April1985 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 irina61085, с возвращением домой! Маргарите желаю крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ира, держитесь! Пусть все наладится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 чьими силами то? а чьими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я тут. отмечаю др 3 день:-) скоро сопьюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Elzzza, я только сегодня о тебе думала))) это ж надо было родиться 1го сентября, а дочку родить 1го мая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 муж подарил мне велик. я делала плов и шашлыки) Майя чуток приболела, ни соплей ни кашля. только Т 37.8. Маргаритке скорейшего разрешения ситуации! издоровья крепчайшего! Elzzza, я только сегодня о тебе думала))) это ж надо было родиться 1го сентября, а дочку родить 1го мая))) ага мы обе очень старались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У Адриана вчера родился двоюродный братик ))) Ездили сегодня навещать и я поняла ,что пока еще не хочу лялю ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Да, жалко,что все ВК сидят и там общаются .Буду стараться и тут и там писать,просто у меня горячая пора сейчас временно,я мало и там пишу. irina61085, Маргаритке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 форум вымер(((((((((( я потому и удалилась из болталки вк.Хочу здесь, там не успеваю и миллион сообщений висят вечно непрочитанных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я потому и удалилась из болталки вк. Хочу здесь, там не успеваю и миллион сообщений висят вечно непрочитанных. +1 )))но я не удалилась, а просто не пишу там. но почитываю иногда, любопытная.. )))) Девочки, возвращайтесь сюда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, возвращайтесь сюда )))) в любом случае все, кто общается там, не придут сюда.. это я москвичек имею ввиду например. а с ними тоже не хочется терять связь... так что я все же буду везде, на сколько будут позволять шапки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Не, мне дороги те, кто здесь не может,а только там,но я так больше не могу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Эльза,с днём рождения!!! Здоровья, радости, удачи и всего-всего привсего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 С днем рождения Эльза!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) а чьими? нашими общими Эльза С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Сегодня даже алко не продают в честь твоего дня рождения Изменено 1 сентября 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С днем рождения Эльза!! :flower: Присоединяюсь!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!! Мне в вк вообще читать неудобно, может, с компа и нормально, а с айпада постоянно на первую страницу возвращаешь. Если вдруг долистал на нужную страницу и кто-то написал, снова первая страница!!!! Я сегодня на тренинг на второй день. Еле встала, дождик капает, осень, спать хочется!! Мы сегодня третью ночь без сиси. Ну то есть на ночь даю, а ночные кормешки ушли Всех с днем знаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Мне в вк вообще читать неудобно, может, с компа и нормально, а с айпада постоянно на первую страницу возвращаешь. Если вдруг долистал на нужную страницу и кто-то написал, снова первая страница!!!! +1 на планшете так же, на компе нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эсперанто, я комп раз в 2 месяца включаю... Посылку мою из Германии растомаживать придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 mamelella, почему? сумму привысила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 mamelella, почему? сумму привысила? Нет, ни сумму, ни вес неизвестно... Бесят наши службы. Все уже оплачено, им вечно что-то надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эльза, с Днюшкой! Ссылки скрыты. У нас сегодня в детском центре День знаний, но мы наверное не пойдем, уж очень много детей с мамами придет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эльза, с 18летием тебя)))) все, лето официально закончилось.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Elzzza, с Днем рождения!!!! Всех деток с днем знаний!! у моего папы, тоже сегодня день рождения. а у мамы, 1 января, сколько себя помню, на Новый Год всегда друзья мамины, к нам приходили, а на "похмел" день рождение проходило.. так интересно, на фото елка и куча цветов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эльза с днем рождения!!! Расти большой девочкой и не обижай родителей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 всем доброе утро! Эльза, с Днём рождения!!!!!!! У меня вк все нормально, не перекидывает, ни с планшета ни с телефона. но мне не особо нравится там сидеть и жаль, что все обсуждение туда перешло. Хотя да, для меня тоже там есть девочки, с которыми я хочу и могу общаться только там блин, у меня горло болит. нагулялась я вчера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения