Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Катерина82, думаю Б и ГВ сильно повлияли. эх, завтра к стоматологу опять, я еще не отошла морально от удаления зуба

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

мужа ооочень трудно заставить идти пешком далеко

у меня брата жена грит , что Павлику три шага лишних сделать лень,ноги устают :D привык уже много лет за рулем

а у нас т.к. машины нет . и такси я стараюсь не больно увлекаться,ну и считаю что пешком ходить полезно .

у меня брата жена грит , что Павлику три шага лишних сделать лень,ноги устают :D привык уже много лет за рулем

а у нас т.к. машины нет . и такси я стараюсь не больно увлекаться,ну и считаю что пешком ходить полезно .

вот и наш, вроде и пойдет с нами далеко, потом ныть начинает, что устал. мы ему пирожок покупаем))))

мы ему пирожок покупаем))))

:hohot:

Саша все время над Павликом издевается. Павлик лежит на полу и смотрит мульты, так он ему на голову сядет, то подушкой треснет, ладно хоть Павлик сдачи ему не дает, а все терпит)

April1985, Про палыча , я больше всего люблю малиновый. Там их 2 вот один из них, как бы объяснить какой из них, он как бы слоями такой и сверху еще миндаль порезанный тонко и ободки из белого шоколада ( правда их я не ем))). Еще люблю медовый, а мама моя кайфует от вишневого.

• Нравится 1

мы с Антоном черешни купили-налопались, я полкило и Антон 2 штуки ))) вкусна такая и сладкая, но блин дорогая, из турции у нас черешню продают

зуб мой по-прежнему ноет, но уже вроде не так сильно как раньше, вчера и сегодня не пила таблетку

Евгенка, бедная Алинка, так жалко малышку (((

я смотрела сегодня черешню) 300р за кг, не стала покупать)

April1985, в турции черешня 2$, у нас 10$ пипец

я смотрела сегодня черешню) 300р за кг, не стала покупать)

у нас, если перевести на ваши, где-то 250 . дорого еще

Оль , и пусть лучше купит в фирменном магазине их полно по всей москве, в основном возле метро. Там почти всегда свеженькие, а еще там пироженки и мороженное вкусное..... Мммммм...... Как хочется палыча))))))))))))))) девочки, а булка с молоком на ночь это очень плохо, да?

И черешню хочу и клубнику(((( у меня тут вообще негде купить, живу как в деревне((

April1985, в турции черешня 2$, у нас 10$ пипец

обдиралово 0_О почему из кременчуга нам черешню не привозят? )))

у нас, если перевести на ваши, где-то 250 . дорого еще

вот вот дорого) я еще немного подожду))))

Оль , и пусть лучше купит в фирменном магазине их полно по всей москве, в основном возле метро. Там почти всегда свеженькие, а еще там пироженки и мороженное вкусное..... Мммммм...... Как хочется палыча))))))))))))))) девочки, а булка с молоком на ночь это очень плохо, да?

И черешню хочу и клубнику(((( у меня тут вообще негде купить, живу как в деревне((

ага. я уже нашла ему магазин, на выезде из москвы ))) лучше бы я сайт не смотрела, потому что я хочу все торты сразу. твой любимый малиновый что "постный с лимоном и малиной"?

Изменено пользователем April1985

Алсу у тебя не магазинов поблизости?

Алсу у тебя нет магазинов поблизости?

Женя, не волнуйся насчет зубика Алины, у деток слизистые быстро заживают, если даже зубик повредила тодже не страшно. Бедная Алиночка((( девочка...

Катерина, есть, почему, просто не завозят туда ни черешню, ни клубнику, одни бананы жру целыми днями, в субботу на рынок с папой поеду, оторвусь та)))

Оль, ща посмотрю...

*Adelinka*, он же от старения кожи, как проверить эффективность то его?

Солнце провоцирует много изменений в коже-старение, пигментные пятна и ,что особенно важно-рак.Один ожог до просто покраснения кожи повышает риск рака кожи в 20 раз в будущем. Это давно доказанные мед.факты.Я не агитирую за супердорогие кремы,Нивея или Гариньер вполне достаточно.Совсем не известный производитель за 135 р.мне не внушает доверия.А для ребёнка лучше куплю аптечную линию ,ведь она гипоалергенна ,её используют люди с проблемной кожей ,считаю её более качественной.Но это мой выбор.

Оль, он просто Малиновый называется.

Мама любит ( тоже вкусный) Лесная ягода с вишней

И еще я люблю Медовый оригинальный.

Это все на сайте в тортах -классическая серия....

Оляяяяя, что ты со мной делаешь, я дставку ищу....

малиновый есть такой

Ссылки скрыты.

и такой

еще похудейка не началась, так что еще пока можно тортики тут показывать

а еще я захотела блинный торт, баварский, наполеон, пражский и медовой, и трюфель и творожный. ой какой же выбрать, муж мне все не купит)))

Оль, он просто Малиновый называется.

Мама любит ( тоже вкусный) Лесная ягода с вишней

И еще я люблю Медовый оригинальный.

Это все на сайте в тортах -классическая серия....

Оляяяяя, что ты со мной делаешь, я дставку ищу....

ага, поняла, спасибо

)))) Алсу, я сама не могу устроять, там такое все аппетитное, если б у меня был рядом такой магазин, я бы каждый день по тортику покупала0_О

блин я сама туда полезла и теперь хочу сразу все торты )))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

спасибо девочки, очень виню себя что не оглядела, но это не возможно быть все время рядом(((

у нас подушками и тп получает Алина, Данил ее часто обижает, но она научилась давать сдачу, либо сильно щиплет или кусает, тот аж воет, по делом ему:-):-):-):-):-)

Нас уже четверо: Черепашка, Аделинка, Светлая фея, Я :)

Яяяяяя

Оляяяя ночь на дворе!!!!! я ж не ем по ночам))))

Оль, нижний, он божественный))) возьми его и медовый оригинальный))))

Хорошо, что я не люблю сладкое)

Ну все кабздец, пошла я булку хавать и никто теперь меня не остоновит, с срвестью и боками я потом пообщаюсь.... Предбулочная записка " в моей полноте прошу винить Олю и Палыча, мать его!!)))

• Нравится 3

PPD - это что?

это противораковый компонент. Как бы доп защита от раковых рисков. Это очень важно, кстати.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...