Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 я вообще не любитель загорать. жалко мне свою кожу. я в солярии ни разу не была и не собираюсь. и на пляже не люблю лежать, люблю купаться или во что нибудь играть. мне скучно просто лежать) Эльза куда посоветуешь сходить в Казани? какие достопримечательности посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ну все кабздец, пошла я булку хавать и никто теперь меня не остоновит, с срвестью и боками я потом пообщаюсь.... Предбулочная записка " в моей полноте прошу винить Олю и Палыча, мать его!!))) :D мать Палыча? ее Оля звали? а я че, я ниче :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я тоже не люблю загорать и тоже потому что это скушно, меня в воду тянет, мне жарко и некомфортно. А в воде люблю когда есть матрас, лодка, катамаран или мостик, короче то с чего можно сигануть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 - оно? Нет, там название было иероглифами ) Смотрю все собираются за город, а мы наоборот завтра уезжаем в цивилизацию, от обещанных дождей ) Сегодня успели наесться жимолости (самая первая созревает в нашем климате), вот почему-то этой неприхотливый ягоды никогда не встречала у торгующих бабушек, в магазинах и в виде варенья и проч.: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 в турции черешня 2$, у нас 10$ пипец вот и у нас 2 доллара. кошмар, 10 баксов за кило черешни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) вот и у нас 2 доллара. кошмар, 10 баксов за кило черешни((( я тоже так подумала и решила обойтись яблоком))))у нас не будет такой низкой цены(((( в прошлом году самая низкая была 3$ Изменено 6 июня 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 April1985, AlsevnA, я ваши посты специально не читаю))) просто пропускаю))) ну вас...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, будет большая культурная программа в Универсиаду. От Кремля и до НКЦ (это несоклько километров) будут стоять типа шатры, в каждом из которых будут делать разные представления. Например, каждый регион будет представлять свои песни и пляски. Будет Цирк дю Солей и много чего. Я тебе потом культурную программу скину. Для этого нужно будет купить абонемент, чтобы на все представления ходить) А вообще как эта универсиада задолбала!!! На работе ею мозг полощат, дороги все разрыты, перекрыты, все в авральном режиме докрашивается, стадионы доделываются. Такое ощущение, что гости уедут, все рухнет. Покупали мы тут долю квартиры (чтобы в полной нашей собственности была), так пришлось купить втридорога, так как цены подскочили - вапче капец. Я куплю себе Интернет и свалю подальше от этой универсиады из города)) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, жалко Алиненка. Пусть с зубиком все хорошо будет. И не давай Данилу ее обижать)) Эсперанто, Катя - ты видела, кто в этом году детское Евровидение представляет?Девочка из Казани - Даяна Кириллова. Я как про нее слышу, сразу твою Даяшку вспоминаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) April1985, AlsevnA, я ваши посты специально не читаю))) просто пропускаю))) ну вас...) вика, ТАМ ЕСТЬ ПОСТНЫЕ ТОРТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ, МОРКОВНЫЕ, СЫРНЫЕ А ЕЩЕ БАБУШКИН МУРАВЕЙНИК, КИЕВСКИЙ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ, ЛЕСНАЯ СКАЗКА И ТРЮФЕЛЬНЫЙ )))))))) Изменено 6 июня 2013 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, а яблоки у вас по какой цене продаются? у нас что черешня, что клубника, что яблоки - цена одинаковая)) так что яблоки почти не покупаем пока вика, ТАМ ЕСТЬ ПОСТНЫЕ ТОРТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ, МОРКОВНЫЕ, СЫРНЫЕ А ЕЩЕ БАБУШКИН МУРАВЕЙНИК, КИЕВСКИЙ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ, ЛЕСНАЯ СКАЗКА И ТРЮФЕЛЬНЫЙ )))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Эльза если не трудно то скинь программу) мы собираемся на выходные только 5,6,7 июля Катерина82, а яблоки у вас по какой цене продаются? у нас что черешня, что клубника, что яблоки - цена одинаковая)) так что яблоки почти не покупаем пока :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: яблоки стоят чуть больше доллара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Катерина82, а яблоки у вас по какой цене продаются? у нас что черешня, что клубника, что яблоки - цена одинаковая)) так что яблоки почти не покупаем пока а яблоки что уже этого сезона? ты не у меня спрашивала, но у нас клубника стоит 100 рублей за кг, это местная кислая в песке ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Вот так Палыч, на ночь глядя ))))))))) Где там самый ближайший магазин возле Шереметьево ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 про универсиаду это ж Россия, чего еще ждать, все откладывается на последний момент. муж ведь в Сочи на биатлон ездил, так говорит, сплошная стройка, даже не верится что успеют к олимпиаде а яблоки что уже этого сезона? ты не у меня спрашивала, но у нас клубника стоит 100 рублей за кг, это местная кислая в песке ((( а у вас какая местная валюта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а у вас какая местная валюта? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а яблоки что уже этого сезона? неа, не этого. И я так подозреваю что они вообще не украинские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оль это шютка? или правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оля решила всех Палычем добить. Аня, вот приезжаешь на экспрессе от шереметьего к м Белорусская и ищешь улицу Грузинский Вал, вл. 26))))) посмотрела даже для тебя)) Ну все если возьмут я тоже в похудейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Вот так Палыч, на ночь глядя ))))))))) Где там самый ближайший магазин возле Шереметьево ? ))))) пошла поищу вам. уже нашла магазины у Палыча в Туле, Воронеже и Казани!!! Эльза, Муся и Котофеич, привет! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 пошла поищу вам. уже нашла магазины у Палыча в Туле, Воронеже и Казани!!! Эльза, Муся и Котофеич, привет! ))) в Йошкар оле нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Оль это шютка? или правда? шутка с долей правды за черешню я заплатила сегодня семьдесят пять тысяч белорусских рублей в Йошкар оле нет? простите, но тебе Катя придется ходить голодной и стройной Изменено 6 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) AlsevnA, Алсу, а что это такое экспресс? Изменено 6 июня 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 шутка с долей правды за черешню я заплатила сегодня семьдесят пять тысяч белорусских рублей простите, но тебе Кате придется ходить голодной и стройной о боже какие вы богачи))))) а у вас по телеку про Россию плохо говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Riunite, так это вам еще и российскую визу нужно будет делать.. у вас легко визы открывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ань, самый быстрый способ чтобы добраться из шереметьего в центр москвы, это аэроэкспересс, такие как бы комфортабельные электрички чтоль... Такси даже не думайте брать, там вечные пробки, а на экспрессе 20 минут и вы в москве)) я уж не говорю что экспресс стоить будет 250 р, а такси за 1500 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения