Cherepashka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ага, мы когда в больнице лежали, тоже ингаляции делали. Планшет спасал) мультики и игрушки включаешь - и ребенок может и час дышать) нам по 5 минут назначали, правдо там другая смесь была, что то от отека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Лада даже мультики не смотрит... орет как будто режут от ингаляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Svetlaj!, и с планшетом, когда можно поиграть, пораскрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Cherepashka, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ингаляции с маской на лице, не сравнивайте с измерением Т, короче ттт чтобы нам не понадобилось долго Изменено 6 сентября 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Эсперанто, маска не на лице,а на рот и нос.На лицо и я б боялась. Не надо бояться заранее.И надо быть настойчивым и уверенным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Mammy, сейчас не знаю. Она малышкой была когда пробовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вот сегодня без проблем подышали, минут 10 сидела спокойно, смотрела мульт, а вот температуру ненавидит измерять, такой ор поднимает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 майя тоже от возмушения вопила, но когда ты тверд и непоколкебим - это все истерики и загоны у реб прекращаются надо и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчонки,Юрка худоват? Я как на эти рёбра гляну-в осадок выпадаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, хороший Юрка парень! Не надо наговаривать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я не наговариваю). Я спрашиваю ваше мнение. Хочу заметить, что если кто-то скажет да-я не стану истерить и пихать еду силой. Этим ничего не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, нет не худой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это ты Юрку с Адрианом сравнила? Мне каж-ся не худой. Силом не пичкай. Майя вообще ни разу не кашлянула ни ночью ни со сна. чудо ингаляции. ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вы на всех фото без обуви, не ходили там чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Мне один врач сказал, что худых детей не бывает, а вот толстых полно. И именно лишний вес может стать проблемой. Моего ребенка тоже худым считают на детских площадках, но мне фиолетово кто там что думает Кстати, у нас вес не меняется с февраля! Изменено 7 сентября 2013 пользователем СветлаяФея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на мой взгляд, не худой, а нормальный. А вообще, главное. кости, мясо нарастет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) СветлаяФея, я бы не назвала макса худым или он изменился сильно? 7 месяцев нет набора? это потому что в приоритете гв и толком не ест? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) 7 месяцев нет набора? это потому что в приоритете гв и толком не ест почему из-за этого ? )) мне кажется он раньше набрал много, счас с началом ходьбы и активностью, приходит сам к своему нормальному весу у меня у подружки девочка в год весила 18 кг, они были еще на гв , в год и 4 она начала ходить , перестала набирать, хотя ела она ужасно с уговорами, в основном только гв, к 2-м они свернули гв и стала кушать прекрасно, у всех еду отбирает, а до сих пор худеет -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не худой и не толстый, нормального телосложения Изменено 7 сентября 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 April1985, знак вопроса там не поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет!!! Аня, нормальное телосложение у Юрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет! Эсперанто,да,он там не ходил,а если ходил-то только за ручку.Осторожничал. Дома нормально ходит, даже походка изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет, девочки! Ань, я специально в контакт сейчас сходила, хоть он у меня и тупит страшно опять в последнее время, - какие вы классные с сыном!!! И ты выглядишь отлично!!! И по поводу Юркиной худобы - он совершенно средний - не худой и не толстый - отличный такой парнишка))) И как всегда с таким! взглядом))) Юркиным фирменным))) Хотя чего далеко ходить - я сама вот не то чтобы загоняюсь по весу дочиному, но когда в центр ложились, то были 8800 при росте 78, а после операции еще доча заметно похудела - на лице одни глаза остались. Иногда мне немного грустно, что мы такие худышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Иринка, спасибо) Я тащусь от него) А Маргаритка наберёт конечно, больница это такое дело уж.Главное результат радует. Всем спасибо за ответы) Количество пользователей, читающих эту тему: 2 2 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Муся83 кранты....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Аня, нас мало ,.но мы в тельняшках)))) Галя вот еще пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 сегодня ж суббота, выходной у пап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения