Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, оформляем квартиру, чтобы не сглазить, пока не поздравляй Cherepashka, все! все бросила не прибираю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А, хорошо. Блин, щас вспомнила,те с кем ехали мамаша памперсы прямо на заправках или в поле выбрасывала,фу блин (.И вообще свински себя вели так...Чай пьют-пакетик под машину, салфетки,и тд, хотя в 10 метрах мусорка стоит.Ещё и надо мной ржали, когда я всё, вплоть до окурка в бак относила(. Стыдно так за них было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я таких людей не понимаю. вот они реально думают что за ними кто-то убирать будет?? или вообще недалекие и пофиг что после себя оставляют?? свиньи блин. всем привет! Варя спит. есть свободная минутка, забрел на форум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Таня,дак будут же убирать после них конечно.А в поле ...(Да ну нафиг, опять стало стыдно и неприятно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, фу фу, ненавижу таких, дома у себя пусть бросают на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 доброе утро на тему нянь, конечно няни разные бывают,вчера вот как раз в фейсбуке статья была с фото. На фото мальчик сидит под солнцем и плачет, в то время как его нянечка гуляет по магазину. Прохожие сделали замечание этой нянечке, а она им нагрубила и т.д... в общем сейчас ищут вот родителей этого мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет. Riunite, ужас какой! А мы сейчас в поисках няни. Не справимся мы без нее. Венечку в сад так рано не отдам. Хочу няню взять, буду вместе с ней гулять, она с Веней, я с малышом или наоборот. В общем, няня под присмотром вначале будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, я тут что спросить хотела) тут на днях Наташа черепашка теорию выдвинула)) о связи Б на фоне ГВ и поле будущего ребенка) так вот вопрос, ты когда Веней заБ, Арсений уже не был на ГВ? Riunite, фу какой кошмар(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Добрый день девочки! А я сейчас домработницу приходящую ищу ,мне 2 раза в неделю надо ,чтобы приходила.ППроблема тоакая,не доверяю никому,все подозрительными кажутся.Няню бы точно не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Галя,я бы приходила к тебе).Тебе же готовка не нужна?А то это не мой конек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А то это не мой конек) а бутерброды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, мы так и брали, сначала вместе, потом оставляли на 4 часа гуляли на площадке где мои друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Галя правильно питается, боюсь бутеры их не устроят) Ребёнок нашел пустышку и весь день её сосёт, отобрать не могу, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас вылезли клыки и я думаю начинать отучать от соски и смеси, хотя еще не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 У него уже давно всё вылезло,а пустышка на сон только и ночью иногда находит её и кладет в рот.Но чтоб днём..... А вчера что вечером было...Орал аж с визгом,психи были,всё ему не так было,и машина не едет,и страницы не переворачиваются,и сам падает и всё падает.Я аж взбесилась.И есть не стал, голодный лёг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, даяша такая была почти месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, сочувствую (.Это капец.Особенно если до этого почти полтора месяца было по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, аналогичное поведение....Даяше полегчало значит?? всем привет! Я вчера с мужем разговаривала. Он не хочет няню, боится что она за Арсланом смотреть не будет, обижать. И ревнует тоже. Не могу говорит, чужому человеку доверить. Но сам предлагает в частный сад после НГ. Говорит, все таки там мало человек и все под камерами. Вообщем не знаю что думать. Свекрови тоже не очень хочется оставлять Арслану в январе будет 1.8? У вас еще ясли остались с 1.6? У меня сестра отдала в 1.8. Сначала на 2 часа, потом на 4. Сейчас предложили на полный день. Все очень хорошо прошло. Ребенок радуется. Конечно, дети разные, иным может и не понравится без мамы. В группе, кстати 20 человек детей. 1 нянечка, 1 воспитательница на них. Кушать Саша там сама научилась, к горшку была приучена. Elzzza, дай пжл еще раз ссыль как ты худела Кать, у меня ужина не было. А ты без него не можешь)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас на клыки такое поведение было и еще есть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, когда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Elzzza, зато это единственное что помогает моментально, мало ли что не могу, буду менять привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Катя, Эльза, бедные девочки, тоже сами не рады что такие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас на клыки такое поведение было и еще есть немного это идеальный ребенок встает с утра и начинает орать. И так в течение дня. Ужас-ужас. Не ест, толком не спит, на ручках не сидит, по полу катается и орет.......аааааааааааааааааааа..... по поводу няни - я тоже как и Аделинка подозрительная. Я тоже думала над этим моментом, но поняла, что лучше в сад отдам. Планирую после НГ на 2 часа водить. Завтрак у них в 8 утра. Втрой завтрак - в 10. Вот на 1 и 2 завтраки, потом забирать. Если все будет норм, то буду забирать после 12 - обеда. я сейчас запекала свинину с чесноком в духовке. Такие зааапахи, ну и наелась, конечно, с огурцами и зеленью.......ммммммм)) Такая вкуснотень, просто мама не горюй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Elzzza, у вас садиками ок все? или частный? По переезду пока не знаю. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Аааааааа! забрали нашу машинку ((( Почему мне его так жаль,а? Вообще прямо, чуть не плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения