Cherepashka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, ага, поняла! Спасибо! Кстати, мы резиновые сапоги купили Антилопу ( мэйд ин чайна, но фирма русская). Из у вас должно быть много тоже. Хорошие сапоги, хороший такой утеплитель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! У нас погода бяка(((( Дождь с утра и всего +15. Я вчера и +20 то замерзла))) Даже не знаю во что малого наряжать. Наверное пора доставать колготки из шкафа. К нас сегодня 2 посылочки из Америки должны привезти. В одной из их Макса стол (это подарок на ДР запоздалый)))). Ждемс!!! Посылка весит почти 16 кг. Соберем, буду хвастаться)))) Вы такие молодцы! А я в этом году только себе резиновые сапоги купила. Малому буду брать уже на весну. У меня это будут первые резинки. У кого есть: как в носке? Не жарко? Комфортно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Regvas, майя тоже ест кашу. Только одна ложка у нее в рот, другая в стену летит)) Арслан аккуртно ест?) пока голодный да. Как наестся, то начинает размазывать по столу, только успевай контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Cherepashka, а размер какой? У нас есть антилопа, но резиновых сапог маленьких размеров я не видела. У нас, кстати, без утеплителя. Они продают вкладыши-утеплители, но я подумала, без примерки их не в тему брать. На весну, может быть. А так у нас носки специальные "для резиновых сапог" фирмы norveg. А когда холодно будет, не будем х носить, ботинки вроде непромокаемые, те, что потеплее)) СветлаяФея, я весной купила. До этого только в детстве были. У меня такие cK Ссылки скрыты. Без утеплителя, на размер больше взяла, ношу с шерст.носком. В 0 градусов если долго гулять, ноги мерзли. Если теплее, то все ок. Гуляла по 2-3,5 ч, ногам было удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Мамелелла,Юрка 21 босоножки носит уже. Блин,а мне-то что надеть?Маааамаааа! Изменено 5 сентября 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как всегда о себе мама подумала в последнюю очередь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, я купила 22 размер. 21 там тоже был. Было ли меньше - не видела. Думаю, 21 это минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет!)) СветлаяФея,что за стол? Эсперанто, шапка суперская, показывай на Даяшке. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, и у нас такой, только с курткой - отличная вещь, если кому актуально Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня такие сапоги, носила пару раз весной, осенью думаю буду чаще Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Cherepashka, мммм, интересно. А сколько стоят? Меня еще подкпило в наших, что они из нат.каучука mamelella, и у нас такой, только с курткой - отличная вещь, если кому актуально Ссылки скрыты. Штаны очень на наши похожи. На весну точно куртку закажу. Просто сейчас сильно навырост не хотела, но и две покупать накладно разных размеров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я в этом году только себе резиновые сапоги купила. Малому буду брать уже на весну. У меня это будут первые резинки. У кого есть: как в носке? Не жарко? Комфортно? я тоже недавно себе купила, долго собиралась. удобно, не жарко, главное, чтобы размер был твой - не больше, ни меньше. Ссылки скрыты. mamelella, я весной брала сыну костюм - 80 р., был великоват, особенно куртка, сейчас самое то, надеюсь еще на весну хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Галина, я 86 купила, но там за счет лямок можно отрегулировать, что и сейчас как раз. А весной нам не пригодился бы даже.. Кстати, кто сапожки еще не купил детские, подруга подсказала по весу выбирать, чтоб не тяжелые были. Я сначала другие выбрала, но они были 300г, а эти 100! У нее дочка не смогла в одних ходить, сильно тяжелые для нее были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин девочки...ведь ушла я...но из за этой ситуацией с Полиной вернулась...почитала ту ее темку,капец нас всех там так выставили...и кому теперь верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Катерина!!! Ты вернулась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Катерина82, Павлика с 1 сентября!!! Как все прошло? Рассказывай и больше не пропадай!!!!!!!!!!!! Кому верить-не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет, мамочки! Катерина82, Катя, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina61085, как Маргарита? Вы кисту удалили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 mamelella, Маш, удалили. В понедельник поедем швы снимать к нашему доктору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Уррраа! Катерина вернулась! ..почитала ту ее темку это ты о чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Галина, спасибо. А что значит, чтобы кровь досталась ребенку? У меня будет КС, это принципиально? Даже не знаю, когда пуповину пережимают. Где вы все про Полину читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань, есть темка где Полинка когда узнала что ждет 4-го писала, так вот там прямым текстом она упоминает майчат и какие мы "нехорошие", утрированно. Там много "интересного"((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Дайте ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мне сегодня приснился Борис Моисеев ))))))) и Геннадий Хазанов ))) С чего вдруг.. Я их встретила в каком-то помещении и прям очень хотелось с ними сфоткаться , а фотик у мужа был. Я им приказала стоять и ждать меня ))) Вернулась с фотиком, а они так и стоят, но после того как сфоткались, мне дают фотки а там карикатуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 irina61085, у меня какая-то засада. Со вчерашнего дня пытаюсь написать, что очень рада, что все прошло у вас хорошо. Что у Маргариты все обошлось. А комп глючит и не отправляет сообщения! В общем, ужасно за вас рада!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения