mamelella 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Эсперанто, спасибо!! Попробую пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 привет девочки) мы когда-нибудь до тыщи дойдем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alivik, через год в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Эсперанто, давай тогда будем писать хоть ни о чем)) смайлики что ли ставить) ты видишь, я сегодня вк весь день не захожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) .... Изменено 12 сентября 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, женя ну перестань, как лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я стала замечать,что Адриан не жует макароны. Он их глотает целиком . Это плохо? давать более мелкими кусочками тогда? остальную еду жует норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Riunite, плохо наверное, ведь тесто само по себе тяжелое, а если еще и большими кусками? давай макарошки помельче, потом научиться. я вообще, еще практически все блендерю, зубов мало еще. даю целиком только мягкие фрукты, яблоки и бублики недавно грызть научился. Alivik, почаще тут появляйтесь, а то "костяк" ушел и форум вымер... вот, даже я, уже почти на каждой страничке мелькаю))) а раньше, чтоб вас перечитать, ведро кофе с утра надо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Эсперанто, давай тогда будем писать хоть ни о чем)) смайлики что ли ставить) ты видишь, я сегодня вк весь день не захожу)) оот правильно )) устроим забастовку ))) mamik pyz, а сколько у Богданчика зубов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) от правильно )) устроим забастовку ))) да я уж зашла(( не надо было наверное mamik pyz, у меня есть отмазка)))) шапки-шапки-шапки)) Изменено 12 сентября 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Riunite, Аня,давай маленькими кусочками или макарошки самые мелкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Riunite, вермишель у вас продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Alivik, продается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Riunite, она же тоненькая, и мягче чем макароны. может их попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) mamelella, Маш, а капусту прикладывала? только не смейся, но она на само деле хорошо убирает шишки всякие Аня Руинит, Антон спагетти любит, так прикольно их втягивает губами )))) они тонкие , попробуйте их ты видишь, я сегодня вк весь день не захожу)) +1, я ушла в работу и в мир интернет-покупок, там и зависла вот, я знаю про что мы будем сегодня писать, а у меня опрос, пусть каждый кто заходит, предложит версию как назвать мой будущий сайт проката детских товаров либо или пишите простые слова которые у вас ассоциируются с детьми, которые в транслите пишутся легко например АГУ - agy И Т.Д. не проходите мимо )) Изменено 12 сентября 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, женя ну перестань, как лялька почему как лялька? не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, из вк ушла, тут удалила сообщение. Ладно просто не дуйся Изменено 12 сентября 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 April1985, agy agu я бы обязательно путалась:-) может лучше baby rebenok и пр:-) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, кто обидел Женечку?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 April1985, agy agu я бы обязательно путалась:-) может лучше baby rebenok и пр:-) да, верно подмечено, но просто огромное количество сайтом с baby и rebenok и заняты названия и повторятся не хочется, что-то простое хочется и в то же время особенное ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, из вк ушла, тут удалила сообщение что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 April1985, minsk-prokat.by Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mamelella, Маш, а капусту прикладывала? только не смейся, но она на само деле хорошо убирает шишки всякие Оля, да, хожу с ней часто. Я не смеюсь, почему? Сегодня этот комок не прошел и грудь немного ноет (совсем чуть-чуть), наверно я переусердствовала со сцеживанием... Завтра пойду к местному Г. К платному не хочу пока.. Может, я что-то не так делаю? Я просо лист немного молоточком для мяса бью и в лиф кладу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 СветлаяФея, я думаю если б они стоили хотя б 50 грн-было б больше желающих )) а ты не хочешь филиал отАдоЯ открыть? у них франчайзинг вроде Так у нас есть. Прямо рядом с моим домом. Туда никто не ходит))) Может пока? Надеюсь, что к холодам народ подтянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) April1985, хотела предложить babyland , а такой уже занят, и даже кем-то из Минска )) babyworld можно )))all4baby, хмм.. или ты не хочешь со словом Бейби? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, попали мы все таки на занятия с малым. Ходили на "музыку". Занятия 30 минут, 30 грн. (3,5$). Занимались в "Гармонии" - это у нас гламурный садик в городе. Моя подруга туда дочку водит - 600$ в месяц))))) Блин, ну я думала там за такие деньги как в Диснейленде будет, не меньше))) Где там! Как по мне обычный садик (правда, в обычные я пока не заглядывала)))). Занятия проводила девушка до 30 лет. Было кроме нас 3 девочки: две по 1,1 года и одна наша знакомая по роддому - родилась на день позже Макса. На занятиях под музыку мы танцевали "мишку косолапого" и потешки такого плана, малые гремели погремушками, палочками, слушали классику. Удержать детей на одном месте практически не реально. Мой все время ломился к окну (комната на первом этаже, а за окном детская площадка!!!))))) Вывод: находилось бы это рядом, может я и ходила бы раз в неделю, но ездить через весь город еще и в 9 утра я не стану. Завтра попытаюсь еще раз попасть в Семью от А до Я. Там занятия 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 April1985, хотела предложить babyland , а такой уже занят, и даже кем-то из Минска )) babyworld можно )))all4baby, хмм.. или ты не хочешь со словом Бейби? и но говори, все названия уже позанимали )) бэби можно , только к нам часто обращаются те, кто не знает английского, для них слова world или all это что-то странное, поэтому я подумала, что будет проще использовать какие-нибудь русские слова латиницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения