МаринаЯ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МаринаЯ, напиши может для начала Лене чувство весны?... она-то в теме.. МаринаЯ, первым делом делают вроде аудиограмму-проверяют слух. а так больше врачи вроде не сделают лет до 3. разве что занятия посоветуют. Спасибо. Эх, будем действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Адриан уже два дня папу не видел, папа уходит рано и поздно возвращается,когда Адриашка уже спит. Сегодня утром в 6 часов, у мужа зазвенел телефон.Муж ответил, а Адриан спал,услышал его голос, как подорвался, залез на мужа, улегся на него,обнял и так опять уснул )) А муж довольныыый... )))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А Полинка то Перчиком Чили стала)) Полииииина!!!!!!!! выходи, рассказывай)) Конечно перчик, да еще и Чили... Экстремально то как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аня, спасибо) То что про Адриана и папу рассказала так мило)) Сын на море научился лазить везде, ногу закидывать, говорит папкээ-тапки и цяй-чай) А я научилась из змейки шар складывать)Я в восторге от наших умелок с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а фото нам покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Фото змейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, фото с отдыха и змейки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, из живой что ли змейки?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Elzzza, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Эсперанто, конечно покажу) Только очухаюсь, болею я. Эльза,))) погугли «змейка рубика» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Доброе утро! Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тут жду всех! драю квартиру перед переездом, так лень чужую квартиру мыть (плиту двери всякие укромные уголки) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, старую моешь? А зачем?) оставляй как есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем привет! Я вчера с мужем разговаривала. Он не хочет няню, боится что она за Арсланом смотреть не будет, обижать. И ревнует тоже. Не могу говорит, чужому человеку доверить. Но сам предлагает в частный сад после НГ. Говорит, все таки там мало человек и все под камерами. Вообщем не знаю что думать. Свекрови тоже не очень хочется оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Cherepashka, да как то стыдно бардак оставлять. Плиту отмыла, двери даяша все изрисовала, подокойники что то все в пятнах. НЕ надо было да? Regvas, я за частный или гос сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Regvas, малышу в саду хуже ем с бабушкой-няней.. они еще за себя постоять не могут, я б лет до 3 не отдавала. ну может это мой таракан такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Elzzza, дай пжл еще раз ссыль как ты худела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Говорит, все таки там мало человек и все под камерами. Вообщем не знаю что думать. Свекрови тоже не очень хочется оставлять Мы будем пробовать постепенно. В этом месяце будем как и раньше ходить вместе по 2 часа пару раз в неделю. Через пару месяцев также будет ходить, только один. Ну а после НГ если все получится, то записались в группу на неполный день. Единственное теперь посещать будем именно группы в частном дет. саду, а не в развивающем центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Regvas, малышу в саду хуже ем с бабушкой-няней.. они еще за себя постоять не могут, я б лет до 3 не отдавала. ну может это мой таракан такой. у меня возможности нет сидеть до 3 лет дома, так как работаю. Поэтому нужно срочно выбирать что-то. Услуги няни в нашем городе не распространены вообще, я не слышала чтоб у кого то было. Видимо поэтому страх. В сад, да, тоже переживаю за психику Арслана. Муж говорит, никогда не поздно забрать, если почувствуем , что что то не так, сразу заберем. Свекровь неудобно просить, в неделю по 2 раза нужно оставаться. Она конечно не отказывается, только за, но видно что её это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Regvas, да и не безопасно с СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, молодец.Немытую как-то по свински возвращать. Вы купили квартиру,да? Можно поздравлять? Регина,я между садом, будь он хоть трижды частный, свекровью (я боюсь вашу свекровь ) и няней выбрала бы няню.Может ещё поискать? Может муж только только начал задумываться по поводу этого вопроса, поэтому и выражает свои первые мысли?Ты ведь сначала так же боялась. Ёлы палы!у мну получился смайлик!ггг :) ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пока нет, позже поздравишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Regvas, поспрашивай знакомых, может чья мама няней хочет? или молодая воспитка с детсада )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А почему съезжаете тогда? И куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, не, ну свинюшник совсем я бы тоже не оставила. Самое грязно надо вымыть, конечно. Но сильно там не увлекайся просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения