Марико 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Эсперанто, так у нас еще не заглохло ) там по 2 сообщ раз в неделю ) а тут каждый день, еще и беседы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Заказала шапочку на зиму Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марико, а я и локальных не мажу. Он на пару минут помогает ток)) и боюсь уже ваще что то мазать во рту, а вдруг это будет портить зубы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Cherepashka, ну врачи ж мажут ))) этот тот же лидокаин или как его, помогает надолго, я ж себе тоже мажу )) по крайней мере мне 1 раз в день хватает на 2 моляра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 у вас 20 зубов? у нас 4 клыка за 4 недели и то я чуть не посидела от капризов не, сейчас 15 и 16 режутся на нижней десне слева - клык и жевалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 не, сейчас 15 и 16 режутся на нижней десне слева - клык и жевалка. зубастики ))) у нас пока только 10 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 зубастики ))) у нас пока только 10 )) а у нас вообще 8 )))) педиатр говорит вариант нормы, это ж не 2 или 3 зуба )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Добрый день! Проводила мою красу в школу,теперь она первоклашка. Всё сегодня было весьма сумбурно .Оттого я и прослезится не успела .Очень переживаю за неё,так хочу чтобы она была счастлива!!Она расстраивается ,что не с друзьями в школу пошла (мы же переедем,вот в другую и пошли.От самой школы у меня впечатления смешанные.Подкатывало чувство тошноты ,то ли от волнения,то ли от моих не очень хороших воспоминаний.Надеюсь,у Викули всё будет по другому . Фотки ВК загружу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Adelinka*, с первым классом вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Спасибо,девочки.Вика переживает...Очень хочет быстрее с кем -нибудь подружиться.Я повторюсь :расстраивается,что друзья не рядом.мы её забрали после праздничного представления(они классом в театр ездили).Спросили ну как ей одноклассники? она сказала : "ничего...."Потом добавила интересную фразу взрослую :!Нет никакого партнёрства " Марико, а насчёт того ,что ВК не виноват в том ,что форум умирает,я не соглашусь.Я ради интереса посчитала сегодняшние сообщения ВК(причём день сегодня никакой,не активно болтают )там по самым скромным подсчётам ,более 100 постов .А тут 3 с половиной. вот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 видно я уже давно тут чужая. но это не обида, я все понимаю просто жаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Adelinka*, если убрать контакт, в форуме о том же болтать не будут ) чат это не форум ))) в скайпе я больше 300 болтаю, но убери скайп-в форум не пойду, не тот формат. видно я уже давно тут чужая. но это не обида, я все понимаю просто жаль.... что тогда м не говорить ))) я давнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Привет, мамочки! Наших школьников с первым учебным днем!!!!! irina61085, ир, а у тебя дома много игрушек плюшевых, да? Ну в смысле мягких?) Наташ, с чего ты так подумала?)) Сейчас нет, пару штук и те дочины, но когда-то было очень много, да)) Я люблю плюшевые игрушки, но с некоторых пор перестала терпеть их постоянное запыливание) видно я уже давно тут чужая. Наташ, с чего ты это взяла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 irina61085, ну это мне для информации просто интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Adelinka*, с первым классом! лунаша, ты из-за чего так?? Наташ, с чего ты так подумала?)) Сейчас нет, пару штук и те дочины, но когда-то было очень много, да)) Я люблю плюшевые игрушки, но с некоторых пор перестала терпеть их постоянное запыливание) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 видно я уже давно тут чужая. но это не обида, я все понимаю просто жаль.... Не чужее меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марико, да о том же болтают,только свои мысли выражают менее многословно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марико, кстати я помню ты громче всех кричала за форум и что тебе тут все удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 irina61085, ну это мне для информации просто интересно)) так-так-так, для какой-такой информации?????????))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 April1985, так мне и так удобно )) никаких других форумов и не надо )) у меня просто паники нет "что так мало пишут". прийдут напишут- я сяду и порадуюсь у кого зубы у кого школа... не было б форума-я б ничего и не знала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У нас 16 зубов, чуть больше нормы вроде, зато самые болючие вышли,фух Мы весь день в делах глобальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 *Adelinka*, Викулю с 1 классом!!! Пусть ей нравится в школе и будет все получаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А чего тишина тут? Павлика и Вику с первым сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо ,Аня ! Катерина ,поздравляю Павлика ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Таааак!!! Хорошие новости!))) а полинка то беременная! Чем думает девушка, а?) Полин, ну вы даете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения