Elzzza 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Alivik, скромно напрашиваюсь на шапку с тигрятами)) Cherepashka, у нас кроватка из икеи. Кроватка как кроватка. Или у вас такая, которая на вырост до 16 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 тоже пивка хочу, мороженое есть, но его не хочу, время половина девятого, пойдет гульнём 30 минут и пивка купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) всем привет. все прочитала, цитат насобирала, а они улетели, что хотела кому написать - ничего не помню (((( в похудейке я пока нет, у меня нет возможности весы выкладывать, мы большую времени за городом. и сейчас я ем как слон все два часа пока Антон спит днем, все никак не могу наесться. вечно в холодильник лезу чего б еще съесть, он когда не спит, мне не дает толком поесть, так я у меня уже мания, что мой кусочек вечно отбирают ))) у Антона 7-ой зуб показался , верхний справа, все-таки понос у нас каждый раз на зубки ) Изменено 6 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Блин,переделал тел слово" бортик" в " хотите"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Тоже чтоль на что нибудь напроситься))))) А я перестановка сделала в комнате это со своей то спиной больной. Решила попробовать тоже отучать от совсесного сна и придвинула кроватку к кровати,только не знаю как хотите снять((( А вы чегойта все квасите? Я вот как доча проснется хочу сходить за пиццей и вечером в одиночестве ее схрямзать...и у меня есть вино и коньяк,но сама с собой не хочу,кто хочет вечером со мной выпить? что ли вечерком собираемся с бокальчиками в оВо? ))) Алсу, а какой самый вкусный торт у Палыча? хочу мужу заказать чтоб привез Изменено 6 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Надо ово загрузить сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Девочки, есть умные? почему может не устанавливаться ово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, есть умные? почему может не устанавливаться ово? я! Я умная! А ты компьютер включила в сеть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, забыла спросить ,вы в Турции сопли и прочее не подхватили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) я! Я умная! А ты компьютер включила в сеть?))) ))))))))))))))))))) предлагаю за это Лену наградить почетной грамотой "умка"!!! Изменено 6 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 я! Я умная! А ты компьютер включила в сеть?))) да! ну серьезно... у нас беда... на родительском компе видео в скайпе не показывает, скайп камеру не видит, сто раз переустанавливала скайп - без толку. хочу ово установить - ошибку выдает((( не знаю что делать... в одноклассниках и контакте видео работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Elzzza, вот такую хочу. Нам на дачу надо Ване кроватку. Обычную детскую не хочу еще одну. Ссылки скрыты. Svetlaj!, а Камера вообще рабочая? Может Драйвера надо еще поставить на комп, чтоб камера работала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Cherepashka, конечно рабочая, комп ее видит.. я ж говорю, что и в однокл. и в вк камера работает...но там качество связи меня убивает..... Дак это бы пол беды, мама меня не видит(( а все остальные видят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 прогулялись немного, муж пива не купил, казал ждать пятницу, рррр жадюга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Svetlaj!, блин... А может мастера позвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ))))))))))))))))))) предлагаю за это Лену наградить почетной грамотой "умка"!!! ну как еще ответить на вопрос когда такое начало))) Как-то совестно даже пробовать давать разумные советы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я с голодухи съела банку селедки , потом заела овощами с инлейкой алискиным обедом,от которго она отказалась...ща гулять пойдем... Блин,чего то доча от еды отказывааеися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 ну как еще ответить на вопрос когда такое начало))) Как-то совестно даже пробовать давать разумные советы)))) в смысле? начало обидное чтоли??? я имела в виду в компах разбирающиеся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 AlsevnA, ты мне посоветуешь торт у Палыча, я помню ты писала, что там самые вкусные торты, скажи какой выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Эсперанто, Кать, ты на море поправилась? или просто от конечного веса с прошлой похудейки хочешь еще сбросить? ага с конечного, я набрала 4кг в мае из отпуска 0.5 привезла, но я там ела и пила все-привсе. Я все таки хочу 55-58 но сама с собой не хочу,кто хочет вечером со мной выпить? я с тобой Эсперанто, забыла спросить ,вы в Турции сопли и прочее не подхватили? все ок! аптечка осталась не тронутой! Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, Катюш, ты какое солнцезащитное брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, какое то обычное не дорогое Floresun, зажала я на средство за 500-1000-1500, купила детское 35, блокатор 50 и молочко после загара, никто не сгорел, все хорошо. В России у нас забрали коляску в багаж, перерыли и перенюхали всю детскую воду и еду, а Турции же с коляской до трапа без проблем и детскую еду даже не смотрели, брали с собой в самолет и воду и термос и фрукты/печенья/сыр, смесь и тд. все пропустили молча в обеих странах. Изменено 6 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эсперанто, я тоже не хочу дорогое покупать, куплю что-нибудь типа Моё солнышко и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, мое солнышко кстати хвалят в отзывах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, бери крем с фактором помимо SPF с PPD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения