Esperanto 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Зашла на сайт похудения фото до и после, блин блинский, я ленивая жопа Изменено 4 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Катя,ржу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Кто знает, когда нам диагноз поставят. Ведь может и много времени пройти. У нас с некоторыми роддомами банки стволовых клеток заключают договор: забор/тестирование бесплатно, платишь только за хранение клеток. Мы в итоге отказались, хотя посещали и открытые конференции и ходили в сам банк. Готов уже наш анализ в онкоцентре и слава Богу это не онкология!!! В понедельник поедем к ним, швы снимать и показаться. Поздравляю! Очень рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Галя,я бы приходила к тебе).Тебе же готовка не нужна?А то это не мой конек) приходи))готовка не нужна .Нужно прийти 1 раз убраться и 1 раз погладить в неделю. Галя правильно питается, боюсь бутеры их не устроят) ага,вот из за недосыпа моя сила воли ослабла и сегодня в меню Птички дивные Девочки, сейчас заморочилась. У нас у Вени есть проблемы с кровью. Диагноз пока не поставили. Низкие нейтрофилы, пониженные лимфоциты, увеличены печень и селезенка. Пока готовы только эти результаты, вся кровь будет готова через 10 дней. Вот подумала, может нам сохранить пуповинную кровь малыша, вроде пишут, что и единокровным братьям-сестрам она может пригодится? Кто знает, когда нам диагноз поставят. Ведь может и много времени пройти. Если есть возможность -однозначно да !Тем более,если есть опасения за здоровье Вени.В Москве мне кажется все проще и качественне услуга будет оказана.Знаю,что все наши звёзды делают. Зашла на сайт похудения фото до и после, блин блинский, я ленивая жопа Я тоже .Дай ссылку и я посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Галь,не,утюжка тоже не мой конек! Тут хуже, чем с готовкой!А там же поди рубашки белые,да брюки.... Нипайду к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Галь,не,утюжка тоже не мой конек! придется мне ехать на глажку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Elzzza, у вас садиками ок все? или частный? По переезду пока не знаю. у нас с садиками все ужасно. Убирают ясельные группы. Сейчас в основном с 3-х лет. Но есть (их немного) с 2 и 1.6. У меня у мамы прихват есть в садах санаторного типа. Ну я писала вроде об этом. так ты рецепт давай) а то сама там нюхаешь)) а рецепт такой простооооооой. Берешь шейку, солишь ее, перцем натираешь, делаешь надрезы и туда чеснок запихиваешь. Оставляешь на сутки мариноваться. Потом оборачиваешь фольгой плотно (чтобы сок внутри не вытек) и в духовку на 2 часа на 200 гр. Арсалан кушает сам, умывается сам. Вот с горшком проблемы пока, орет дурью, когда его видит. Это свекровь постаралась. Сажала его силой туда, несмотря на его протесты, вот он и орет щас. Я горшок спрятала, надеюсь, забудет. Не будет же до зрелого возвраста бояться. Мы 20 числа к неврологу, спрошу по поводу няни и сада. жду рецепт)) кушает сам??? ложкой??????? умничка, какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) . кушает сам??? ложкой??????? умничка, какая! сам, ложкой, только густые продукты (каша, рагу). Суп пока не может. Видео все скинуть не могу, впервые сам начал кушать 29 июля. 30 июля потопал. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Regvas 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 irina61085, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо. ВВ812, а почему все-таки не пошли на хранение крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ВВ812, а почему все-таки не пошли на хранение крови? Применение. Очень мало случаев когда стволовые клетки пуповинной крови были использованы для полного излечения. Много где пишут, что то количество, которое берут, не достаточное для полного лечения. Опять же если будет генетическое заболевание, то своя кровь использоваться не будет, получается ее берут больше для создания базы. В центре я спросила как узнаю если захотят отдать кровь моего ребенка: сказали просто уведомят )) Т.е. если в дальнейшем может возникнуть необходимость лечения стволовыми клетками моего ребенка или нашей семьи, то крови может уже и не быть, придется искать донора. Там еще много чего по мелочи всплывает в процессе разговора: есть даже «косяки» банков в хранении самой крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Regvas, майя тоже ест кашу. Только одна ложка у нее в рот, другая в стену летит)) Арслан аккуртно ест?