Mammy 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет! Elzzza, пройдет ))), но будет что-нибудь другое. )) lysleg, я тоже та еще опекунша, постоянно себя сдерживаю. Тебя старший сынок не посылает, когда ты ему говоришь, что делать, а что нет? Мой средний мне уже говорит, что он сам знает, где опасно, чтобы я ничего ему не говорила. Правда, у меня сейчас отмазка есть, я Вене говорю, а не тебе. Спасибо за поздравления. Мы еще не озадачивались зимней обувью. Старшие носили куому. Нам нравилось. Но у среднего весной ортопед определил вальгус, надо бы ортопедию смотреть. Может, в обычные куома и т.п. стельку сделать ортопедическую на заказ по ноге, как думаете? Младшему хотели тоже куому, но что-то они мне так надоели ))). Хочется чего-то новенького, интересненького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Moly Bu, экко куома подороже Ну,если брать с рук,кто заказывал и пролетел с размером,то не намного.Куома да,дорогая, а Экко я находила за 450грн, котофеи у нас на распродаже по 350грн в среднем,а в сезон цены даже не знаю какие пока только вот эти минимен Ссылки скрыты. не знаю будут ли еще другие А точно,у вас же минимен. А чего-то подумала примиджи.. я ж все таки заказала, примиджи. Может, в обычные куома и т.п. стельку сделать ортопедическую на заказ по ноге, как думаете? Думаю,что если есть проблемы, то так и будет правильнее сделать. А мы сходили погуляли, прокатились на нашей развалюхе на базарчик, потратила кило нервов...отдали одежки маленькие на нас ,вечером еще пакован отнесем другой девочке. Хоть разгребла шкаф немного. А то и выкинуть жалко и лежат без дела) Девочки, вот заглядываюсь на капеллу 901,колеса нравятся, для нашей местности и снега самое то. знаю что многие брали эти коляски.как они в эксплуатации показали себя? стоит брать или нет? или лучше 709? Изменено 21 августа 2013 пользователем Moly Bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Неужели Катерина тоже обиделась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, купи у меня капеллу 803))) бу немного) в отл.состоянии)))) Неужели Катерина тоже обиделась? а с чего ты взяла? разве было на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, купи у меня капеллу 803))) бу немного) в отл.состоянии)))) а с чего ты взяла? разве было на что? Написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Moly Bu, купи у меня капеллу 803))) бу немного) в отл.состоянии)))) а с чего ты взяла? разве было на что? не заходит сюда,вот и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 О Аня-кот, привет. Вы на юге? ля-ля ля, попеть что ли :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Муся83, а на что Катя могла обидеться?( вроде не было инцедентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) пустота.... Изменено 21 августа 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Я туточки ! Изменено 21 августа 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто, вот теперь "ты, да я, да мы с тобой"... точно какой-то заговор.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 И я здесь))) готовлю шарлотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 О Аня-кот, привет. Вы на юге? ля-ля ля, попеть что ли :Crazy: приветик!Кот ща сдохнет.Лапки кверху и усё) Ездили в Курск, сегодня только вернулись.Устала как бобик, хоть и кот).Сын там перешёл на два сна!Надышались воздухом, ели шашлыки, видели братьев юркиных(мааленьких поросят),кур, лошадку, гусей, уток,ежа,пчёл ,поля пшеницы, пили кленовый сок.Папа наш еле жив, много работал там.Как-то так) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, папе отдыхать положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а на море-то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Как вам моя ава ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто, понимаешь в чем дело, вальгус, как и плоскостопие может быть физиологическим. то есть при отклонении стопы до угла 5 градусов это совершенная норма. то есть вальгус есть, но это не болезнь а как факт-отклонение стопы от оси. то же и со стопой, свод формируется до 6 лет а потом окончательно до 16-ти, так что при плоскостопии тоже есть степени и варианты нормы -"перерастет". но я лично в таком варианте нормы предпочитаю перестраховаться, чем потом иметь девочку с кривыми ногами и проблемами спины. то есть марусе покупаю просто правильную обувь, а соле лечебную. демары ИМХО неправильная, как и угги всякие. уже писали-должна быть не тяжелая, гнуться подошва и фиксация стопы в том плане чтоб она не "плавала" в ботинке. про подушечку-супинатор, если даже на полсм сандалик больше, это не проблема )) вот на см это уже много. хотя я не выбираю спецом обувь с подушечкой, у нас только одни сандали такие, остальная обувь просто хорошая и не более (у маруси). а вообще важнее всего тренировка мышц стопы, именно так она и формируется. никакая обувь не исправит ногу без зарядки. это как носить корсет при сколиозе и не делать ЛФК и массаж. дома у меня обе девочки босиком без тапочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто,уже).В танках. Вика,послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Как вам моя ава ? классная. напоминает тебя в детстве ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Эсперанто, мне нарвится, деловушка такая) Характером на тебя и Даяну похожа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем приветик! Сегодня приходила в гости подружка с сыном, ему 1.7. Так мы сначала погуляли, потом пришли к нам, дети покупались в ванной - Тася пребывала в шоке, рассматривала мальчугана и явно обратила внимание на его хозяйство, так как несколько раз показывала мне на него)) Потом они поели и сначала один захотел в туалет "по большому", но мальчик просится, мы его и посадили, и тут же Тася без всякого предупреждения, начала делать "это" в трусы, но так как горшок был занят пришлось поставить её в ванну, потом всех опять помыли и наконец то дети решили поиграть)) В общем прикольно время провели! Mammy, старший пытается уже "закрывать" мне рот, но я его при этом ставлю на место, объясняя, что если бы он элементарные вещи, которые я с детства талдычу ему делал уже "на автомате", то я бы может и не повторяла по 100 раз одно и то же, а то мама превратилась в попугая, аж самой себе противно. А у него ещё есть одна крутая фраза "Мама, доверься мне, я всё знаю и правильно сделаю" )) Котофеич, Вот это впечатлений у Юрки после поездки в Курск набралось, а потом ещё на море, круто!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Девочки, мы сегодня ложкой из таза с водой шарики вылавливали..))) Лада визжала, пищала, прыгала от восторга))) советую!!! и пофиг, что потом полы я мыла тряпкой, а она белоснежным бодиком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Лена,а уж у меня-то сколько впечатлений.... Света,я прямо заулыбалась,ты так написала классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты лучше это с Юриком сделай, еще сильней заулыбаешься))) Под конец Лада уж просто бурю в тазике делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения