Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

я вообще не любитель загорать. жалко мне свою кожу. я в солярии ни разу не была и не собираюсь. и на пляже не люблю лежать, люблю купаться или во что нибудь играть. мне скучно просто лежать)

Эльза куда посоветуешь сходить в Казани? какие достопримечательности посмотреть?

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Ну все кабздец, пошла я булку хавать и никто теперь меня не остоновит, с срвестью и боками я потом пообщаюсь.... Предбулочная записка " в моей полноте прошу винить Олю и Палыча, мать его!!)))

:D :D :D мать Палыча? :) ее Оля звали? ;) а я че, я ниче :reverans: :reverans: :reverans::P

Я тоже не люблю загорать и тоже потому что это скушно, меня в воду тянет, мне жарко и некомфортно. А в воде люблю когда есть матрас, лодка, катамаран или мостик, короче то с чего можно сигануть))))

• Нравится 1

- оно?

Нет, там название было иероглифами )

Смотрю все собираются за город, а мы наоборот завтра уезжаем в цивилизацию, от обещанных дождей )

Сегодня успели наесться жимолости (самая первая созревает в нашем климате), вот почему-то этой неприхотливый ягоды никогда не встречала у торгующих бабушек, в магазинах и в виде варенья и проч.:post-107900-0-85617800-1370542597_thumb.jpg

в турции черешня 2$, у нас 10$ пипец

вот и у нас 2 доллара. кошмар, 10 баксов за кило черешни(((

вот и у нас 2 доллара. кошмар, 10 баксов за кило черешни(((

я тоже так подумала и решила обойтись яблоком))))у нас не будет такой низкой цены(((( в прошлом году самая низкая была 3$ Изменено пользователем Катерина82

April1985, AlsevnA, я ваши посты специально не читаю))) просто пропускаю))) ну вас...)

Катерина82, будет большая культурная программа в Универсиаду. От Кремля и до НКЦ (это несоклько километров) будут стоять типа шатры, в каждом из которых будут делать разные представления. Например, каждый регион будет представлять свои песни и пляски.

Будет Цирк дю Солей

и много чего.

Я тебе потом культурную программу скину.

Для этого нужно будет купить абонемент, чтобы на все представления ходить)

А вообще как эта универсиада задолбала!!! На работе ею мозг полощат, дороги все разрыты, перекрыты, все в авральном режиме докрашивается, стадионы доделываются. Такое ощущение, что гости уедут, все рухнет.

Покупали мы тут долю квартиры (чтобы в полной нашей собственности была), так пришлось купить втридорога, так как цены подскочили - вапче капец.

Я куплю себе Интернет и свалю подальше от этой универсиады из города))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, жалко Алиненка. Пусть с зубиком все хорошо будет. И не давай Данилу ее обижать))

Эсперанто, Катя - ты видела, кто в этом году детское Евровидение представляет?Девочка из Казани - Даяна Кириллова. Я как про нее слышу, сразу твою Даяшку вспоминаю)

• Нравится 1

April1985, AlsevnA, я ваши посты специально не читаю))) просто пропускаю))) ну вас...)

вика, ТАМ ЕСТЬ ПОСТНЫЕ ТОРТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ, МОРКОВНЫЕ, СЫРНЫЕ

А ЕЩЕ БАБУШКИН МУРАВЕЙНИК, КИЕВСКИЙ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ, ЛЕСНАЯ СКАЗКА И ТРЮФЕЛЬНЫЙ ))))))))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 4

Катерина82, а яблоки у вас по какой цене продаются? у нас что черешня, что клубника, что яблоки - цена одинаковая)) так что яблоки почти не покупаем пока

вика, ТАМ ЕСТЬ ПОСТНЫЕ ТОРТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ, МОРКОВНЫЕ, СЫРНЫЕ

А ЕЩЕ БАБУШКИН МУРАВЕЙНИК, КИЕВСКИЙ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ, ЛЕСНАЯ СКАЗКА И ТРЮФЕЛЬНЫЙ ))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Эльза если не трудно то скинь программу) мы собираемся на выходные только 5,6,7 июля

Катерина82, а яблоки у вас по какой цене продаются? у нас что черешня, что клубника, что яблоки - цена одинаковая)) так что яблоки почти не покупаем пока

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

яблоки стоят чуть больше доллара

а яблоки что уже этого сезона?

ты не у меня спрашивала, но у нас клубника стоит 100 рублей за кг, это местная кислая в песке (((

Вот так Палыч, на ночь глядя ))))))))) Где там самый ближайший магазин возле Шереметьево ?:))))))

про универсиаду это ж Россия, чего еще ждать, все откладывается на последний момент. муж ведь в Сочи на биатлон ездил, так говорит, сплошная стройка, даже не верится что успеют к олимпиаде

ты не у меня спрашивала, но у нас клубника стоит 100 рублей за кг, это местная кислая в песке (((

а у вас какая местная валюта?

а у вас какая местная валюта?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

неа, не этого. И я так подозреваю что они вообще не украинские))

Оль это шютка? или правда?

Оля решила всех Палычем добить.

Аня, вот приезжаешь на экспрессе от шереметьего к м Белорусская и ищешь улицу Грузинский Вал, вл. 26))))) посмотрела даже для тебя))

Ну все если возьмут я тоже в похудейку!

Вот так Палыч, на ночь глядя ))))))))) Где там самый ближайший магазин возле Шереметьево ? :))))))

пошла поищу вам.

уже нашла магазины у Палыча в Туле, Воронеже и Казани!!! Эльза, Муся и Котофеич, привет! )))

• Нравится 1

пошла поищу вам.

уже нашла магазины у Палыча в Туле, Воронеже и Казани!!! Эльза, Муся и Котофеич, привет! )))

в Йошкар оле нет?

Оль это шютка? или правда?

шутка :D с долей правды :malicious::D за черешню я заплатила сегодня семьдесят пять тысяч белорусских рублей :Crazy:

в Йошкар оле нет?

простите, но тебе Катя придется ходить голодной и стройной :P:) Изменено пользователем April1985

AlsevnA, Алсу, а что это такое экспресс? :)

Изменено пользователем Riunite

шутка :D с долей правды :malicious::D за черешню я заплатила сегодня семьдесят пять тысяч белорусских рублей :Crazy:

простите, но тебе Кате придется ходить голодной и стройной :P:)

о боже какие вы богачи))))) а у вас по телеку про Россию плохо говорят?

Riunite, так это вам еще и российскую визу нужно будет делать.. у вас легко визы открывают?

Ань, самый быстрый способ чтобы добраться из шереметьего в центр москвы, это аэроэкспересс, такие как бы комфортабельные электрички чтоль... Такси даже не думайте брать, там вечные пробки, а на экспрессе 20 минут и вы в москве)) я уж не говорю что экспресс стоить будет 250 р, а такси за 1500 р.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...