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вчера потратила 5 ч и вызволила-таки нашу посылочку из таможенного плена и не зря, прям вовремя! Сегодня дождь вечером был, вышли погулять, одели полукомбез непромокаемый, резиновые сапоги и пошли о лужам бегать)) доче понравилось)) Правда, некоторые смотрели на меня весьма странно)) а один мальчик у мамы спросил: "Почему девочка по луже ходит?????????" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 mamelella, а какой у вас не промокаемый комбез?) придется мне ехать на глажку))) Так и знала, что уведешь мне под работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мамелелла, классно! А мы сидим дома) Ну день я дала ему к прохладе привыкнуть.Дома тоже совсем не жарко-в флисовых штанах ходит дитё (Черепашка, привет!И спасибо!) А вот завтра надо уже гулять,а в чем-не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) mamelella, мы тоже по лужам бегали в сапогах, столько счастья у Антона, один раз даже в лужу плюхнулся 0_О ааа и еще готовься объяснять Лизе, что в туфельках/ботинках это нельзя делать. это не часто, но могут быть моменты, когда вы например идете в поликлинку, а тут лужи ))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 За сапогами точно идти надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mammy, вклинюсь, т.к. во время Б дочкой тоже хотели сохранить кровь, но передумали. Сейчас стволовые клетки выделяют из тканей-органов пациента (при желании можно найти информацию), лично я не вижу смысла в хранении, тем более в России. Лучше позаботиться, чтобы пуповинная кровь досталась новорожденному, а для этого не нужно преждевременно пережимать-перерезать пуповину. Но это ваш выбор в любом случае. Здоровья сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 О как! появились все и везде кого не видно было давно! трям! Мы спали ужасно, я даже не поняла причину, просыпалась часто, плакала навзрыд, ходила по квартире, адская ночь. Утром муж дал поспать немного мне пока на работу собирался покормил даяшу и поиграл с ней. Пошла на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Пошла на почту! ура) надеюсь очереди на почте не будет_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Наша красота от Вики! Ссылки скрыты. СПС!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, а какой у вас не промокаемый? Наташа, вот такой: Ссылки скрыты. Там в талии утягивается кнопками на нужный объем. Пожалела, что плащик не взяла, решила сэкономить и купить весной. Сейчас нам крестная хорошие отдала, но они не непромокаемые. И сапожки такие Мамелелла, классно! А мы сидим дома) Ну день я дала ему к прохладе привыкнуть.Дома тоже совсем не жарко-в флисовых штанах ходит дитё (Черепашка, привет!И спасибо!) А вот завтра надо уже гулять,а в чем-не знаю. Ага, очень! Мы вчера уже колготки одели на улицу, сверху штаны тонкие болоневые, Боди с длинным рукавом и плащ с подстежкой, шарф хб и шапка хб, ботиночки. Это когда без дождя было. mamelella, мы тоже по лужам бегали в сапогах, столько счастья у Антона, один раз даже в лужу плюхнулся 0_О ааа и еще готовься объяснять Лизе, что в туфельках/ботинках это нельзя делать. это не часто, но могут быть моменты, когда вы например идете в поликлинку, а тут лужи ))) Я до этого объясняла, что когда будут сапожки, будем бегать, а в ботиночках не надо)) понимаю, что не с первого раза получится донести) За сапогами точно идти надо... Надо! Я сначала думала, как же крошке сапоги одеть, а потом поняла, что это ж не часами в них гулять и они нужны. Но у Лизы 19р, русские сапоги с 23 только продают, в магазине каком-то нашла 21, но они со скидкой стоили 1799:crazy: пришлось в Германии покупать. Взяла 20/21. На весну придется 22 или 23. Но зато ножка с толстым носком не скачет и голенище узкое достаточно, сидят хорошо А у Юрочки какой размер? Вчера продала наш комбез Керри с машинками (74+6). Только разместили, сразу купили но мы его в коляске только носили, он в идеальнейшем состоянии, прям жаль продавать было.... Подарила им картерс флисовый в догонку, когда с размером пролетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, я сегодня не смогла обьяснить что в кроссах нельзя в лужу, уходили домой с истерикой из лужи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Эсперанто, ну пока маленькие, будет такое периодически... Тогда если сменная есть, то можно сказать-побегаешь и сразу домой, выбирай)))) но я планирую с собой сапоги таскать в такую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, теперь и я бдуд носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения