lysleg 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lysleg, смотря какой еще, творожный или йогуртный лучше не брать конечно, сколько раз он возил, все в порядке было, мы потом его еще едим дня 2 ))) в машине с кондиционером градуса 23 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Макс у нас - танцор диско!))) Только недавно ходить начал, а уже пляшет во всю. При чем так прикольно))) Ножкой притопывает, руками машет, кружится вокруг себя. Иногда ложится на живот, становится собачкой))) Короче, брейкер! Я вообще мечтаю его на брейк или фристайл отдать! Во-первых, спорт отличный, во-вторых, все эти движения пропагандируют здоровый образ жизни, плюс друзья будут по интересам! Прямо размечталась.... Студию бы еще подходящую найти. А еще любит плясать на публику. В парках и кафе. Прямо ждет аплодисментов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а уже все майчата сами бегают ножками? такие взрослые детки у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Все таки Т 38.5 давно не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Эсперанто, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Все таки Т 38.5 давно не болели (((((( блин... Еще есть что-то кроме темпы? Даяшке поправляться скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Эсперанто, не разболеться вам!! April1985, 3 ночи мы с мультами((( с каждой ночью меньше, чему очень рада. а рельсы-шпалы любит, но когда проснулся выспавшийся и довольный, балдеет лежит. irina61085, терпения и веры в самое лучшее!!! доча молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а уже все майчата сами бегают ножками? такие взрослые детки у нас вроде уже все )) irina61085, Держитесь, все будет хорошо, думай только о хорошем )) Эсперанто, поправляйтесь скорее. April1985, Оль, Адриан зовет вас в гости. Он сказал "Атон" )))))почти Антон ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina61085, пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Привет, мамочки! Мамми, С топотушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такой депрессняк Ирочка все у вас будет хорошо. Вот увидишь!! кисту обязательно вырезать? она сама не рассасется? Эсперанто, Даяне выздоравливать! mamik pyz, мы после гв тоже не признавали бутылки. только через трубрчку пили. но потихоньку майя началп сосать бутылочку и стала лучше засыпать. на бочок повернется и спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Ирочка все у вас будет хорошо. Вот увидишь!! кисту обязательно вырезать? она сама не рассасется? Эльза, спасибо!) Удалять обязательно - она большая и сама не рассосется. Мне не страшна сама операция по удалению как таковая - страшен наркоз и его последствия, и за сердце страшно. Но да, я уверена, что все пройдет отлично. Я рада что будем оперироваться именно в онкоцентре республиканском - там специалисты все же самые лучшие в стране, через их руки много деток прошло и они знают что делать. Да и реанимация там на уровне. Так что верю в лучшее! И ваша поддержка для нас (меня) очень много значит! Прям очень много!!! Жалко только, что негатив пишу на форуме, но разберемся со всеми болячками и буду писать только позитив))) торжественно обещаю!))) Изменено 23 августа 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina61085, а на узи сердца не ходили? ну чтоб свои тревоги и сомнения рассеять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina61085, а на узи сердца не ходили? ну чтоб свои тревоги и сомнения рассеять? Эльза, не ходили. Как раз собирались на следующей неделе повторно к кардиологу послушаться и на ЭКГ, ну и на узи если что-то услышит. Уже все теперь в центре на месте будем делать - и анализы все, и полное обследование. Прорвемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina61085, хотела еще написать что Марго молодчина! что кушает сапа. у меня майя над яблоком издевается обычно - ложкой его ковыряет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! Марико, у нас осталось два кормления перед сном. Без груди не засыпает. Орет как резаный. Ухожу из дома на время дневного сна. Пока укладывают, орет и так и не засыпает. Соску, бутылку не берет вообще. С чашкой не ложится. У нас мультики не получается ограничивать сейчас. Дети старшие дома, конечно, включают телевизор, ну и Венечка рядом. Особо не переживаю. т.к. телевизор во время учебного года обычно не включают, времени нет на мультики. irina61085, Ириша, все будет хорошо. Я свято верю в материнскую любовь. Уверена, что твоя любовь оградить Маргариту ото всего. Обнимай ее мысленно, как бы окутывая своей любовью, защищая от всего-всего. Создай Маргаритке энергетический кокон (если можно так сказать), прям представь себе его, как видишь Маргаритку, так и рисуй в воображение свою защиту, уверена, все бяки убегут! Ты сильная и свои силы тебе надо передать Маргаритке! Прочитала, что написала, и улыбаюсь. Выглядит, как бред. )) Но знаешь, у нас были очень трудные моменты, ставили детям очень сложные диагнозы, но всегда потом они оказывались неправильными, все проходило. Я уверена, что это моя любовь их поддержала, и они смогли справится со своим недугом. Эсперанто, выздоравливайте!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Эльза, Прорвемся)) ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 April1985, Оль, Адриан зовет вас в гости. Он сказал "Атон" )))))почти Антон ))) класс! заметьте Адриан кого попало не зовет, то Обаму, то Антона :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 искала искала где Кот тебя спрашивала про свет и не нашла +1 Девочки, извините, я просто не корректно написала, надо было разделить мое сообщение- Ане я хотела написать про Кабардинку, а девочки Марико и mamik pyz разговаривали про свет во время сна, вот я и написала как у нас, но получилась неразбериха)) А вы ещё не поленились поискать, где Аня меня про свет спрашивала))) Mammy, совсем не бред, очень хорошо написала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina61085, хотела еще написать что Марго молодчина! что кушает сапа. у меня майя над яблоком издевается обычно - ложкой его ковыряет)) Эльза, молодчина-то да, конечно) но уборки в разы прибавилось))) Майя и яблоко)) прикольно так) Умничка!) Вы показывали ей или сама догадалась что яблочко можно поскрести?)) Mammy, совсем не бред, очень хорошо написала!!!!!!!! +1000000000!!! лучше и не скажешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Пожелайте нам счастливого пути) Обещаю привезти хорошее настроение и кучу впечатлений и поделиться этим всем с вами! Целуем.Коты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 lysleg, а где у вас гемангиома? У нас тоже есть, но пока, тьфу-тьфу, без изменений. Подруга удаляла своей дочери, причем на лице. Все ок сейчас. У нас на лице (на щечке), появилась она когда Тасе было 2-3 месяца, и до июля месяца была без изменений, но вот после отпуска я обратила внимание ,что она увеличилась. Я именно из-за гемангиомы отказывалась от прививок, и везде слышала, что рост гемангиомы может быть до 1 года, поэтому и написали отказ от прививок до 1 года, ну вот в конце июня мы сделали пентаксим, а после отпуска медсестра позвонила, пригласила на следующую прививку, а я пока не поговорю с хирургам, не хочу идти Пожелайте нам счастливого пути) Обещаю привезти хорошее настроение и кучу впечатлений и поделиться этим всем с вами! Целуем.Коты. Счастливого пути, Анюта!!!!!!!! Хорошего отдыха и теплого моря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, отличного отдыха, хорошего настроения, море впечатлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irina61085, держитесь, девочки!! Мы с вами и держим кулачки!!!! Будьте здоровы! Я так тебя понимаю по поводу больных деток... Я когда у стоматолога была, там тоже было 2 девочки в очереди... Все в ранах... Я даже не буду описывать, что и как у них,... Было очень страшно... Потом я у стоматолога спросила, что с ними. Оказывается, нет коллагена в организме... Ой, мамочки, там все так страшно..... Короче, все наладится!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хорошего отдыха!!! Ждем фото!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Спасибо дорогие! Мамми,я заплакала даже.Такие слова... Тоже верю в силу материнской любви и веры. Иринка, обнимаем вас и верим, что всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения