Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Эсперанто, спасибо!! Попробую пойду..

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

привет девочки)

мы когда-нибудь до тыщи дойдем?))

Alivik, через год в лучшем случае :(

Эсперанто, давай тогда будем писать хоть ни о чем)) смайлики что ли ставить) ты видишь, я сегодня вк весь день не захожу))

....

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, женя ну перестань, как лялька

Я стала замечать,что Адриан не жует макароны. Он их глотает целиком . Это плохо? давать более мелкими кусочками тогда? остальную еду жует норм.

Riunite, плохо наверное, ведь тесто само по себе тяжелое, а если еще и большими кусками? давай макарошки помельче, потом научиться. я вообще, еще практически все блендерю, зубов мало еще. даю целиком только мягкие фрукты, яблоки и бублики недавно грызть научился.

Alivik, почаще тут появляйтесь, а то "костяк" ушел и форум вымер... вот, даже я, уже почти на каждой страничке мелькаю))) а раньше, чтоб вас перечитать, ведро кофе с утра надо было...

Эсперанто, давай тогда будем писать хоть ни о чем)) смайлики что ли ставить) ты видишь, я сегодня вк весь день не захожу))

оот правильно )) устроим забастовку )))

mamik pyz, а сколько у Богданчика зубов?)

от правильно )) устроим забастовку )))

да я уж зашла(( не надо было наверное

mamik pyz, у меня есть отмазка)))) шапки-шапки-шапки))

Изменено пользователем Alivik

Riunite, Аня,давай маленькими кусочками или макарошки самые мелкие.

Riunite, вермишель у вас продается?

Alivik, продается :))

Riunite, она же тоненькая, и мягче чем макароны. может их попробовать?

• Нравится 1

mamelella, Маш, а капусту прикладывала? только не смейся, но она на само деле хорошо убирает шишки всякие

Аня Руинит, Антон спагетти любит, так прикольно их втягивает губами )))) они тонкие , попробуйте их

ты видишь, я сегодня вк весь день не захожу))

+1, я ушла в работу и в мир интернет-покупок, там и зависла

вот, я знаю про что мы будем сегодня писать, а у меня опрос, пусть каждый кто заходит, предложит версию как назвать мой будущий сайт проката детских товаров либо или пишите простые слова которые у вас ассоциируются с детьми, которые в транслите пишутся легко например АГУ - agy И Т.Д.

не проходите мимо ))

Изменено пользователем April1985

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, женя ну перестань, как лялька

почему как лялька? не поняла...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, из вк ушла, тут удалила сообщение. Ладно просто не дуйся :)

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, agy agu я бы обязательно путалась:-) может лучше baby rebenok и пр:-)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, кто обидел Женечку?:-)

April1985, agy agu я бы обязательно путалась:-) может лучше baby rebenok и пр:-)

да, верно подмечено, но просто огромное количество сайтом с baby и rebenok и заняты названия и повторятся не хочется, что-то простое хочется и в то же время особенное

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, из вк ушла, тут удалила сообщение

что случилось?

April1985, minsk-prokat.by

mamelella, Маш, а капусту прикладывала? только не смейся, но она на само деле хорошо убирает шишки всякие

Оля, да, хожу с ней часто. Я не смеюсь, почему? Сегодня этот комок не прошел и грудь немного ноет (совсем чуть-чуть), наверно я переусердствовала со сцеживанием...

Завтра пойду к местному Г. К платному не хочу пока..

Может, я что-то не так делаю? Я просо лист немного молоточком для мяса бью и в лиф кладу..

СветлаяФея, я думаю если б они стоили хотя б 50 грн-было б больше желающих ))

а ты не хочешь филиал отАдоЯ открыть? у них франчайзинг вроде ;)

Так у нас есть. Прямо рядом с моим домом. Туда никто не ходит))) Может пока? Надеюсь, что к холодам народ подтянется.

April1985, хотела предложить babyland , а такой уже занят, и даже кем-то из Минска :)))

babyworld можно )))all4baby, хмм.. или ты не хочешь со словом Бейби?

Изменено пользователем Riunite

Девочки, попали мы все таки на занятия с малым. Ходили на "музыку". Занятия 30 минут, 30 грн. (3,5$). Занимались в "Гармонии" - это у нас гламурный садик в городе. Моя подруга туда дочку водит - 600$ в месяц))))) Блин, ну я думала там за такие деньги как в Диснейленде будет, не меньше))) Где там! Как по мне обычный садик (правда, в обычные я пока не заглядывала)))). Занятия проводила девушка до 30 лет. Было кроме нас 3 девочки: две по 1,1 года и одна наша знакомая по роддому - родилась на день позже Макса. На занятиях под музыку мы танцевали "мишку косолапого" и потешки такого плана, малые гремели погремушками, палочками, слушали классику. Удержать детей на одном месте практически не реально. Мой все время ломился к окну (комната на первом этаже, а за окном детская площадка!!!))))) Вывод: находилось бы это рядом, может я и ходила бы раз в неделю, но ездить через весь город еще и в 9 утра я не стану. Завтра попытаюсь еще раз попасть в Семью от А до Я. Там занятия 1,5 часа.

April1985, хотела предложить babyland , а такой уже занят, и даже кем-то из Минска :)))

babyworld можно )))all4baby, хмм.. или ты не хочешь со словом Бейби?

и но говори, все названия уже позанимали ))

бэби можно , только к нам часто обращаются те, кто не знает английского, для них слова world или all это что-то странное, поэтому я подумала, что будет проще использовать какие-нибудь русские слова латиницей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...