mamelella 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ага А я на хуппа-шоп. Там флис.подкладка, а у Керри плащевка И ни-ко-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 mamelella, все в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Эсперанто, целыми днями пусто тут У нас дома такой холод, прям бррррррр. Бабьего лета не было и не будет, сказали.... Тогда будем НГ ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 поставила пирог с персиками.Персики как яблоки(( Чё они с ними делают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 mamelella, Маш, почем продала? Спасибо за фото! Лиза какого роста и веса сейчас? Просто теперь думаю нам 74 или 80 брать....?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Svetlaj!, за 2500, они за 2600 покупали, но я 100 за самовывоз скинула. Мы его не носили совсем, только мерили, а вы свой продали? Вес не знаю, наверно 11, был 10,5 месяц назад. Рост 78, может, уже 79. Я б взяла 80. 74 совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 mamelella, Не продала... тоже за 2500 выставила. Даже не звонят... Мы просто 75/9000. Мне бы хотелось без подворотов купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Svetlaj!, а у вас другой вроде, да, был? А покупала без скидки? У меня проблема была, то все хотели 74-80, на 1-1,5 года примерно... Пофотай по-другому, текст измени)) Свет, просто Лада ж еще подрастет немного, точно. Если уже 75, 74 будет впритык, мне кажетсяесли лямки отпустить только... Померить бы тебе на Ладу. Может, на Авито поискать, если есть, съездить, посмотреть/померить. А заказать потом, какой нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Svetlaj!, 80 покупай, хуппа без запаса идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 mamelella, У нас ДПД комбезом был. Покупала за 3500 У нас не продают на авито такое))) Померить вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Эсперанто, спс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mamelella, У нас ДПД комбезом был. Покупала за 3500 У нас не продают на авито такое))) Померить вообще никак. Напиши в заголовке, что Канада, новый (вы ж не ходили в нем? Этикетки оставила?) Слитный на такой возраст попроще продать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Всем привет! поставила пирог с персиками.Персики как яблоки(( Чё они с ними делают?? Ань, ну как пирог? Вкусный? А рецепт есть в темке, то же хочу пирога с персиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 mamelella, ходили мы) но в идеальном состоянии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Svetlaj!, попробуй периодически снимать с продажи, удалять, потом заново давать. Названия менять, с разных аккаунтов подавать... И тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 mamelella, ага, уж несколько раз удаляла) спасибо! даст Бог, продам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Svetlaj!, не за что. Продастся я с трех аккаунтов продавала фотки меняла, цену, название, размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 mamelella, надо мне так с укачивающим центром сделать Идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем доброе утро!!! У гас сегодня рекордная хоолодина: 7 градусов всего. Брррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 СветлаяФея, и у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mamelella, надо мне так с укачивающим центром сделать Идея! Да-да разную цену и районы выставить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mamelella, как у вас все сложно я просто обновляю когда заканчивается и все, как правило продаю до того как закончились 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Приветик! Ребёнок сегодня проспал с 22 до 12.30 дня!Наш режим улетел в трубу( Лена,да я обычный пекла,как шарлотку, стакан муки, стакан сахара,3 яйца. Снег пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Всем привет. Пришла с улицы, готова разрыдаться, хоть из дома не выходи. У нас в подъезде живет ненормальная бабулька, у нее началось очередное обострение. В прошлый раз она у меня с маленьким коляску вырывала и орала, что это ее ребенок, чтобы отдала ребенка или 100000 заплатила бы ей. Неприятно ужасно. Ночью приходила, в дверь трезвонила. Ужас какой-то. А сейчас она в подъезде всех караулит и бросается на всех. Женщину ударила бутылкой по голове. Бросилась бить ребенка другой соседки. Мне сегодня повезло, я с мужем выходила и домой приходила, она его побаивается. НО все равно орала в след ужасные слова. Я теперь боюсь куда-то выходить с детьми, да и самой страшновато. В психушку ее не забирают, говорят, только через полицию. А полиция только отмахивается от нас. Вот что делать? Я в панике. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у вас уже снег??? Не хочу зиму, хочу солнечную золотую осень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Mammy, 1.вызывать полицию, когда шумит, говорить, что угрожает; 2. Писать коллективную жалобу от подъезда и отнести в ПБ; 3 Долбить на телефон скорой ПБ. Одна живет? родственников нет? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения