Alivik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Такая вкуснотень, просто мама не горюй)) так ты рецепт давай) а то сама там нюхаешь)) Почему мне его так жаль,а? Вообще прямо, чуть не плачу. не плачь.. это же очередной кирпичик в свое жилье, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вика,ну да. Как там Оленька 86 интересно...И Мириер..А у Юлэй наверно уже известно кто в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, аналогичное поведение....Даяше полегчало значит?? Арслану в январе будет 1.8? У вас еще ясли остались с 1.6? У меня сестра отдала в 1.8. Сначала на 2 часа, потом на 4. Сейчас предложили на полный день. Все очень хорошо прошло. Ребенок радуется. Конечно, дети разные, иным может и не понравится без мамы. В группе, кстати 20 человек детей. 1 нянечка, 1 воспитательница на них. Кушать Саша там сама научилась, к горшку была приучена. Арсалан кушает сам, умывается сам. Вот с горшком проблемы пока, орет дурью, когда его видит. Это свекровь постаралась. Сажала его силой туда, несмотря на его протесты, вот он и орет щас. Я горшок спрятала, надеюсь, забудет. Не будет же до зрелого возвраста бояться. Мы 20 числа к неврологу, спрошу по поводу няни и сада. Такая вкуснотень, просто мама не горюй)) жду рецепт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Арслан кушает сам, умывается сам. вот только лису, собаку и волка не различает,гг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Alivik, не, Арсения уже не кормила, когда заБ Веней. С Арсюшей ГВ в год завершилось как-то само собой без проблем. )) *Adelinka*, мы тоже в поисках помощницы по дому. Наша уехала, была с нами с рождения Арсения. С помощницей проще. Пригласил, убралась, понравилось, договорился, а нет, так и нет. А няню сразу не раскусишь. )) Девочки, а никто не запекал мясо с черносливом? Ужасно хочу, а рецепта проверенного нет. Что-то на чернослив потянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 вот только лису, собаку и волка не различает чукча)) Девочки, а никто не запекал мясо с черносливом? только Эльза написала, пытай ее)) я сейчас запекала свинину с чесноком в духовке. Такие зааапахи, ну и наелась, конечно, с огурцами и зеленью.......ммммммм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамми,лялька пинается? чукча)) сама такая) бебе! Я взвесилась на отдыхе,59 кг.Рада.Всё не 65-67. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) чукча)) только Эльза написала, пытай ее)) Мамми просила с черносливом,а Эльза с чесноком запекала Изменено 4 сентября 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамми просила с черносливом,а Эльза с чесноком запекала аааааа, вот я чукча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нет, не пинается еще. Я уже волноваться начинаю. Вроде с мальчишками я уже чувствовала. Но живот растет. )) Regvas, я как раз и прочитала про запеченное мясо у Эльзы, вот про чернослив и спросила. Так захотелось, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, я как то делала, получилось вкусно. Взяла свинину, натерла ее специями, солью, сделала надрезы, туда чернослив и в духовку при 200 гр. на час (вроде). Получилось вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Вика,ну да. Как там Оленька 86 интересно...И Мириер..А у Юлэй наверно уже известно кто в животике) Оля завтра на узи, Лена уже скупает вещички девчачьи, Юлей говорит не знает кто у нее других дел полно. Я взвесилась на отдыхе,59 кг.Рада.Всё не 65-67. огого! похудела незаметно на 8кг?? может весы разные и дома поломатые? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамми, значит со дня на день уж) Ууух,у меня прямо мурашки пошли, будто я у себя шевелюшки почувствовала) Ух ты! Лену с девулькой! А Оля тоже пол узнает? Катя,ты забыла,у меня нет весов дома) Не незаметно, просто само собой и постепенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ээээ, у Лены еще неизвестно, кто! Я это сказала и надо мне подправить неясность. У Лены еще мало недель - еще не известно, кто. Но она чувствует ( сны у нее, знаки), что девочка у нее. Это только догадка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я бы тоже хотела уже узнать, кто у нас будет. Но на узи только в середине сентября. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, я ставлю на мальчика!) но разговор с Аресением заставляет меня сомневаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, я за девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, сейчас заморочилась. У нас у Вени есть проблемы с кровью. Диагноз пока не поставили. Низкие нейтрофилы, пониженные лимфоциты, увеличены печень и селезенка. Пока готовы только эти результаты, вся кровь будет готова через 10 дней. Вот подумала, может нам сохранить пуповинную кровь малыша, вроде пишут, что и единокровным братьям-сестрам она может пригодится? Кто знает, когда нам диагноз поставят. Ведь может и много времени пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Mammy, мы хотели сохранять и все прочитали про это, но денег не хватило. Подруга сохранили. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, смущает, что у нас эта практика недавно. Да и все-таки использование этой крови как-то размыто описано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, все когда то было недавно, если ср-ва позволяют то сохраняйте, и дай бог она вам никогда не понадобится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эсперанто, это точно. дай Бог. Средства можно накопить. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Mammy, сохраните! И пусть все будут здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Привет, девочки! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тут жду всех! драю квартиру перед переездом, так лень чужую квартиру мыть (плиту двери всякие укромные уголки) Кать, уже хотела поздравлять, но потом прочитала, что рано пока) держу кулачки тогда за удачную сделку@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!)) Аааааааа! забрали нашу машинку ((( Почему мне его так жаль,а? Вообще прямо, чуть не плачу. Аня, поздравляю!!! Не плачь Девочки, сейчас заморочилась. У нас у Вени есть проблемы с кровью. Диагноз пока не поставили. Низкие нейтрофилы, пониженные лимфоциты, увеличены печень и селезенка. Пока готовы только эти результаты, вся кровь будет готова через 10 дней. Вот подумала, может нам сохранить пуповинную кровь малыша, вроде пишут, что и единокровным братьям-сестрам она может пригодится? Кто знает, когда нам диагноз поставят. Ведь может и много времени пройти. Не могу сказать про пуповинную кровь ничего, но очень желаю Венечке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будут только хорошие результаты!!!!!!! Готов уже наш анализ в онкоцентре и слава Богу это не онкология!!! В понедельник поедем к ним, швы снимать и показаться. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамми, здоровья сыночку! Иринка,уррраа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения