаговиту а более точно скажу через пару месяцев) посмотрим как поведут себя в носке. На вид претензий нет) Эсперанто, а первое фото это тоже демары? не сравнить конечно с фото номер 2)))) Moly Bu, у Алисы были валенки котофей. Они конечно не ортопедические, валенки в принципе не могут быть прям орто.. но пятка в них жесткая, хорошая. Главное их купить по размеру, они ведь широковаты в голенище часто и слетают у многих деток. у нас был полукомбез ленне со штрипками, вот этими штрипками мы валенки и фиксировали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, у нас на зиму Гессляйн визион, спец. купили с большими надувными колесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, у нас коляска на зиму будет та же что и сейчас, по сугробам она не проедет, есть санки) но коляска все же будет нужна, особенно нам, украинцам.. у нас ведь не так много снега как в россии, санками не обойтись.. а в зимней одежке малышам сложно долго ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, да у них много новых неплохих моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, валенки шаговита в руках не держала.. так что сравнить не могу с котофеями.. че это я так протормозила? Эсперанто, ох какой знакомый фасон) с куомы сдирают?)))) на картинке красиво) но все равно я их не хочу.. еще по прежним убеждениям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет!! А что покупать на зиму? Какую обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, У меня это чудо природы Кам тоже не проедет по сугробам, она-то и по асфальту так себе. Просто сейчас особо и денег нет,да и спрос на летние коляски упал. Продать тяжело будет. А санки дело такое, у нас снег и в январе может выпасть первый и в феврале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Котофей мембрана зимние от племяшки, мне не нравятся Ссылки скрыты. Муся83, на что деньги есть то и покупай, я куплю демары и валенки самовалки, на осень весну мембрану Изменено 21 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, да у них много новых неплохих моделей Да,согласна из новых моделей можно выбрать что-то. Котофей мембрана зимние от племяшки, мне не нравятся Муся83, на что деньги есть то и покупай, я куплю демары и валенки самовалки, на осень весну мембрану Это точно,только они все в одной цене приблизительно.. Осталось определиться с количеством) Alivik, Вик,а ты Тиасе только термики на зиму планируешь или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, экко куома подороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) у нас были котофеевские мембранные ботинки , очень хорошее качество , и ножки не мерзли . и Валенки котофей тоже были , тоже норм. .демары у нас как я писала носили мало. Еще сноубутсы эль темпо были , тоже теплые но громоздкие. Изменено 21 августа 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Сейчас у нас такие на прохладное лето-теплую осень Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, Вик,а ты Тиасе только термики на зиму планируешь или еще что-то? пока только вот эти минимен Ссылки скрыты. не знаю будут ли еще другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, сколько они у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто, если не на распродаже то дорого(((( около 2500р. я покупаю только на распродажах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, умница! а я проспала распродажу прошлой зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Alivik, умница! а я проспала распродажу прошлой зимой прошлой зимой я тоже проспала) это от Алисы ботиночки) они их почти не носила, как-то больше в валенках ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Зимней обуви тьма хорошей Камика Викинги Аляска Фома Минимен Угги Скандия Суперфиты Бартек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения