Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

irina61085, нам низ еще большеват, а верх нормуль!) Если прохладненько, надеваю штанишки. Если жарко - то только верх) Хорошая пижамка, приятная, спасибо вам с Маргариткой) :heart: :heart: :heart:

Эльза у тебя нет знакомых сдающих квартиру посуточно?

хы. вроде как нет. Были соседи, которые сдавали, но сейчас они сами в этой кв живут.

Даяшка плюет все сладкое, даже булочку с сахаром, такая странная :sorry:

она тже в похудейке участвует))

Предлагаю начать второй этап похудейки (кто набрал немного за праздники, кто еще хочет похудеть, а кто то не достиг цели) кто со мной???

я готова попробовать! Теперь для меня нет оправданий - типа ГВ, пролактин высокий и пр) Эх. Отчеты тока не по пон-кам ,лучше по средам, например, чтоб за 2 дня шашлыки сбросить))

Не знаю название (( , а так бы заказала себе и друзьям. Но точно не было приторным )

Ссылки скрыты.

- оно?

У меня тоже МАйя забавная такая. Говоришь - принеси пипетку - несет в нос закапывать) Послушно так (мы сначала куколку полечим, маму, потом Майю)), кормить очень окружающих любит. Деду все время семечки сует, чтобы он грыз. Если кушать не хочет, башкой не трясет, а говорит: "Нэ-нэ-нэ"))

Любит тоже как у Полинки Василиса с куколками играть - раздевает, лечит, убаюкивает, соску вытаскивает и вставляет в рот)

И рисовать оооочень любит. У нас все изрисовано. На даче ни одной доски чистой не осталось)

• Нравится 1

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

всем привет!

Варя вчера сделала три шага!) читаю вас урывками. все некогда!))

да да! а я завтра еду красить Юлю на Д.р. Макса!)))

• Нравится 8

irina61085, продается ваш белакт. Тоже попробую, если что. Сегодня-завтра куплю что -то другое, бо наша смесь заканчивается.

Блин, Ваня такой капризный. Ужас. Посадила кормить супом вот только что. У нас полчетвертого, он только 1 раз смесь утром пил, от каши отказался. Устроил скандал в стуле. Достала, посадила на пол и ушла. Поревел. При полз ко мне. Посидели чуток. Пошли второй раз к столу. Съел весь суп молча и без проблем. Ну что это такое? Хорошо хоть съел, а то его аппетит в последние дни просто ужасный.

Через чуть решила ему дать йогурт агушу попробовать, первый раз купила. Увидел стакан- истерика, руками-ногами машет, головой крутит. Пришлось зажать руки и голову, чтоб попробовал. Опробовал. Схватил стакан и все выпил. Ну что за истерика???

а еще, а еще!!! нам Вика связала шапочку и панамку!!!! 2 дня назад получили посылочку, но не работал инет и я не могла выложить фото)

фото в вк.

спасибо, наша рукодельница!!!

• Нравится 5

Cherepashka, да нормальное поведение, и ты справляешься отлично, это такая проверка тебя на прочность)

• Нравится 1

мы нагулялись, так здорово, тепло +16, для меня это уже почти жара :D

Левусика с топотушками!

спасибо

мы продрыхли до 12 дня :Crazy: огогого! Танюша я опоздала на утреннею сходку :D

ну конечно, а я тебя ждала-ждала :cry:

PolinkaPolinka, кто сказал что не нравится и что не будем кормить? не додумывай лишнего ничего! ;) я написала что хочу кормить до года и почти до года кормила с удовольствием, получала удовольствие от гв и получаю от ив!

+ мульон с тобой согласна)))

Босс не отстирал ни капли, сейчас стираю с ванишом, на очереди карандаш и амвей :D

я отбеливатель амвей насыпаю, кипятка наливаю и туда вещи кладу, яболоко у меня отстиралось, а вот клюква немного осталась(

Cherepashka, проверка на прочность! крепись! Даяшка тоже меня проверяет, возьмет фломастер, встанет около обоев и подносит так медленно и смотрит на меня буду я ругаться или нет и так все время последний месяц.

• Нравится 1

**Tanya**, какая Варюша молодец! У нас тоже есть небольшой прогресс. Малой уже повторяет за мной слова. Позавчера я показала ему куклу и сказала: "Ляля" и он так четко за мной повторил: "Ляля"! Потом в ванной пытался сказать "корова". :)

• Нравится 4

Ваниш не отстирал :( там новые бодики и шортики жалко, завтра амвей попробую

Но вообще первое его слово было "собака", только он говорит "бабаба", но с ударением на второй слог :)

• Нравится 1

**Tanya**, молодец Варюша!!!

Alivik, ого, Вика. Уже полфорума в твоих фирменных шапках щеголяют! Вот возьму и тоже напрошусь!!!))

У нас уже полный дом подарков для Макса. Так прикольно! У нас появились палатка (скоро шарики привезут), большой грузовик, барабан и велик!

• Нравится 3

Ну хорошо, спасибо. Пусть будет проверка меня)) лишь бы не хуже))

Села жрать морожено. Пока еще не стартовала похудейка)) и пока мой шило поп уснул)

У нас уже полный дом подарков для Макса. Так прикольно! У нас появились палатка (скоро шарики привезут), большой грузовик, барабан и велик!

а завтра во второй половине дня еще и от отправителя подарок примчится)))

а завтра во второй половине дня еще и от отправителя подарок примчится)))иложу и

даже ума не приложу ,кто это может быть! ;)

• Нравится 1

ого, Вика. Уже полфорума в твоих фирменных шапках щеголяют! Вот возьму и тоже напрошусь!!!))

еще далеко до половины) напросись)))

Чет хотела написать... Забыла...

Cherepashka, а я пиво бегом пью, пока худеть не начали :D

• Нравится 6

Бугага Катя порвала... Бегом пиво пьет)

А я бегом мороженко ем)) ыыыы меня рвет)))

Эсперанто, это чтоб начинать с бОльшего веса?))

А. Вот что хотела сказать. Выбрала кровать Ване на икее, а у нас ее нет((( обидно так. Из Польши попробую заказать что ли. А вообще девочкам из России везет, классная эта икея.

Эсперанто, Кать, ты на море поправилась? или просто от конечного веса с прошлой похудейки хочешь еще сбросить?

Эсперанто, пиво...я сопьюсь скоро

А мы едем на склад за обувкой и че то там еще я заказывала.Я жутко голодная и накупила кучу всяких печенек и морожку слопала. Василек всех рассматривает в трамвае большими глазами и тоже жует печеньку. Вся в крошках.

Тоже чтоль на что нибудь напроситься)))))

А я перестановка сделала в комнате это со своей то спиной больной. Решила попробовать тоже отучать от совсесного сна и придвинула кроватку к кровати,только не знаю как хотите снять(((

А вы чегойта все квасите? Я вот как доча проснется хочу сходить за пиццей и вечером в одиночестве ее схрямзать...и у меня есть вино и коньяк,но сама с собой не хочу,кто хочет вечером со мной выпить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...