Mammy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Ну когда же будет солнце??? Вчера нас с мужем отпустили машину повыбирать, мы в свою после рождения малыша не влезем. Нужна семиместная. )) Вымокли все, пока от салона до салона переходили. Хочется бабьего лета или просто солнышка!!!! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а почему ты подумала, что может ножку пережимать? Ботиночки туго одеваются? Честно говоря, сложно подсказать что-то, мы не пользуемся фирмой Котофей. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 доброе утро) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ань так прям ледяные ноги? или просто прохладные? если прохладные - то это нормально имхо... а на счет носочков шерстяных - ты и правда поищи. Они есть такие как мамелелла показывала, есть потоньше (я потоньше покупаю, но у нас и зимы не такие как у вас). не найдешь в магазинах (что скорее всего) закажи через интернет. Спирта нет, а где он продается? спирт продается в аптеке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mammy, у моей кумы каптива, они оч довольны, правда у них всего 3 ребенка ) но сзади просторно очень и в багажник коляска для двойни влазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, делала) просто водкой сделай! Alivik, у нас спирт не продают, только по рецепту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Alivik, у нас спирт не продают, только по рецепту да ты что)) это чтоб алкаши не покупали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Alivik, в украине тоже спирт по рецептам только. если у вас продают-нарушают закон или из-под прилавка продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, я такого не ощущала никогда)) у меня ноги поганые такие-не мокнут и не мерзнут только босиком.Хоть кожа,хоть резина-одно и то же(( Mammy, да,не совсем по маслу надеваются уж.Но непонятно-то ли он ногой вертит(есть у него такая привычка-вертеть стопой по кругу),то ли реально не его подъём. Alivik, замерзшие ноги.Не мокрые,а просто холодные. у нас есть магазин Холти,но там не было раньше детских носочков.Ща посмотрю на сайте,может появились. во,заодно и на комбез облизнусь))) носочков нет(( он мне нравится определённо))) а мех этот внутри такой лёгкий и мягкий!!!ммммм у меня были типа бурок домашних этой фирмы,я тащилась от них. и я до сих пор сомневаюсь в раздельнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Марико, я спирт не покупала вообще) даже не знала что это может быть запрещено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а почему сомневаешься в раздельном? Мне кажется, что удобнее. ))) В машине можно куртку снять, да и в магазинах, в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Mammy, все говорят что удобнее) а я почему-то сомневаюсь. в магазине-да,но мы ту зиму заходили,расстёгивали и всё,в машину не представляю как снять куртку.....я сижу впереди и не рискнула бы снимать куртку и открывать -закрывать двери... да и не ездим мы зимой особо,так,накоротке только,до магазина,и машина дизельная,там не особо-то и жарко бывает)) хотя щас климат контроль...хз... В ПК вообще не могу спокойно смоттреть как дети парятся в этих штанах...бегают все мокрые... надо ещё думать короче... И с прогулками я не знаю как будет.Он щас-то не особо ходит,обувь мешает,а зимой ещё и снег и комбез...чую сидеть он будет в основном,тогда слитный лучше. Я недав6но нашла слитную поддёву нашу,так я теперь просто счастлива-уверена что ему никуда не дует. Изменено 22 сентября 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, делала) просто водкой сделай! Alivik, у нас спирт не продают, только по рецепту Ок, спасибо и я до сих пор сомневаюсь в раздельнике. А я в итоге раздельники купила. Мы и той зимой в раздельнике гуляли. Для меня плюсы: На дольше хватит, все хорошо регулируется. Слитный хорошо, когда размер в размер. Больше-как мешок, мал-неудобно.... И они свободные обычно.. Если промок/запачкал, все, не оденешь, а так штаны или куртку или другую одеть, или вы сушить быстрее.. За счет полукомбинезона спинка и поясница вдвойне закрыта (им и курткой). и машина дизельная,там не особо-то и жарко бывает)) хотя щас климат контроль...хз... У нас тоже. Прогревается не хуже бензиновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Мы вернулись, отлично сьездили в ЕКБ, находились по гостям, нагулялись в парках, зоопарке и ТЦах, сходили на индийскую выставку Купили костюм на оеснь Рейма 74, идеально сел, все остальные продала (кико и джонатан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, Какой костюм купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Марико, спасибо за наводку, по описанию и фотографиям машина нам понравилась. Надо бы нам живьем посмотреть ее. ))) Мы такие "умники" протопали мимо салона шевроле. Дождь лил, нам было лениво делать круг. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, Какой костюм купила? Я на зиму отдельно штаны и куртку хуппа, отдельно штаны Керри. Штаны, я имею ввиду полукомбинезон и еще у нас Керри комплект 74, который я год назад покупала, остался. Мы его осенью, зимой, весной носили.. И сейчас еще носить будем. Низ впритык, а куртки до весны хватит.. Я все весной с хорошими скидками урвала А на весну -осень заказала ticket to heaven и снова раздельный. Но я хотела слитный сначала. Но потом передумала из-за наличия в раздельное флисовой подкладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, ясно) а мой ребнок раздет) ничего не могу выбрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Mammy, а примерный бюджет? И вообще, что хотите: минивэн, внедорожник? если б финансы позволяли, я б альфард взяла))) Svetlaj!, почему?на что смотришь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, Ужа сама запуталась) Надо узкий, но красивый! тоже раздельник. Вот и ломаю голову.И через инет не хочу брать, столько промахов у нас... и если с легкой одеждой - не беда, дорастем, то зимняя одежда д.б. в пору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Svetlaj!, хуппа более узкий, чем Керри. Мне расцветки очень понравились.. А рейма широкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, рейма просто огромный!!!!!!!!)))) у нас 80, дак Лада его года в 3 оденет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Svetlaj!, сейчас наш дружок гулял в рейсе 74, ему хорошо, а он очень маленький по росту, и ему 11 мес. Наверно та коллекция была такая большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 mamelella, возможно) Лада, как в мешке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Svetlaj!, да свет хуппа узенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прикольный комбез, главное чтобы не деревянный был и не тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Доброе утро! Давно не пишу тут ,надо исправляться mamelella, классные покупки,я даже не знала,что такое эспадрильи)))Я тоже взялась за одевание себя любимой,а то мне последнее время кажется,что я не модная .Купила себе курточку из кожи Манго(Светлая Фея,привет!),джинсы,брючки чёрные,всё скинни.Для меня новость-я раньше такие не носила,мне всё казалось,что я толстая.Теперь вообще не могу смотреть штаны не зауженные.Ещё я зарылась в на сайтах американских закрытых распродаж.Вчера вот сидела там до 2.30 Хорошо что меня муж не засёк. Купила часы la mer и (кто не знает тут на БП,потому что ВК два дня их обсуждали )соблазнила на их покупку Регину и Мусю . Mammy, у нас семиместная машина,на море даже бабушка и дедушка поместились И забыла рассказать :мы вчера с дочей пошли шопиться в ТЦ,а Алису с папой дома оставили,мне очень с ней вдвоём понравилось ,как подружки .Так здорово погуляли ,в кафе поели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения